Alexey Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ? Не кидалы и как быстро отправляют?
Terror Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ? Не кидалы и как быстро отправляют? почитай ЗДЕСЬ это обсуждали. по ихним отзывам вроде не кидалы, а просто "очень осторожные".
Spartak_31C Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ? Не кидалы и как быстро отправляют? Все опсосано!
Alexey Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 почитай ЗДЕСЬ это обсуждали. по ихним отзывам вроде не кидалы, а просто "очень осторожные". Ок. Спасибо!!!
sphinks Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) вопрос к администрации, да и ко всем форумчанам а можно в этой теме замутить такую штуку как рейтинг-опросник инет магазинов фармы или еще лучше так если возможно Магазин "Рога и копыта" позитивных откликов [][][][][][][][][][][][][][][] - 20 голосов негативных откликов [][][][][][][][][] - 10 голосов ну или может по топовым магазинам, например "Какой инет магазин фармы вы предпочитаете" Магазин ХYZ [][][][][][][][][][][][][][][]200 голосов Магазин АнаболУра [][][][][][][][][][]180 голосов Магазин СтероидКул [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]260 голосов это бы уменишило количество вопросов о какомто магазине, было бы наверника извесно обсуждался магазин или нет, да и общую картину пользования инет магазинами. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Anton
Cybertattoo Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 вопрос к администрации, да и ко всем форумчанам а можно в этой теме замутить такую штуку как рейтинг-опросник инет магазинов фармы или еще лучше так если возможно Магазин "Рога и копыта" позитивных откликов [][][][][][][][][][][][][][][] - 20 голосов негативных откликов [][][][][][][][][] - 10 голосов ну или может по топовым магазинам, например "Какой инет магазин фармы вы предпочитаете" Магазин ХYZ [][][][][][][][][][][][][][][]200 голосов Магазин АнаболУра [][][][][][][][][][]180 голосов Магазин СтероидКул [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]260 голосов это бы уменишило количество вопросов о какомто магазине, было бы наверника извесно обсуждался магазин или нет, да и общую картину пользования инет магазинами. количества вопросов это не уменьшит) плюс ко всему не забываем что на форуме присутсвуют регулярно представители тырнет магазинов засим кидалово исключаетсо как таковое) то-бишь к чему веду, зачем опрос когда и так все понятно и без лишних вопросов) А вот ветку фармакология сделать скрытой для незарегеных пользователей было бы я думаю идейно)
Nik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 количества вопросов это не уменьшит) плюс ко всему не забываем что на форуме присутсвуют регулярно представители тырнет магазинов засим кидалово исключаетсо как таковое) то-бишь к чему веду, зачем опрос когда и так все понятно и без лишних вопросов) А вот ветку фармакология сделать скрытой для незарегеных пользователей было бы я думаю идейно) поддерживаю.... ато как никак приследуеца законом....
gorod Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Nik, у парней зачастую и ники говорящие (steroids.kiev.ua, anabol.com.ua) и инфа весьма... информативная (как у Cryos, например), весь форум зашифровать прийдется :) Знаешь, тут им, наверное, виднее, скрываться или пиариться по-маленьку. По крайней мере такое предложение можно рассмотреть, если оно поступает от дилеров. Надо ли нам быть святее Папы Римского ? :))
Nik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Nik, у парней зачастую и ники говорящие (steroids.kiev.ua, anabol.com.ua) и инфа весьма... информативная (как у Cryos, например), весь форум зашифровать прийдется :) Знаешь, тут им, наверное, виднее, скрываться или пиариться по-маленьку. По крайней мере такое предложение можно рассмотреть, если оно поступает от дилеров. Надо ли нам быть святее Папы Римского ? :)) ну хз. слава богу ребята фоточки свои поубирали (либо вообще невыкладывали)... я про тех самых ребят)))
arnold Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены??? я беру прегнил по 12$ за 5000ед. кломид по 6.5 закупайтесь в правильных местах ! ;) Изменено 19 октября, 2010 пользователем arnold
Рекомендуемые сообщения