Alexey Опубліковано: 17 жовтня 2010 Опубліковано: 17 жовтня 2010 Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ? Не кидалы и как быстро отправляют?
Faust Опубліковано: 17 жовтня 2010 Опубліковано: 17 жовтня 2010 Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ? Не кидалы и как быстро отправляют? почитай ЗДЕСЬ это обсуждали. по ихним отзывам вроде не кидалы, а просто "очень осторожные".
Spartak_31C Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ? Не кидалы и как быстро отправляют? Все опсосано!
Alexey Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 почитай ЗДЕСЬ это обсуждали. по ихним отзывам вроде не кидалы, а просто "очень осторожные". Ок. Спасибо!!!
sphinks Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 (змінено) вопрос к администрации, да и ко всем форумчанам а можно в этой теме замутить такую штуку как рейтинг-опросник инет магазинов фармы или еще лучше так если возможно Магазин "Рога и копыта" позитивных откликов [][][][][][][][][][][][][][][] - 20 голосов негативных откликов [][][][][][][][][] - 10 голосов ну или может по топовым магазинам, например "Какой инет магазин фармы вы предпочитаете" Магазин ХYZ [][][][][][][][][][][][][][][]200 голосов Магазин АнаболУра [][][][][][][][][][]180 голосов Магазин СтероидКул [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]260 голосов это бы уменишило количество вопросов о какомто магазине, было бы наверника извесно обсуждался магазин или нет, да и общую картину пользования инет магазинами. Змінено 18 жовтня 2010 користувачем Anton
Cybertattoo Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 вопрос к администрации, да и ко всем форумчанам а можно в этой теме замутить такую штуку как рейтинг-опросник инет магазинов фармы или еще лучше так если возможно Магазин "Рога и копыта" позитивных откликов [][][][][][][][][][][][][][][] - 20 голосов негативных откликов [][][][][][][][][] - 10 голосов ну или может по топовым магазинам, например "Какой инет магазин фармы вы предпочитаете" Магазин ХYZ [][][][][][][][][][][][][][][]200 голосов Магазин АнаболУра [][][][][][][][][][]180 голосов Магазин СтероидКул [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]260 голосов это бы уменишило количество вопросов о какомто магазине, было бы наверника извесно обсуждался магазин или нет, да и общую картину пользования инет магазинами. количества вопросов это не уменьшит) плюс ко всему не забываем что на форуме присутсвуют регулярно представители тырнет магазинов засим кидалово исключаетсо как таковое) то-бишь к чему веду, зачем опрос когда и так все понятно и без лишних вопросов) А вот ветку фармакология сделать скрытой для незарегеных пользователей было бы я думаю идейно)
Nik Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 количества вопросов это не уменьшит) плюс ко всему не забываем что на форуме присутсвуют регулярно представители тырнет магазинов засим кидалово исключаетсо как таковое) то-бишь к чему веду, зачем опрос когда и так все понятно и без лишних вопросов) А вот ветку фармакология сделать скрытой для незарегеных пользователей было бы я думаю идейно) поддерживаю.... ато как никак приследуеца законом....
gorod Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 Nik, у парней зачастую и ники говорящие (steroids.kiev.ua, anabol.com.ua) и инфа весьма... информативная (как у Cryos, например), весь форум зашифровать прийдется :) Знаешь, тут им, наверное, виднее, скрываться или пиариться по-маленьку. По крайней мере такое предложение можно рассмотреть, если оно поступает от дилеров. Надо ли нам быть святее Папы Римского ? :))
Nik Опубліковано: 19 жовтня 2010 Опубліковано: 19 жовтня 2010 Nik, у парней зачастую и ники говорящие (steroids.kiev.ua, anabol.com.ua) и инфа весьма... информативная (как у Cryos, например), весь форум зашифровать прийдется :) Знаешь, тут им, наверное, виднее, скрываться или пиариться по-маленьку. По крайней мере такое предложение можно рассмотреть, если оно поступает от дилеров. Надо ли нам быть святее Папы Римского ? :)) ну хз. слава богу ребята фоточки свои поубирали (либо вообще невыкладывали)... я про тех самых ребят)))
arnold Опубліковано: 19 жовтня 2010 Опубліковано: 19 жовтня 2010 (змінено) бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены??? я беру прегнил по 12$ за 5000ед. кломид по 6.5 закупайтесь в правильных местах ! ;) Змінено 19 жовтня 2010 користувачем arnold
Рекомендовані повідомлення