Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ?

Не кидалы и как быстро отправляют?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

почитай ЗДЕСЬ это обсуждали. по ихним отзывам вроде не кидалы, а просто "очень осторожные".

Опубликовано

Все опсосано!

Опубликовано
почитай ЗДЕСЬ это обсуждали. по ихним отзывам вроде не кидалы, а просто "очень осторожные".

Ок.

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

вопрос к администрации, да и ко всем форумчанам

а можно в этой теме замутить такую штуку как рейтинг-опросник инет магазинов фармы

или еще лучше так если возможно

Магазин "Рога и копыта"

позитивных откликов

[][][][][][][][][][][][][][][] - 20 голосов

негативных откликов

[][][][][][][][][] - 10 голосов

ну или может по топовым магазинам, например

"Какой инет магазин фармы вы предпочитаете"

Магазин ХYZ [][][][][][][][][][][][][][][]200 голосов

Магазин АнаболУра [][][][][][][][][][]180 голосов

Магазин СтероидКул [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]260 голосов

это бы уменишило количество вопросов о какомто магазине, было бы наверника извесно обсуждался магазин или нет, да и общую картину пользования инет магазинами.

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
вопрос к администрации, да и ко всем форумчанам

а можно в этой теме замутить такую штуку как рейтинг-опросник инет магазинов фармы

или еще лучше так если возможно

Магазин "Рога и копыта"

позитивных откликов

[][][][][][][][][][][][][][][] - 20 голосов

негативных откликов

[][][][][][][][][] - 10 голосов

ну или может по топовым магазинам, например

"Какой инет магазин фармы вы предпочитаете"

Магазин ХYZ [][][][][][][][][][][][][][][]200 голосов

Магазин АнаболУра [][][][][][][][][][]180 голосов

Магазин СтероидКул [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]260 голосов

это бы уменишило количество вопросов о какомто магазине, было бы наверника извесно обсуждался магазин или нет, да и общую картину пользования инет магазинами.

количества вопросов это не уменьшит)

плюс ко всему не забываем что на форуме присутсвуют регулярно представители тырнет магазинов засим кидалово исключаетсо как таковое)

то-бишь к чему веду, зачем опрос когда и так все понятно и без лишних вопросов) А вот ветку фармакология сделать скрытой для незарегеных пользователей было бы я думаю идейно)

Опубликовано
количества вопросов это не уменьшит)

плюс ко всему не забываем что на форуме присутсвуют регулярно представители тырнет магазинов засим кидалово исключаетсо как таковое)

то-бишь к чему веду, зачем опрос когда и так все понятно и без лишних вопросов) А вот ветку фармакология сделать скрытой для незарегеных пользователей было бы я думаю идейно)

поддерживаю.... ато как никак приследуеца законом....

Опубликовано

Nik, у парней зачастую и ники говорящие (steroids.kiev.ua, anabol.com.ua) и инфа весьма... информативная (как у Cryos, например), весь форум зашифровать прийдется :) Знаешь, тут им, наверное, виднее, скрываться или пиариться по-маленьку. По крайней мере такое предложение можно рассмотреть, если оно поступает от дилеров. Надо ли нам быть святее Папы Римского ? :))

Опубликовано
Nik, у парней зачастую и ники говорящие (steroids.kiev.ua, anabol.com.ua) и инфа весьма... информативная (как у Cryos, например), весь форум зашифровать прийдется :) Знаешь, тут им, наверное, виднее, скрываться или пиариться по-маленьку. По крайней мере такое предложение можно рассмотреть, если оно поступает от дилеров. Надо ли нам быть святее Папы Римского ? :))

ну хз. слава богу ребята фоточки свои поубирали (либо вообще невыкладывали)... я про тех самых ребят)))

Опубликовано (изменено)

бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены???

я беру прегнил по 12$ за 5000ед.

кломид по 6.5

закупайтесь в правильных местах ! ;)

Изменено пользователем arnold
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...