anabolicportal Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 очень подозрительно, 1500 флаконов деки и метан, ассортимент паражает!.... другие препараты приходят отдельно?... или вообще не планировались даже... или они просто знают только слово по наслышке "ДЕКА и МЕТАН"... Ассортимент там наверняка был ого-го, "австралия" ведь много чего выпускала. Просто все остальнео под статейку ведь не подпадает, потому они эти два любимых слова так и мусолят. По поводу истории уже нету сомнений в достоверности, было, куча машин с спецами в масках, куча воплей и криков. Минус один производитель андера. :JC_spank: Не успел прочитать, какие имена он назвал, но если Влад Железняк, так какие проблемы. Этот Влад не стесняясь подписывается на своем же сайте. Я думал, честно говоря, что это псевдоним. Так и есть :kl:
arnold Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 О мой бог, какие высокие цены на допинг фарм... с рук можно взять дешевле чем там, я уже не говорю про нормальных дилов. в чем прикол таких цен вообще?
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 arnold, давай обойдемся цензурной лексикой, пожалуйста.
SHOTA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 в чем прикол таких цен вообще? Может для тебя это прикол , а для них это прокол :))) А если начистоту, то у каждого продавца есть свой покупатель и не обязвательно всем у него тариться. Его дело предложить , а решать тебе. Ведь тебя никто не заставляет :)
Alexey Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены??? я беру прегнил по 12$ за 5000ед. кломид по 6.5 закупайтесь в правильных местах ! ;) Так поделились бы, где такая лафа))
Scythe Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Так поделились бы, где такая лафа)) Такая лафа только у тех кто эту фарму сам привозит\производит. Дилеры вообще-то перекупщики, как правило)) Так шо ищи первоисточников фармы, только я очччень сомневаюсь шо они будут с тобой общаться)
Isaev Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Так поделились бы, где такая лафа)) Лафы не бывает...
rydvan Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Такая лафа только у тех кто эту фарму сам привозит\производит. Дилеры вообще-то перекупщики, как правило)) Так шо ищи первоисточников фармы, только я очччень сомневаюсь шо они будут с тобой общаться) Естественно. Купить можно по низким ценам у первоисточников , но на большие суммы. Я сомневаюсь что вы купите в одиночку товара на 1500-2000у.е, и то первоисточники за такие суммы не станут с вами говорить, это уже будут минимум 2-е руки.. Или создавайте команду единомышленников и сбрасывайте общие заказы на крупные суммы, а потом сами распределяйте между собой товар.. Тогда и цены можно уменьшить на крупный заказ. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Cryos
steroids.kiev.ua Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены??? я беру прегнил по 12$ за 5000ед. кломид по 6.5 закупайтесь в правильных местах ! ;) сказки не сочиняй, эти цены это крупный опт!..
Рекомендуемые сообщения