anabolicportal Опубліковано: 19 жовтня 2010 Опубліковано: 19 жовтня 2010 очень подозрительно, 1500 флаконов деки и метан, ассортимент паражает!.... другие препараты приходят отдельно?... или вообще не планировались даже... или они просто знают только слово по наслышке "ДЕКА и МЕТАН"... Ассортимент там наверняка был ого-го, "австралия" ведь много чего выпускала. Просто все остальнео под статейку ведь не подпадает, потому они эти два любимых слова так и мусолят. По поводу истории уже нету сомнений в достоверности, было, куча машин с спецами в масках, куча воплей и криков. Минус один производитель андера. :JC_spank: Не успел прочитать, какие имена он назвал, но если Влад Железняк, так какие проблемы. Этот Влад не стесняясь подписывается на своем же сайте. Я думал, честно говоря, что это псевдоним. Так и есть :kl:
arnold Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 О мой бог, какие высокие цены на допинг фарм... с рук можно взять дешевле чем там, я уже не говорю про нормальных дилов. в чем прикол таких цен вообще?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 arnold, давай обойдемся цензурной лексикой, пожалуйста.
SHOTA Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 в чем прикол таких цен вообще? Может для тебя это прикол , а для них это прокол :))) А если начистоту, то у каждого продавца есть свой покупатель и не обязвательно всем у него тариться. Его дело предложить , а решать тебе. Ведь тебя никто не заставляет :)
Alexey Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены??? я беру прегнил по 12$ за 5000ед. кломид по 6.5 закупайтесь в правильных местах ! ;) Так поделились бы, где такая лафа))
Scythe Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Так поделились бы, где такая лафа)) Такая лафа только у тех кто эту фарму сам привозит\производит. Дилеры вообще-то перекупщики, как правило)) Так шо ищи первоисточников фармы, только я очччень сомневаюсь шо они будут с тобой общаться)
Isaev Опубліковано: 21 жовтня 2010 Опубліковано: 21 жовтня 2010 Так поделились бы, где такая лафа)) Лафы не бывает...
rydvan Опубліковано: 21 жовтня 2010 Опубліковано: 21 жовтня 2010 (змінено) Такая лафа только у тех кто эту фарму сам привозит\производит. Дилеры вообще-то перекупщики, как правило)) Так шо ищи первоисточников фармы, только я очччень сомневаюсь шо они будут с тобой общаться) Естественно. Купить можно по низким ценам у первоисточников , но на большие суммы. Я сомневаюсь что вы купите в одиночку товара на 1500-2000у.е, и то первоисточники за такие суммы не станут с вами говорить, это уже будут минимум 2-е руки.. Или создавайте команду единомышленников и сбрасывайте общие заказы на крупные суммы, а потом сами распределяйте между собой товар.. Тогда и цены можно уменьшить на крупный заказ. Змінено 21 жовтня 2010 користувачем Cryos
steroids.kiev.ua Опубліковано: 21 жовтня 2010 Опубліковано: 21 жовтня 2010 бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены??? я беру прегнил по 12$ за 5000ед. кломид по 6.5 закупайтесь в правильных местах ! ;) сказки не сочиняй, эти цены это крупный опт!..
Рекомендовані повідомлення