Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень подозрительно, 1500 флаконов деки и метан, ассортимент паражает!.... другие препараты приходят отдельно?... или вообще не планировались даже... или они просто знают только слово по наслышке "ДЕКА и МЕТАН"...

Ассортимент там наверняка был ого-го, "австралия" ведь много чего выпускала. Просто все остальнео под статейку ведь не подпадает, потому они эти два любимых слова так и мусолят.

По поводу истории уже нету сомнений в достоверности, было, куча машин с спецами в масках, куча воплей и криков. Минус один производитель андера. :JC_spank:

Не успел прочитать, какие имена он назвал, но если Влад Железняк, так какие проблемы. Этот Влад не стесняясь подписывается на своем же сайте. Я думал, честно говоря, что это псевдоним.

Так и есть :kl:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
О мой бог, какие высокие цены на допинг фарм... с рук можно взять дешевле чем там, я уже не говорю про нормальных дилов. в чем прикол таких цен вообще?
Опубликовано

arnold,

давай обойдемся цензурной лексикой, пожалуйста.

Опубликовано
в чем прикол таких цен вообще?

Может для тебя это прикол , а для них это прокол :))) А если начистоту, то у каждого продавца есть свой покупатель и не обязвательно всем у него тариться. Его дело предложить , а решать тебе. Ведь тебя никто не заставляет :)

Опубликовано
бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены???

я беру прегнил по 12$ за 5000ед.

кломид по 6.5

закупайтесь в правильных местах ! ;)

Так поделились бы, где такая лафа))

Опубликовано

Такая лафа только у тех кто эту фарму сам привозит\производит. Дилеры вообще-то перекупщики, как правило)) Так шо ищи первоисточников фармы, только я очччень сомневаюсь шо они будут с тобой общаться)

Опубликовано

Лафы не бывает...

Опубликовано (изменено)
Такая лафа только у тех кто эту фарму сам привозит\производит. Дилеры вообще-то перекупщики, как правило)) Так шо ищи первоисточников фармы, только я очччень сомневаюсь шо они будут с тобой общаться)

Естественно. Купить можно по низким ценам у первоисточников , но на большие суммы. Я сомневаюсь что вы купите в одиночку товара на 1500-2000у.е, и то первоисточники за такие суммы не станут с вами говорить, это уже будут минимум 2-е руки.. Или создавайте команду единомышленников и сбрасывайте общие заказы на крупные суммы, а потом сами распределяйте между собой товар.. Тогда и цены можно уменьшить на крупный заказ.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
бл* где вы фарму покупаете??? где такие цены???

я беру прегнил по 12$ за 5000ед.

кломид по 6.5

закупайтесь в правильных местах ! ;)

сказки не сочиняй, эти цены это крупный опт!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...