Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сказки не сочиняй, эти цены это крупный опт!..

у него наверное знакомый оптовик, вот и таритса у него без накрутки. я так сортпит беру у знакомого...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
у него наверное знакомый оптовик, вот и таритса у него без накрутки. я так сортпит беру у знакомого...

крупный оптовик по фарме никогда не будет работать с треплом(тем более знакомым) который будет везде расказывать как дешево он берет фарму) Себе же потом дороже))имхо как-бы

Опубликовано

Мало кто готов сливать ходовой товар по закупочным ценам, тем более знакомым. Пользы от этого никакой, а вреда много. Знание оптовых цен разрушает гормонию бизнеса :)

Опубликовано
Ребят, а кто-то здесь брал dopingfarmat.com.ua ?

Не кидалы и как быстро отправляют?

Магазин нормальный.

Отправили на следующий день после оплаты.

Опубликовано
сказки не сочиняй, эти цены это крупный опт!..

3.14здец крупный опт. минималка 200 грн.

ну может я цену указал двух месячной давности... когда последний раз тарился. не думаю что она сильно поменялась. там всегда было дешевле чем на ваших сайтах...

правильно ШОТА сказал что на каждого покупателя...

разводите население... а вы ребятки, не поленитесь, полезьте вконтакт, там полно дилеров.. и я вас уверяю, цены ниже чем вам тут парят (есть и дороже конечно препы. но не столь существенна разница как в другую сторону) вы б изучили рынок перед тем как покупать, вконтакте тоже полно всяких кидал, и недобросовестных, и с завышеными нереально уенами, и. О чУдо - у них тоже покупают!

мне похер вообще кто где и почем покупать будет... я просто хотел сказать что беру дешевле, а мне не верят... дилы говорят что это цены крупного опта, пользователи тоже чушь городят. аж как то не посебе...

Опубликовано
3.14здец крупный опт. минималка 200 грн.

тока я одно не понял. что за хломид за 6,5 баксов???

CLOMED # 20 x 50mg Clomiphene Citrate CS Balkan Pharmaceuticals Ltd. Moldova

CLOMIDOL-25 # 50 x 25mg Clomiphene Citrate Lyka Labs Ltd. India

Clomid clomiphene citrate 50 mg 20 tab GNP, France

Clomid clomiphene citrate 50 mg 100 tab BHMT, Mexico

Какой из них ты покупаешь?

Опубликовано
тока я одно не понял. что за хломид за 6,5 баксов???

CLOMED # 20 x 50mg Clomiphene Citrate CS Balkan Pharmaceuticals Ltd. Moldova

CLOMIDOL-25 # 50 x 25mg Clomiphene Citrate Lyka Labs Ltd. India

Clomid clomiphene citrate 50 mg 20 tab GNP, France

Clomid clomiphene citrate 50 mg 100 tab BHMT, Mexico

Какой из них ты покупаешь?

я наверно обшибся, брал балканский кломид за 6.5 еще лежит нетронутый, могу зафоткать завтра :)

Опубликовано (изменено)
я наверно обшибся, брал балканский кломид за 6.5 еще лежит нетронутый, могу зафоткать завтра :)

на нем что написано что он стоит 6.5 у.е ?

Нереальная цена..Он в закупке дороже стоит. Вывод- ты покупаешь скорее всего конфискат или краденый. Таких цен просто нет... И это даже не вызвало у тебя никаких подозрений, и я так понимаю муки совести тебя не одолевают.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
на нем что написано что он стоит 6.5 у.е ?

Нереальная цена..Он в закупке дороже стоит. Вывод- ты покупаешь скорее всего конфискат или краденый. Таких цен просто нет... И это даже не вызвало у тебя никаких подозрений, и я так понимаю муки совести тебя не одолевают.

да хрен его знант...конфискат так конфискат - кому от этого хуже? а может и краденое.меня как потребителя это не волнует.

посмотрел щас у второго дила что беру - у него этот же кломид 11$...

Опубликовано
посмотрел щас у второго дила что беру - у него этот же кломид 11$...

это уже похоже на реальность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...