Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У барыги с рук 10$ такой же.Свободно в продаже,без разных крупных оптов и так далее.Всё зависит от жадности барыги и в его сноровки закупатся по нормальным ценам у крупных оптовиков.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, кто может предложить водную суспензию тестостерона и турик по хорошей цене?

Кстати, какой сейчас турик рабочий?

Опубликовано

Подскажите иностранные магазины с химкой и протеинами шлющие на украину

Опубликовано

ы)))пацталом) химку из-за границы в украину. Если цена 80 баков за банку метана тебя удовлетворит, только вот сомневаюсь:ag:

Химка за границей очень и очень дорогая, особенно у пендосов(там за употребление сроки паяют как за наркоту, соответсвенно высокие риски и высокие цены). Протыки неоднократно уже упоминались, тот же бодибилдинг.ком

Опубликовано
ы)))пацталом) химку из-за границы в украину. Если цена 80 баков за банку метана тебя удовлетворит, только вот сомневаюсь:ag:
И это еще не все, шансы посылки с химкой пересечь границу очень невелеки на самом деле... Тем более сейчас.
Опубликовано
И это еще не все, шансы посылки с химкой пересечь границу очень невелеки на самом деле... Тем более сейчас.

Ну насчет химки это я по гарячился конечно.ну вот т5 продают же через инет.

Опубликовано

там очень дорого и все в евро. например дека стоит около 6-7 евро греческая

Опубликовано
там очень дорого и все в евро. например дека стоит около 6-7 евро греческая

может просто из-за того, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО греческая, а не как у нас, в лучшем случае харьковская.

Опубликовано
может просто из-за того, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО греческая, а не как у нас, в лучшем случае харьковская.

насчет деки судить не буду, но к слову винстрол я брал испанский(реально оригинал) и по опту он стоил летом 5 баксов, а во франции он стоит 12 евро(это знакомый не француз цену сказал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...