rydvan Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Та ладно, ложку утром, ложку вечером, зачем крутым качкам весы :D Ну или дорожку насыпал и через трубочку... я уже проверял, на кончике ножа приблизительно 20мг
Nik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 я уже проверял, на кончике ножа приблизительно 20мг не не не...на ноже это не дело... я даже ванситон для коктейлей взвешивал полный экстремаловский колпачек... шобы точный дозняк протыка хавать...а тут станазолол )))) я буду крупинки нахрен пересчитывать :ap:
rydvan Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 не не не...на ноже это не дело... я даже ванситон для коктейлей взвешивал полный экстремаловский колпачек... шобы точный дозняк протыка хавать...а тут станазолол )))) я буду крупинки нахрен пересчитывать :ap: А зачем взвешивать протеин? 1гр протеина кардинально что то меняет? А для стана если предложение выгодно то способ можно найти.
Nik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А зачем взвешивать протеин? 1гр протеина кардинально что то меняет? А для стана если предложение выгодно то способ можно найти. нет конечно! но охота знать сколько его ешь...100 грамм или 60:) это не принципиально и скорее ближе к юмору....
Cybertattoo Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А для стана если предложение выгодно то способ можно найти. оптимальный вариант в таком случае взять бушный капсулятор, бодяжить станазу с каким нить к примеру крохмалом и фигачить капсулы)
rydvan Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 оптимальный вариант в таком случае взять бушный капсулятор, бодяжить станазу с каким нить к примеру крохмалом и фигачить капсулы) дорого очень капсулятор, я попробовал себе рассыпать к креатину по 20мг станазы в капсулу и закрыл назад )) нормально работает)
Cybertattoo Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 дорого очень капсулятор, я попробовал себе рассыпать к креатину по 20мг станазы в капсулу и закрыл назад )) нормально работает) добазаритсо с ванситоной)) типа "Пацаны, я тут это, вечерок ваш девайз поюзаю")мине много не нуна, не корысти ради...
Nik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 добазаритсо с ванситоной)) типа "Пацаны, я тут это, вечерок ваш девайз поюзаю")мине много не нуна, не корысти ради... :ap: точно! разве что не корысти ради...))))
pandora Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет всем, брала тут жиросжигатель http://steroidpharm.ru/index.php?refid=43 Прошу регистрироваться по моей партнерской ссылке, платят 10 процентов от суммы заказов.
arnold Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет всем, брала тут жиросжигатель http://steroidpharm.ru/index.php?refid=43 Прошу регистрироваться по моей партнерской ссылке, платят 10 процентов от суммы заказов. бугагашенька
Рекомендуемые сообщения