Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первое мнение о сайте сложилось такое, как будто на нем продают цветы или детские игрушки))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
первое мнение о сайте сложилось такое, как будто на нем продают цветы или детские игрушки))

или детские товары:)

Опубликовано

а второе что это либо подстава какая-то, либо развод. Цены мягко говоря бешеные, даже для россии.

Опубликовано

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

МОЙ САЙТ http://metanshop.com.ua/ БЫЛ ВЗЛОМАН, по информации это заказ, скорее всего конкурентов, которые не могут мирится с низкими ценами которые я предлагаю...

ПРОШУ ВСЕХ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА ПРИШЕДШИЕ С metanshop@rambler.ru , пока что веду борьбу за свой сайт. Как только смогу что то изменить и восстановить, информация на сайте изменится...

Опубликовано
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

МОЙ САЙТ http://metanshop.com.ua/ БЫЛ ВЗЛОМАН, по информации это заказ, скорее всего конкурентов, которые не могут мирится с низкими ценами которые я предлагаю...

ПРОШУ ВСЕХ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА ПРИШЕДШИЕ С metanshop@rambler.ru , пока что веду борьбу за свой сайт. Как только смогу что то изменить и восстановить, информация на сайте изменится...

совсем не факт что заказ) дороговато обойдетсо))а информация сейчас нуждаетсо в защите. Хороший хост и грамотный подход - 99% надежности.

Опубликовано
совсем не факт что заказ) дороговато обойдетсо))а информация сейчас нуждаетсо в защите. Хороший хост и грамотный подход - 99% надежности.

злоумышленники т.е исполнители (хакеры) сами со мной связались и сообщили мне о заказе, но я так понимаю восстановить они могут за оплату.. Конечно послал все в ж.. Прийдется заново делать весь сайт.

Опубликовано

удачи в восстановлении и желаю скорейшего становления опять в строй, ибо твои цены действительно радовали!

Опубликовано
Не так уж и дорого. Если хакер знакомый - за пиво-другое можно сделать. Были времена, бала молодость... :)

Но если реально за деньги, то ни хост, ни грамотный подход не спасут 99%. Хост и подход защищают от мелких скрипт-киддеров, которые ради любопытства ищут дырявые сайты наугад.

Опубликовано
Привет всем, брала тут жиросжигатель http://steroidpharm.ru/index.php?refid=43

Прошу регистрироваться по моей партнерской ссылке, платят 10 процентов от суммы заказов.

100 баксов за метилдрен ? :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

Уважаемые, посоветуйте, где можно прикупить анастразол, или аромазин? Если со всем остальным вопросов нет, то с этими ингибиторами... Ну, не могу найти, или есть, но отзывы о магазинах такие, что покупать не хочется! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...