Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые, посоветуйте, где можно прикупить анастразол, или аромазин? Если со всем остальным вопросов нет, то с этими ингибиторами... Ну, не могу найти, или есть, но отзывы о магазинах такие, что покупать не хочется! :-)
Насколько я знаю, только в аптеке. И сразу скажу, это очень недешево. Аримидекс (действующее в-во анастрозол) стоит у нас в аптеке порядка 1200 грн за 28 табов. Летрозол (фемара) около 2400 грн за 30 табов.

На черном рынке вероятно в разы дешевле, но фейк практически гарантирован.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сайт metanshop.com.ua переехал на новый адрес metanshop.com

УТром переехал, вечером бл... выключили, конкуренты стучат , ну как так можно?

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано (изменено)

Переезжай лучше на *.ws*. Или на *.pn*: http://www.government.pn/PnRegistry/PnRegistry.htm В общем, на тебе список: http://info.nic.ru/domaindictionary/c - выбирай сам)) Власти какого-нибудь Западного Самоа, Кабо Верде или Острова Текс и Кайакос ложили на происки твоих конкурентов большой и лохматый - главное плати вовремя))

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано

Да)))) Блин... Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах)))) вчера заметил что открылись, сегодня хотел глянуть, а фигвам))))

Опубликовано

У кого в киеве можно приобрести ГР в нормальном количестве?

Опубликовано
У кого в киеве можно приобрести ГР в нормальном количестве?

Есть Растан по 4ед.

Опубликовано
Есть Растан по 4ед.

"качественный товар от отечественного производителя по вменяемой цене" - не лучше взять динатроп 10 ед за 24-25 дол?

Опубликовано (изменено)
"качественный товар от отечественного производителя по вменяемой цене" - не лучше взять динатроп 10 ед за 24-25 дол?

Не лучше...Вообще 13у.е за 4ед это для растана или же сайзена итак очень низкая цена... Конечно по сравнению с Китаем врят ли можно тягатся в цене, но зная как возят гормон роста, и температура при которой его хранят далека от идеала, в итоге можно получить либо фэйк, либо перегретый либо переклеенный с 4х до 10ти ед гормон роста..

Я взял Растан (не российский-говняный , а украинский) т.к уверен в его качестве, его ставят детям по бюджетной программе при задержке роста, а в аптеках продают его по 290-340грн за флакон в 4ед, мне кажется что по качеству он сравним с сайзеном... Факт- взял по бросовой цене 30 флаконов просроченного растана который до 2009 года был годен, ставлю сейчас и понимаю что такое ГР на самом деле, это вам не блю топс и не версии джина которые только и мутят.. Через 3 дня при дозировке 4ед в день уже наблюдается тунельный синдром и отечность в пальцах.

У меня еще 200флаконов нормального до 05.11 и 12 года.. Чесно говоря бы себе впулил бы, но это уже дорого для меня...

Кстати, на форуме не наблюдаю тему про гормон роста, может пора начать обсуждение?

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Кстати, на форуме не наблюдаю тему про гормон роста, может пора начать обсуждение?

учись работать с поисковиком на форуме. вот тема про гормон роста : https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...hl=гормон+роста

Не лучше...Вообще 13у.е за 4ед это для растана или же сайзена итак очень низкая цена...

согласен. цена для розницы очень даже нормальная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...