Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уважаемые, посоветуйте, где можно прикупить анастразол, или аромазин? Если со всем остальным вопросов нет, то с этими ингибиторами... Ну, не могу найти, или есть, но отзывы о магазинах такие, что покупать не хочется! :-)
Насколько я знаю, только в аптеке. И сразу скажу, это очень недешево. Аримидекс (действующее в-во анастрозол) стоит у нас в аптеке порядка 1200 грн за 28 табов. Летрозол (фемара) около 2400 грн за 30 табов.

На черном рынке вероятно в разы дешевле, но фейк практически гарантирован.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Сайт metanshop.com.ua переехал на новый адрес metanshop.com

УТром переехал, вечером бл... выключили, конкуренты стучат , ну как так можно?

Змінено користувачем Cryos

Переезжай лучше на *.ws*. Или на *.pn*: https://www.government.pn/PnRegistry/PnRegistry.htm В общем, на тебе список: https://info.nic.ru/domaindictionary/c - выбирай сам)) Власти какого-нибудь Западного Самоа, Кабо Верде или Острова Текс и Кайакос ложили на происки твоих конкурентов большой и лохматый - главное плати вовремя))

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:

Да)))) Блин... Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах)))) вчера заметил что открылись, сегодня хотел глянуть, а фигвам))))

Опубліковано:
У кого в киеве можно приобрести ГР в нормальном количестве?

Есть Растан по 4ед.

Опубліковано:
Есть Растан по 4ед.

"качественный товар от отечественного производителя по вменяемой цене" - не лучше взять динатроп 10 ед за 24-25 дол?

"качественный товар от отечественного производителя по вменяемой цене" - не лучше взять динатроп 10 ед за 24-25 дол?

Не лучше...Вообще 13у.е за 4ед это для растана или же сайзена итак очень низкая цена... Конечно по сравнению с Китаем врят ли можно тягатся в цене, но зная как возят гормон роста, и температура при которой его хранят далека от идеала, в итоге можно получить либо фэйк, либо перегретый либо переклеенный с 4х до 10ти ед гормон роста..

Я взял Растан (не российский-говняный , а украинский) т.к уверен в его качестве, его ставят детям по бюджетной программе при задержке роста, а в аптеках продают его по 290-340грн за флакон в 4ед, мне кажется что по качеству он сравним с сайзеном... Факт- взял по бросовой цене 30 флаконов просроченного растана который до 2009 года был годен, ставлю сейчас и понимаю что такое ГР на самом деле, это вам не блю топс и не версии джина которые только и мутят.. Через 3 дня при дозировке 4ед в день уже наблюдается тунельный синдром и отечность в пальцах.

У меня еще 200флаконов нормального до 05.11 и 12 года.. Чесно говоря бы себе впулил бы, но это уже дорого для меня...

Кстати, на форуме не наблюдаю тему про гормон роста, может пора начать обсуждение?

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
Кстати, на форуме не наблюдаю тему про гормон роста, может пора начать обсуждение?

учись работать с поисковиком на форуме. вот тема про гормон роста : https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...hl=гормон+роста

Не лучше...Вообще 13у.е за 4ед это для растана или же сайзена итак очень низкая цена...

согласен. цена для розницы очень даже нормальная

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...