BabyBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 согласен. цена для розницы очень даже нормальная Может цена и нормальная, но здесь не в деньгах вопрос, а именно в качестве... о нем слышу впервые, может у кого-то с форумчан есть опыт приема данного препарата?
arnold Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 что не так с этим сайтом ? anabolex.com.ua :)
Schwarzenegger Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет всем!! где то уже 2 года как не заходил на этот сайт. С трудом его нашёл, адрес уже не помнил, а здесь до сих пор ник мой есть оказывается. Зашёл по делу, нужна Дека 6 флаконов, Сустанон 4 ампулы, и 100 таблеток Метана диенона и всё это купить в Киеве, без всякой пересылки, встретиться и купить на месте, так что кто может продать, жду ответа.
zimikk Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет всем!! где то уже 2 года как не заходил на этот сайт. С трудом его нашёл, адрес уже не помнил, а здесь до сих пор ник мой есть оказывается. Зашёл по делу, нужна Дека 6 флаконов, Сустанон 4 ампулы, и 100 таблеток Метана диенона и всё это купить в Киеве, без всякой пересылки, встретиться и купить на месте, так что кто может продать, жду ответа. Видно что ты давно не заходил на форум, сейчас из рук в руки только в зале приобристи можно химку Кипишу менты навели.
Schwarzenegger Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Видно что ты давно не заходил на форум, сейчас из рук в руки только в зале приобристи можно химку Кипишу менты навели. Да я уже не в курсе многих дел, да и качаюсь дома, а не в зале, поэтому новостей не знаю. А сколько хоть стоит ампула Деки и ампула Сустанона?
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А сколько хоть стоит ампула Деки и ампула Сустанона? Дека примерно по 7, суст 3.5 (у.е.).
Schwarzenegger Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Дека примерно по 7, суст 3.5 (у.е.). Спасибо, буду знать, а то мне предлагали дороже, только где же его найти теперь, желание у меня появилось хорошенько накачаться, надоело только на протеине уже, жаль конечно не лето сейчас, результат курса будет под курткой, но так не терпится уже под набрать, но можно будет летом повторить.
Егорычъ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 закажи в инет магазине пришлют тебе в киев
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 жаль конечно не лето сейчас, результат курса будет под курткой Так как раз за зиму выростешь, весной подсушишься и летом будешь сверкать мускулатурой :) Тут посмотри на форуме, полно магазинов с доставкой в другие города, цены везде примерно такие же, плюс-минус немного.
Schwarzenegger Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) В этих интернет магазинах, так всё хорошо расписывают, прямо чудо препараты. А я летом принимал Кленбутерол, так вес не уменьшался мой, жир не сжигался, а веса в жиме лёжа ужасно падали, и точно проверил что это из за него, перестал принимать веса начинали рости, начинал принимать и опять падали, а в интернет магазинах написано что он даёт много силы, мне ничего не давал, когда переставал его принимать, так было ощущение, что я метан принимаю, потому что веса без Кленбутирола начинали рости быстро. Ещё метанолон ни в коем случае нельзя принимать, я его с балкона выбросил, вообще не действует. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Schwarzenegger
Рекомендуемые сообщения