Перейти до публікації

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В этих интернет магазинах, так всё хорошо расписывают, прямо чудо препараты. А я летом принимал Кленбутерол, так вес не уменьшался мой, жир не сжигался, а веса в жиме лёжа ужасно падали, и точно проверил что это из за него, перестал принимать веса начинали рости, начинал принимать и опять падали, а в интернет магазинах написано что он даёт много силы, мне ничего не давал, когда переставал его принимать, так было ощущение, что я метан принимаю, потому что веса без Кленбутирола начинали рости быстро.

Ещё метанолон ни в коем случае нельзя принимать, я его с балкона выбросил, вообще не действует.

Какая ужасная история оО Однако клен кроме жиросжигающего эффекта ничего не дает... Ну и побочек разумеется. И то, на фоне диеты, без диеты очень слабо. Падения результатов от него никогда не замечал. А что за клен ты ел? Какой фирмы?
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если для уверенного прироста силовых достоточно всего лишь НЕ принимать какой-нить препарат, то что может быть лучше ? НЕ принимай клен, прогрессируй, наслаждайся жизнью. Прям мечта поэта. Мне б такой преп вычислить :)))

Опубліковано:

а я летом принимал клен и спалил немного жирка!так что это не с кленом что то не то а с тобой!

Опубліковано:
а я летом принимал клен и спалил немного жирка!так что это не с кленом что то не то а с тобой!

Какой именно кленбутирол я принимал уже не вспомню, в маленькой баночке был. Возможно он на меня просто не действует, я понимаю, что на каждого по разному. Но у меня было именно так как я написал, он забирал силы и ничего не сжигал. Хотелось бы найти жиросжигатель который хорошо действует на меня, а то я никак рельефней стать не могу. Набираю быстро, жать могу много, но рельефа никакого.

Опубліковано:
Хотелось бы найти жиросжигатель который хорошо действует на меня
ЭКА пробовал? Т5 или Метилдрен.
Опубліковано:
ЭКА пробовал? Т5 или Метилдрен.

Нет, кроме кленбутирола ничего, был бы магазин где это всё есть , я бы попробовал, где это можно купить? и какой есть проверенный интернет магазин? А то я боюсь вдруг мне ничего не доставят.

Опубліковано:

Я балкановский клен пил.но если на тебя не действует пей эка

На счет магазина тема на форуме есть.читай и выбирай на свой вкус

Опубліковано:
Нет, кроме кленбутирола ничего, был бы магазин где это всё есть , я бы попробовал, где это можно купить? и какой есть проверенный интернет магазин? А то я боюсь вдруг мне ничего не доставят.
У камрада Cryos вроде есть метилдрен, так же stromba его возит (у него дешевле), но редко появляется. Форумчане не кидают, смысла нет, один раз кинет и больше никто не купит у него.
Опубліковано: (змінено)
У камрада Cryos вроде есть метилдрен, так же stromba его возит (у него дешевле), но редко появляется. Форумчане не кидают, смысла нет, один раз кинет и больше никто не купит у него.

Я Cryos уже добавил у себя в квипе, написал, ему буду ждать ответ, мне вообще нужно - Дека 6 флаконов, Сустанон 4 ампулы, и 100 таблеток Метана диенона, ну и Метилдрен бы тоже купил.

Змінено користувачем Schwarzenegger
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...