Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребятки, Т5 есть, какова цена?

Опубликовано

Хотел бы представить наш магазин http://buysteroid.com.ua.

Сразу хотелось бы сказать, что всегда можно найти дешевле и т.д. По остальным вопросам пишите в приват.

Опубликовано
Хотел бы представить наш магазин http://buysteroid.com.ua.

Сразу хотелось бы сказать, что всегда можно найти дешевле и т.д. По остальным вопросам пишите в приват.

Вводить фио и адрес при регистрации может и крутая идея, но отпугнет 90% покупателей, остальные 10% будут писать отфонарщину (как я). Ждать, пока аккаунт активируют, не будут и эти 10%...

Ассортимент вполне обычный, зачем столько гемороя, чтобы только узнать порядок цен? Я вот не стал бы ждать, есть куча магазинов, к тому же проверенных (что важно), где я за 5 минут оформлю заказ, а тут я должен ждать неизвестно сколько (ведь неизвестно же?), только для того, чтобы цены посмотреть, и возможно все равно не заказать.

Опубликовано

я там цены смотрел в общем не чего интересного!

Опубликовано

Считаю что цены надо публиковать сразу! Я по этой причине отказалася от услуг одного небезызвестного сайта... Сначала регистрация, потом заказ не менее чем на 100уе, плюнул я на это, ну и нашёл други поставщиков...

Опубликовано

Как будто цены это такая секретная информация!Вообще бесит такая система.Напиши цены и пускай люди смотрят и выбирают.

Опубликовано (изменено)

Цены сделаем наверное открытыми, но вот оформлять заказ смогу только зарегистрированные пользователи (информация будет проверяться как никак, и нам будет безопаснее). По поводу цен я писал уже, что можно найти и за 10 дол данабол при желании.

Изменено пользователем Infiniti
Опубликовано
С ценами подумаем, но вот оформлять заказ смогу только зарегистрированные пользователи. По поводу цен я писал уже, что можно найти и за 10 дол данабол при желании.

ну так правильно!зачем платить больше!как найдем так и будем покупать за 10 баксов!

Опубликовано
ну так правильно!зачем платить больше!как найдем так и будем покупать за 10 баксов!

Твое право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...