Евгений Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 я всегда тут .просто в асю пишите
55Pavilion Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребятки, Т5 есть, какова цена?
Infiniti Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хотел бы представить наш магазин http://buysteroid.com.ua. Сразу хотелось бы сказать, что всегда можно найти дешевле и т.д. По остальным вопросам пишите в приват.
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хотел бы представить наш магазин http://buysteroid.com.ua. Сразу хотелось бы сказать, что всегда можно найти дешевле и т.д. По остальным вопросам пишите в приват. Вводить фио и адрес при регистрации может и крутая идея, но отпугнет 90% покупателей, остальные 10% будут писать отфонарщину (как я). Ждать, пока аккаунт активируют, не будут и эти 10%... Ассортимент вполне обычный, зачем столько гемороя, чтобы только узнать порядок цен? Я вот не стал бы ждать, есть куча магазинов, к тому же проверенных (что важно), где я за 5 минут оформлю заказ, а тут я должен ждать неизвестно сколько (ведь неизвестно же?), только для того, чтобы цены посмотреть, и возможно все равно не заказать.
Егорычъ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я там цены смотрел в общем не чего интересного!
gunR Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Считаю что цены надо публиковать сразу! Я по этой причине отказалася от услуг одного небезызвестного сайта... Сначала регистрация, потом заказ не менее чем на 100уе, плюнул я на это, ну и нашёл други поставщиков...
Аристарх Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как будто цены это такая секретная информация!Вообще бесит такая система.Напиши цены и пускай люди смотрят и выбирают.
Infiniti Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Цены сделаем наверное открытыми, но вот оформлять заказ смогу только зарегистрированные пользователи (информация будет проверяться как никак, и нам будет безопаснее). По поводу цен я писал уже, что можно найти и за 10 дол данабол при желании. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Infiniti
Егорычъ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 С ценами подумаем, но вот оформлять заказ смогу только зарегистрированные пользователи. По поводу цен я писал уже, что можно найти и за 10 дол данабол при желании. ну так правильно!зачем платить больше!как найдем так и будем покупать за 10 баксов!
Infiniti Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ну так правильно!зачем платить больше!как найдем так и будем покупать за 10 баксов! Твое право.
Рекомендуемые сообщения