Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропик Фармак у этого чела 80 гривень за пачку,а у меня в городишке в аптеке 44 гривна свободно.Имхо,выгодно закупатся у него!:)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
Пропик Фармак у этого чела 80 гривень за пачку,а у меня в городишке в аптеке 44 гривна свободно.Имхо,выгодно закупатся у него!:)

мужики а чо вы быкуете-дорого,не удивил.нах надо такой гемор.подожди не много счас всем жопа будет как в рф.там посмотрим ваши песни((((и дороже будете рады взять

Опубликовано
мужики а чо вы быкуете-дорого,не удивил.нах надо такой гемор.подожди не много счас всем жопа будет как в рф.там посмотрим ваши песни((((и дороже будете рады взять

после принятия стероидного закона цены на фарму в россии те же остались. но если с украинскими сравнивать , то там на порядок дороже

Опубликовано (изменено)

Я кажется ни кого не оскорблял!А то что я реально привел соотношения цен,я думаю в этом ничего плохого нет-пускай парни знают реальное положение вещей!А что там в России,я думаю это нам как-то не очень интересно-мне интересно какие цены у нас а не где-то.Кому-то нравится покупать в три дорога-пускай покупает!

Изменено пользователем Валера
Опубликовано

евгений что за маничка людей пугать!не в первый раз уже за вами замечаю агресивные выпады!тесто на голову что ли давит.ясное дело что продавец хочет продать по дороже а покупатель купить по дешевле!

Опубликовано

а я не пугаю .с мая месяца уже 3 крупные головы полетело.остольные делают правильно торгуют всем кроме дэки и метана и то обьемы соротили от греха поальше. счас уже в вр будут принимать закон обо всем списке.уже нет ментов котор былии б не осведомлены что за метаху и деку могут срубить.

я написал так не потому что что то плохое сказали,а просто чтоб вы не умали что счас все как и раньше((((

Опубликовано

ну как примут закон тогда посмотрим что делать!а пока можно по умничать и по искать где фарма по дешевле!

Опубликовано

В нашей стране сейчас будут бабки тырить поскорей а уже через год-два может чето и примут, если нет никакого интиреса то ничего принимать не станут...

Опубликовано
В нашей стране сейчас будут бабки тырить поскорей

Уже все бабки в частных руках, а то что сейчас творится так это передел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...