Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Terror

99

Топ авторов темы

Опубликовано
а я не пугаю .с мая месяца уже 3 крупные головы полетело.остольные делают правильно торгуют всем кроме дэки и метана и то обьемы соротили от греха поальше. счас уже в вр будут принимать закон обо всем списке.уже нет ментов котор былии б не осведомлены что за метаху и деку могут срубить.

я написал так не потому что что то плохое сказали,а просто чтоб вы не умали что счас все как и раньше((((

вотт аких как ты и тебе подобных что фоты и координаты свои палят везде и перещелкают в первую очередь имхо.Еще интересно откуда такая осведомленность что будут принимать в Раде?Фантазер или и в правду краяя там есть))))

Опубликовано (изменено)

Народ, забудьте про того типа вконтакте с прошлой страницы о котором я писал. Это лох и кидала :)

Изменено пользователем warbird
Опубликовано
Народ, забудьте про того типа вконтакте с прошлой страницы о котором я писал. Это лох и кидала :)

на сколько денег встрял?)

Опубликовано (изменено)
на сколько денег встрял?)

ни на скока, просто я знаю как их на вшивость проверять :)

ладно, одно дело когда фотки товара подозрений не вызывают никаких. Другое дело, когда они тырят фото из инета, ужимают его в размерах, подписывают кисточкой на листок вставленной бумаги и смазывают (типа на мобилу фотали при плохом освещении), чтобы скрыть следы фотошопа. Дешевый ламерский трюк вобщем.

Но вот если фотки действительно настоящие (четкие и большие), то тут от кидалова никто не застрахован (но я еще не встречал таких, у кого товар на руках, чтобы кидали)

Изменено пользователем warbird
Опубликовано

Здравствуйте мужики, вчера сделал заказ на http://buysteroid.com.ua, сам я из россии, сегодня они должны скинуть мне фото заказа и обьяснить как оплатить. Очень жду положительного результата.

Опубликовано (изменено)
а я не пугаю .с мая месяца уже 3 крупные головы полетело.остольные делают правильно торгуют всем кроме дэки и метана и то обьемы соротили от греха поальше. счас уже в вр будут принимать закон обо всем списке.уже нет ментов котор былии б не осведомлены что за метаху и деку могут срубить.

я написал так не потому что что то плохое сказали,а просто чтоб вы не умали что счас все как и раньше((((

Уже все равно, берут за яйца даже если лежит наш пропионат или какой-нибудь энантат, сегодня парня повязали, просто в сумке было, много чего выдвигали... Поэтому я охотно верю что после НГ будет гораздо хуже. Правоохранительные органы как всегда на высоте, вместо борьбы с бандитами -борьба с спортсменами... Взять под свою крышу и доить это их задача.

Кому интересно где творят произвол и детали происшествия - в личку.

В Киеве вообще стараюсь не продавать, а так по Украине- милости прошу. Но как обезопасить себя и дать повод для доверия покупателям т.е вам, вот как тут быть? Получать деньги через электронные переводы и закапывать в лесу чтоли?

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

Мне кажецца что сейчас для дилеров и пользователей главной проблемой станет не столько удержание старых клиентов и связей сколько приобретение новых.

Ибо я не исключаю возможность провокаций....

Опубликовано

мне пока что и старых связей хватает!и выбор есть и цены нормальные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...