ggnk Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста где можно купить стероиды в Полтаве из рук в руки? ты ведь в зале занимаешся, спроси у людей аккуратненько, да и тренера в залах обычно знают "где":) а вообще поищи на досках объявлений может где-то кто-то объявления оставлял... ток не ищи именно стероиды, ищи "спортивное питание" а там уже позвони и спроси... и про небольшие магазинчики спорт-питания не забывай, в которых за прилавком стоит "малышь" 2х2 метра вместо худенькой тётеньки-продавщицы :))
Kant Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а кто в курсе что с анаболексом?почему цены не видно?
Schranz Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 регица теперь нужно на анаболексе, но при условии что будеш у них что-то покупать)))
Giorgio Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Покупал курс на sportmarket.at.ua Никакого кидалова и фейка. Все серьезно и оперативно. Хороший товар и сравнительно не дорого. Очень благодарен им.
Любитель Фармы Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 DANABOL 10 mg от Balkan Pharmaceuticals (Молдова) 100 таб - 16 уе DECADUBOL-100 от B.M. Pharmaceuticals (Индия) 2 мл - 7 уе Ну как? Нормально? Возможны скидки, все зависит от объема заказа.
Евгений Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 я могу дека-дюбол по 4.5 сделать запросто
rydvan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 я могу дека-дюбол по 4.5 сделать запросто Я вижу у нас дэмпинг пошел) :ap:
Евгений Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 нет.не дэмпинг-просто это реально охрененно завышеные цены.дэмпинг-это когда снижение цен для притягивание клиентов, а просто сказал распространненую цену
rydvan Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 нет.не дэмпинг-просто это реально охрененно завышеные цены.дэмпинг-это когда снижение цен для притягивание клиентов, а просто сказал распространненую цену Просто дело в том, что пока товар доходит до Киева, то рисуется много посредников.. В итоге завышенные цены. Думаю у вас это проще , так как есть прямые поставщики..
Любитель Фармы Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 я могу дека-дюбол по 4.5 сделать запросто Когда ты начал защищать продукцию ВНМТ, сразу понятно стало, что сам продаешь фарму ))) Так что, может всем дилерам договорится о продаже фармы по одной и той же цене? Типа "борьба по правилам" ))) А насчет цен в Киеве - так в столице всегда все дороже, и фарма в том числе. Еще зависит от места где продают и кому продают. В мажорных фитнес-клубах цены вдвое больше обычных розничных.
Рекомендуемые сообщения