Cybertattoo Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 по рисованию было 2!но я думаю у нас есть на форуме умельцы рисовать в фотошопе.может им пригодится хуле там рисовать) дайте оригинал рецепта, я вам на морфин рецептов наклепаю)(кстати его там нету часом?)))
Faust Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 хмм.. вот в FAQ на e-apteka написано: Могу ли я купить рецептурный препарат без рецепта? Нет. Для того, чтобы получить лекарственные препараты, которые являются рецептурными, необходимо предоставить рецепт (согласно Приказу Фармакологического комитета Министерства здравоохранения Украины №360 от 19.07.2005 «Порядок отпуска лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения из аптек и их структурных подразделений», зарегистрированного в Минюсте 20.07.2005 № 783/11063). значит надо искать пути обхода.
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ну знаешь может в факе написано что типа все по закону делают!а в беседе говорят что делают поблажки клиентам Изменено 14 января, 2011 пользователем Егорычъ
Cybertattoo Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 хмм.. вот в FAQ на e-apteka написано: значит надо искать пути обхода. рисуешь рецепт, отправляешь по факсу, получаешь посылку, посылаешь их на йух) Рецепты они точно не проверяют, а оригинал, хм, на почте потерялся да и все)
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 рисуешь рецепт, отправляешь по факсу, получаешь посылку, посылаешь их на йух) Рецепты они точно не проверяют, а оригинал, хм, на почте потерялся да и все) +100 так же думал
Outlawif Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 На крайняк идешь к участковому врачу и он тебе рисует рецепт за писят хохлобаксов. Благо роиды это не наркота, не какой-нить фенобарбитал...
Zif Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 на стероид киев заказал.. сказали что отправили и номер отправления дали..жду полтора месяца...вот задумался...все ли чисто
SHOTA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 на стероид киев заказал.. сказали что отправили и номер отправления дали..жду полтора месяца...вот задумался...все ли чисто это какой сайт?
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 на стероид киев заказал.. сказали что отправили и номер отправления дали..жду полтора месяца...вот задумался...все ли чисто что то долго!
Рекомендуемые сообщения