Перейти к содержанию

Интернет-магазины Фармы И Отдельные Торговцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

456

• SHOTA

151

• rydvan

111

• Faust

99

Топ авторов темы

Опубликовано
по рисованию было 2!но я думаю у нас есть на форуме умельцы рисовать в фотошопе.может им пригодится

хуле там рисовать) дайте оригинал рецепта, я вам на морфин рецептов наклепаю)(кстати его там нету часом?)))

Опубликовано

хмм.. вот в FAQ на e-apteka написано:

Могу ли я купить рецептурный препарат без рецепта?

Нет. Для того, чтобы получить лекарственные препараты, которые являются рецептурными, необходимо предоставить рецепт (согласно Приказу Фармакологического комитета Министерства здравоохранения Украины №360 от 19.07.2005 «Порядок отпуска лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения из аптек и их структурных подразделений», зарегистрированного в Минюсте 20.07.2005 № 783/11063).

значит надо искать пути обхода.

Опубликовано (изменено)

ну знаешь может в факе написано что типа все по закону делают!а в беседе говорят что делают поблажки клиентам

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
хмм.. вот в FAQ на e-apteka написано:

значит надо искать пути обхода.

рисуешь рецепт, отправляешь по факсу, получаешь посылку, посылаешь их на йух) Рецепты они точно не проверяют, а оригинал, хм, на почте потерялся да и все)

Опубликовано
рисуешь рецепт, отправляешь по факсу, получаешь посылку, посылаешь их на йух) Рецепты они точно не проверяют, а оригинал, хм, на почте потерялся да и все)

+100 так же думал

Опубликовано

На крайняк идешь к участковому врачу и он тебе рисует рецепт за писят хохлобаксов. Благо роиды это не наркота, не какой-нить фенобарбитал...

Опубликовано

на стероид киев заказал.. сказали что отправили и номер отправления дали..жду полтора месяца...вот задумался...все ли чисто

Опубликовано
на стероид киев заказал.. сказали что отправили и номер отправления дали..жду полтора месяца...вот задумался...все ли чисто

это какой сайт?

Опубликовано

что то долго!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...