SHOTA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 что то долго! мне кажется - это развод, так как после того как дают номер деклварации посылка приходит максимум в течении 2-х дней
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) стероид киев я так понял что это STEROIDS.KIEV.UA.он же у нас не кидала! Изменено 15 января, 2011 пользователем Егорычъ
Cybertattoo Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 стероид киев я так понял что это STEROIDS.KIEV.UA.он же у нас вроде не кидала! ну я думаю не стоит так уж прямо доверять людям которые специально регятсо чтобы оставить негативный отзыв и так же быстро пропадают, вполне могут оказатсо происки недобросовестных конкурентов.
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 согласен!хотя я там не покупаю так что мне фиолетово
gvintik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ну я думаю не стоит так уж прямо доверять людям которые специально регятсо чтобы оставить негативный отзыв и так же быстро пропадают, вполне могут оказатсо происки недобросовестных конкурентов. козачек 100% коих куча и малая тележка на многих форумахне только по фарме,и как правила не когда нет каких либо фактов того что это вообще реальный клиент,у нас на городском форуме есть тема по инет магазинам, так вот чем больше у магазина отзывов с сроком работы более 3х лет ,то есть проверенные хорошие магазины тем больше появляется ботов что бы оставить негатив и написать мол вот в этом магазине которому два дня отраду все четко,модеры подобный флейм просто трут
Zif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 быстро меня определили в казачка...молодцы...посылка в россию..поэтому ни о каких двух днях речи быть не может...деньги отправлены в самом начале декабря ... сообшили что посылка ушла...это я про декабрь...сказали что в течении двух недель максимум..заказ почти на 1 штуку уе....сегодня уже 16 января..считайте сами..человек по скайпу со связи пропал..хотя до этого появлялся регулярно.. и отлично с реальным клиентом...мне номер денежного перевода выложить чтоб прокатить за реального клиента... или здесь принято писать только хорошее..сижу жду..до нового года убеждал себя что таможня загруженна...а теперь тупо как осел надеюсь непонятно на что
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 с этим магазином проблем не было!были задержки люди тоже волновались.но в итоге все решилось хорошо.так что не переживай здесь кто то покупал? http://buysteroid.com.ua/ отпишитесь
and1 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А что покупать будешь??это товарищ инфинити у нас ...
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А что покупать будешь??это товарищ инфинити у нас ... я знаю что у нас!отзывов покупателей хотел!уже не актуально.в другом месте заказал
and1 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Епать ты агрессивный какой то. У кого то рецептик не завалялся?а то даже и незнаю как рисовать)))
Рекомендуемые сообщения