Akiro Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Хоть вопрос не ко мне, но бинты определенно жестче олимповских. А насчет липучки, то она приходит в негодность на любых кистевиках. Я меня уже года 3 http://www.liftinglarge.com/Parallel-Breaker-Wrist-Wraps менял на них липучку пару раз. В продаже нашел шириной 2 см, в ателье прошили в три ряда и держит не хуже старой. Все верно,бинты намного жестче олимповских.Любая липучка на любых кистевиках приходит в негодность, особенно быстро она выходит из строя при небрежном обращении с кистевиками. Бинты жесткие,напоминают по жесткости кистевики в посте выше то есть брейкерсы
Akiro Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Возможно, покажется вопрос глупым, но как они по качеству? Заинтересовали они меня. Уже 2 шт олимпа у меня порвались там где липучка. Порвались в месте липучки сами кистевики или просто липучка оторвалась ?
Kito Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Порвались в месте липучки сами кистевики или просто липучка оторвалась ? Прото липучки
Рекомендуемые сообщения