Omnadren4ik Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) я тут пока на сушке взял себе "станчик жопный", добью веркин и примусь за этот Качество упаковки отличное, производство типа Кипр. Есть уже юзавшие продукты данного производства? появились тесты и витамины Змінено 7 липня 2015 користувачем Omnadren4ik
david Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 почем брал? если не секрет, конечно через инсулинку вкалывается?
Omnadren4ik Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Опубліковано: 1 червня 2015 почем брал? если не секрет, конечно через инсулинку вкалывается? 400 грн 10 ампул я еще не пробовал ставить. да и жырный я еще, инсулинкой ставить )))) пока веркин добиваю, завтра-после завтра пойдет этот. что, что а стан почему то мне всегда сремно ставить ))))
david Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 да инсулинкой и не нужно ставить. просто интересно насколько мелкий помол и болезненность. цена для ампул норм
Omnadren4ik Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Опубліковано: 1 червня 2015 да инсулинкой и не нужно ставить. просто интересно насколько мелкий помол и болезненность. цена для ампул норм попробую)) самому интересно стало
Billi Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Есть уже юзавшие продукты данного производства? скорей всего ты первопроходец как всегда!
Last Natural Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 В инете ничего не нашел... Новая фарма и сразу с ампул начали? Интересно.
Omnadren4ik Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Опубліковано: 1 червня 2015 В инете ничего не нашел... Новая фарма и сразу с ампул начали? Интересно. мало того, что фарма, еще и какие то витамины есть, я так и не понял иньекции или таблы как мне сказали, хорошо подойдут на ПКТ, вангую высокое содержание витамина Е будет но это пока пальцем в небо, пока не увидим.....чувствую не видать мне пкт еще долго )))))))))))
Omnadren4ik Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Опубліковано: 5 червня 2015 да инсулинкой и не нужно ставить. просто интересно насколько мелкий помол и болезненность. цена для ампул норм инсулинкой как вода. в сравнении с веркой помол мельче, заходит как водичка. на утро никаких болевых , да и вообще даже не пойму куда ставил. проколю пачку, потом буду уже переходить на другие части тела ))
Omnadren4ik Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Опубліковано: 7 липня 2015 Появились тестостероны и витамины тесты то такое, а вот витаминки кто , что думает над составом, актуальностью? P.S. фото делал не я
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз