Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ааа... Ну мы поняли уже, балкан говно, фейк, на самом деле его нет, ну и прочие "аргументы"... покупайте интеграфарм :p:

а типа завод интегры все видели))

Да , я и не говорю вам покупать интегра фарм.

Я просто хочу чтобы все стояло на своих местах , я изначально говорю что интегра это мало-мальски нормальное производство.

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я просто хочу чтобы все стояло на своих местах , я изначально говорю что интегра это мало-мальски нормальное производство.

Так балкан кухонный самопал или нет ? Судя по логике постов - самопал ? Как и все перечисленные "бренды" ?

Опубліковано:

Аха...все так говорят.

Опубліковано:
фото завода покажи.

Пойду на шеринг напишу письмо, чтобы фотки выслали , а то в Украине не верят в их существование.

Опубліковано:

ты с головой не дружишь смотрю совсем.не на один вопрос так и не ответил.что ты все стрелы переводишь.сам же захотел за интегру по говорить

Опубліковано:
ты с головой не дружишь смотрю совсем.не на один вопрос так и не ответил.что ты все стрелы переводишь.сам же захотел за интегру по говорить

Я ответил помоему на все

Я по делу хочу отвечать а не на глупые вопросы.

Откуда у меня фото завода? Вы давно просили фото у балкана или еще кого то? У кого к ним есть доступ... Это глупо.

Я отвечаю за то что даю людям. Есть инцидент - пытаюсь разобраться.... Иной продавец забил бы.

Хочу чтобы люди разобрались... Зачем создавать магазин и бороться за его репутацию продавая пустышки.. Подумайте сами...

Я хочу собрать рабочие препараты разных более менее нормальных заводов которые реально как то существуют.. Поэтому и езжу по разным местам и достаю подобное...

Нет смысла ехать в Молдову, т.к я окончательно разочаровался после того как вместо партии туринабола получил мел...

Поймите, я его не делаю.. Я ищу поставщиков и если эта марка мне внушает доверия -стараюсь дать на рынок..

Понимаю что многим это будет дорого.. Но опять же таких цен в Европе -как в Украине - просто нет.

Мой опыт в США говорит что цены которые есть в Украине -там это просто шара...

А здесь же, нужно получить достойное качество да еще и за умеренные деньги.

Опубліковано:
Показать
Я ответил помоему на все

Я по делу хочу отвечать а не на глупые вопросы.

Откуда у меня фото завода? Вы давно просили фото у балкана или еще кого то? У кого к ним есть доступ... Это глупо.

Я отвечаю за то что даю людям. Есть инцидент - пытаюсь разобраться.... Иной продавец забил бы.

Хочу чтобы люди разобрались... Зачем создавать магазин и бороться за его репутацию продавая пустышки.. Подумайте сами...

Я хочу собрать рабочие препараты разных более менее нормальных заводов которые реально как то существуют.. Поэтому и езжу по разным местам и достаю подобное...

Нет смысла ехать в Молдову, т.к я окончательно разочаровался после того как вместо партии туринабола получил мел...

Поймите, я его не делаю.. Я ищу поставщиков и если эта марка мне внушает доверия -стараюсь дать на рынок..

Понимаю что многим это будет дорого.. Но опять же таких цен в Европе -как в Украине - просто нет.

Мой опыт в США говорит что цены которые есть в Украине -там это просто шара...

А здесь же, нужно получить достойное качество да еще и за умеренные деньги.

Да вы упоротый батенька :p:
Опубліковано:

Да вы упоротый батенька :p:

Спасибо за дружелюбное отношение и высокую оценку моего отношения к клиентам...

P.S в общем кто не верит, -предлагаю самим пойти и сдать анализ в СИНЕВО или куда угодно , вышлю пару ампул суст или теста на тестирование.

С условием что будет выложен отчет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...