profiapteka Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Ааа... Ну мы поняли уже, балкан говно, фейк, на самом деле его нет, ну и прочие "аргументы"... покупайте интеграфарм :p: а типа завод интегры все видели)) Да , я и не говорю вам покупать интегра фарм. Я просто хочу чтобы все стояло на своих местах , я изначально говорю что интегра это мало-мальски нормальное производство.
deviconte Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Да , я и не говорю вам покупать интегра фарм. Я просто хочу чтобы все стояло на своих местах , я изначально говорю что интегра это мало-мальски нормальное производство. Так балкан кухонный самопал или нет ? Судя по логике постов - самопал ? Как и все перечисленные "бренды" ?
fantom77 Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Да , я и не говорю вам покупать интегра фарм. Я просто хочу чтобы все стояло на своих местах , я изначально говорю что интегра это мало-мальски нормальное производство. Аха...все так говорят.
profiapteka Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 фото завода покажи. Пойду на шеринг напишу письмо, чтобы фотки выслали , а то в Украине не верят в их существование.
Billi Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 ты с головой не дружишь смотрю совсем.не на один вопрос так и не ответил.что ты все стрелы переводишь.сам же захотел за интегру по говорить
profiapteka Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 ты с головой не дружишь смотрю совсем.не на один вопрос так и не ответил.что ты все стрелы переводишь.сам же захотел за интегру по говорить Я ответил помоему на все Я по делу хочу отвечать а не на глупые вопросы. Откуда у меня фото завода? Вы давно просили фото у балкана или еще кого то? У кого к ним есть доступ... Это глупо. Я отвечаю за то что даю людям. Есть инцидент - пытаюсь разобраться.... Иной продавец забил бы. Хочу чтобы люди разобрались... Зачем создавать магазин и бороться за его репутацию продавая пустышки.. Подумайте сами... Я хочу собрать рабочие препараты разных более менее нормальных заводов которые реально как то существуют.. Поэтому и езжу по разным местам и достаю подобное... Нет смысла ехать в Молдову, т.к я окончательно разочаровался после того как вместо партии туринабола получил мел... Поймите, я его не делаю.. Я ищу поставщиков и если эта марка мне внушает доверия -стараюсь дать на рынок.. Понимаю что многим это будет дорого.. Но опять же таких цен в Европе -как в Украине - просто нет. Мой опыт в США говорит что цены которые есть в Украине -там это просто шара... А здесь же, нужно получить достойное качество да еще и за умеренные деньги.
fantom77 Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 ПоказатьЯ ответил помоему на всеЯ по делу хочу отвечать а не на глупые вопросы.Откуда у меня фото завода? Вы давно просили фото у балкана или еще кого то? У кого к ним есть доступ... Это глупо.Я отвечаю за то что даю людям. Есть инцидент - пытаюсь разобраться.... Иной продавец забил бы.Хочу чтобы люди разобрались... Зачем создавать магазин и бороться за его репутацию продавая пустышки.. Подумайте сами...Я хочу собрать рабочие препараты разных более менее нормальных заводов которые реально как то существуют.. Поэтому и езжу по разным местам и достаю подобное...Нет смысла ехать в Молдову, т.к я окончательно разочаровался после того как вместо партии туринабола получил мел...Поймите, я его не делаю.. Я ищу поставщиков и если эта марка мне внушает доверия -стараюсь дать на рынок..Понимаю что многим это будет дорого.. Но опять же таких цен в Европе -как в Украине - просто нет.Мой опыт в США говорит что цены которые есть в Украине -там это просто шара...А здесь же, нужно получить достойное качество да еще и за умеренные деньги. Да вы упоротый батенька :p:
profiapteka Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Да вы упоротый батенька :p: Спасибо за дружелюбное отношение и высокую оценку моего отношения к клиентам... P.S в общем кто не верит, -предлагаю самим пойти и сдать анализ в СИНЕВО или куда угодно , вышлю пару ампул суст или теста на тестирование. С условием что будет выложен отчет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз