Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Как представитель и администратор сайта где куплена интегра могу рассматривать все жалобы и вопросы по этой фарме.

Человеку под ником voci - препараты были проданы. Мне было прислана жалоба с требованием вернуть деньги так как при дозировке что то вроде (каждый 3й день) у него не было прироста. На что я отреагировал негативно поскольку сам знаю на 150% что препараты рабочие из этой партии, и были сданы анализы пользователем до него. Прикрепляю копию анализа человека после тестостерона.69135078_69000205609.jpg

Я ему предложил сдать анализ -на что он промолчал.

Препараты дорогие, все в Украине привыкли к дешевому товару. Таких цен нет нигде в Европе и я это говорю достоверно. Поэтому здесь у вас появляются всякие кухонные самопалы которые стремятся задавить друг друга на рынке - ценой, при этом все забывают что внутри...

Приветствую всех на нашем сайте.

дяденька,а штрих-код зачем затер на результатах в синево?чтоб умняки не уточняли на подлиность в лабе?тебя в угол загнать раз плюнуть,но после прочитанного даже шевелится в сторону доков,что твой анализ хавно не хочется
  • Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано

дяденька,а штрих-код зачем затер на результатах в синево?чтоб умняки не уточняли на подлиность в лабе?тебя в угол загнать раз плюнуть,но после прочитанного даже шевелится в сторону доков,что твой анализ хавно не хочется

Тетушка - а это для того чтобы такие умные как ты не лезли и не видели известные фамилии в результатах анализов.. Это называется - конфиденциальность.

Сделай анализ сам и посмотри. Или боишься в нежную розовую попку - нормального тестостерона поставить?

Опубликовано
Тетушка - а это для того чтобы такие умные как ты не лезли и не видели известные фамилии в результатах анализов.. Это называется - конфиденциальность.

Сделай анализ сам и посмотри.

дяденька,это штрих-код,по запросу которого в Синэво я могу определить подлиность результата.Прикинь,я настолько дотошный,что не поленился бы отправить запрос.Может подсобишь с адреском лаборатории?

Опубликовано

Два пользователя айронфлекса согласились потестить препараты. С их позволения или они сами - выложат здесь отчеты. Сами все увидите.

Опубликовано

друх, ты вообще начал изначально плохо.читал правда с телефона и мельком, но то что затронул балкан - это зря

никто не видел завода балки?это шутка?их уже два у них в молдове, если ты не в курсе

балкан - официальное производство, которое платит все налоги и тд.балкан до сих пор продается в аптеках молдовы, балкан продавался и в наших аптеках.балкан принимает участие в разных благотворительных акциях.о каком подвале вообще может идти речь?я уже молчу, что балкан знают во всем мире, он есть везде, начиная от сша, заканчивая мозамбиком и везде он на отличном счету

ты или пытаешься здесь из нас сделать лохов или же ты реально настолько далек и просто позоришься выписывая подобные текста

так что прекращай, а то закончится все тем, что тебя заминусуют и вещать ты здесь перестанешь, а твой бред останется здесь навсегда и будет гуглиться, люди будут читать это все и сразу понимать, что твои интегры - залупа полная

Опубликовано

Вот скажи, представитель, а зачем было врываться с шашкой наголо, обливая все вокруг грязью, называя кухонным дешевым самопалом, с олейной внутри ?

Опубликовано

про мозамбик ты слегка перегнул

а так да-балкан рулит

ЗЫ в течение месяца предстоит поездка в Молдову

думаю будет возможность лицезреть заводы местные

Опубликовано
Два пользователя айронфлекса согласились потестить препараты. С их позволения или они сами - выложат здесь отчеты. Сами все увидите.

ты упорот реально!накуя мне анализы форумчан когда твой разговор пошел с откровенной лажи в выложенном ТОБОЙ анализе?А по поводу розовой попки........ты старался как мог зацепить,но не вышло.Жить тебе сдесь недолго явно

Опубликовано
друх, ты вообще начал изначально плохо.читал правда с телефона и мельком, но то что затронул балкан - это зря

никто не видел завода балки?это шутка?их уже два у них в молдове, если ты не в курсе

балкан - официальное производство, которое платит все налоги и тд.балкан до сих пор продается в аптеках молдовы, балкан продавался и в наших аптеках.балкан принимает участие в разных благотворительных акциях.о каком подвале вообще может идти речь?я уже молчу, что балкан знают во всем мире, он есть везде, начиная от сша, заканчивая мозамбиком и везде он на отличном счету

ты или пытаешься здесь из нас сделать лохов или же ты реально настолько далек и просто позоришься выписывая подобные текста

так что прекращай, а то закончится все тем, что тебя заминусуют и вещать ты здесь перестанешь, а твой бред останется здесь навсегда и будет гуглиться, люди будут читать это все и сразу понимать, что твои интегры - залупа полная

Вот скажи, представитель, а зачем было врываться с шашкой наголо, обливая все вокруг грязью, называя кухонным дешевым самопалом, с олейной внутри ?

Вы похоже плохо читаете то что я пишу...

Я еще раз повторяю. Я -ищу заводы не в Молдове или Польше или еще где либо в двух шагах от Киева. Сколько раз вы видели подделки балкана, или может быть сам балкан кладет что то другое нежели то что заявляет.

Я говорю о том что или Балкан или ктолибо другой кто делает подозрительно точные копии этих же препаратов -кладет туда не то что ТАМ написано...

Если я говорю не правду - Можете меня забанить ТУТ ЖЕ,

Опубликовано

Я ему уже обрисовал в ЛС всю "неправильность выбраного пути"))

Думаю образумится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...