profiapteka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ты упорот реально!накуя мне анализы форумчан когда твой разговор пошел с откровенной лажи в выложенном ТОБОЙ анализе?А по поводу розовой попки........ты старался как мог зацепить,но не вышло.Жить тебе сдесь недолго явно Да, про розовую попку я загнул , но и ты не с благодарностей и нормальных вопросов начал. Я реагирую так как реагируют нормальные люди на оскорбления.. Что значит упоротый, лажа, зачем это все? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.. И ДЛЯ ВСЕХ Со ШТРИХ- КОДОМ. Это основание чтобы ставить минус?
rogazzo Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Это основание чтобы ставить минус? минус за твой базар
wolf Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы похоже плохо читаете то что я пишу... Я еще раз повторяю. Я -ищу заводы не в Молдове или Польше или еще где либо в двух шагах от Киева. Сколько раз вы видели подделки балкана, или может быть сам балкан кладет что то другое нежели то что заявляет. Я говорю о том что или Балкан или ктолибо другой кто делает подозрительно точные копии этих же препаратов -кладет туда не то что ТАМ написано... Если я говорю не правду - Можете меня забанить ТУТ ЖЕ, я как то не улавливаю мысли.при чем тут фэйки на балкан к не существованию данной конторы и их заводов? ты сказал, что завода балкана не существует, его никто не видел и поставил его на ряду с какими то рестеками конченными а то что ты там продаешь или ищешь - мне вообще все равно, меня это никак не заботит.на рынке хорошей фармы, как гамна а твое вещание идет по типу все везде обман, везде все нерабочее, на маслокомбинатах украинских клепается, самовары и самопалы везде, а вот только я такой решил найти супер фарму и привезти ее к вам
deviconte Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 я как то не улавливаю мысли.при чем тут фэйки на балкан к не существованию данной конторы и их заводов? ты сказал, что завода балкана не существует, его никто не видел и поставил его на ряду с какими то рестеками конченными а то что ты там продаешь или ищешь - мне вообще все равно, меня это никак не заботит.на рынке хорошей фармы, как гамна а твое вещание идет по типу все везде обман, везде все нерабочее, на маслокомбинатах украинских клепается, самовары и самопалы везде, а вот только я такой решил найти супер фарму и привезти ее к вам Причем местами, дороже балкана... а если балкан дешевле этой супер-фармы, то однозначно "подозрительно точные копии"... писец, слов нет
profiapteka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я говорю и имею ввиду что никто не видел и не имеет доступа к этим заводам, что там происходит - одному Богу известно. Я говорю так же и о том что я хочу поискать фарму которая не представлена в Украине, но не среди андерграунда, а среди производителей которые обладают какими то внятными мощностями чтобы производить ампулы и хорошие составы, тех же витаминов, как Андровитал, Кардиовитал и.т.п Я не говорю что все плохие один я хороший тут вылез -парю всем какую то херню новую. Я говорю что и на старуху бывает проруха, поскольку имею плачевный опыт покупки (и не первый кстати) препаратов сделанных или на официальном заводе или очень хорошие копии которые так же текут из Молдовы , поскольку именно там и брал и при этом та партия не содержала действующего вещества вообще.. Просто из-за того что попал на хорошую сумму - потерял доверие к некоторым маркам и поставщикам. Поэтому поставил задачу находить нестандартую фарму, нестандартные составы которых мало или нет в Украине вообще. Это сложно, дорого и не всегда благодарно, о чем уже видно по этому форуму.. Но если люди оценят -смогу быть полезен некоторым ценителям. Ладно, люди и пользователи расставят все по местам, со временем. Где я упоротый или может быть хам? Я нормально хочу вам объяснить что иду по другой ,латеральной ветке развития.
wolf Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 хорошо, раз ты вещаешь, что везде андерграунд, а ты хочешь завозить официальную продукцию на крутых мощностях сделанную, то начинай вещать с какими то пруфами, так сказать или об этом лучше было просто молчать по фоткам этой интегры, опять повторюсь, - залупа полная.какие там мощности...ампулы все кривые, наклейки наклеены руками тема эта создалась, я только одним глазом глянул на эти ампулы и в голове сразу мысль - очередная херня.даже интереса никакого не возникло спросить по чем хоть продается и где льется а если еще и говорят, что цена дороже, чем хорошие аналоги, то и подавно она не нужна никому у тех же вермоджей и раджаев, которых ты обосрал, продукция выглядит намного достойнее, на порядок достойнее.я уже молчу о балканах, альфах, женжоуах и тех же фармакомах
profiapteka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 хорошо, раз ты вещаешь, что везде андерграунд, а ты хочешь завозить официальную продукцию на крутых мощностях сделанную, то начинай вещать с какими то пруфами, так сказать или об этом лучше было просто молчать по фоткам этой интегры, опять повторюсь, - залупа полная.какие там мощности...ампулы все кривые, наклейки наклеены руками тема эта создалась, я только одним глазом глянул на эти ампулы и в голове сразу мысль - очередная херня.даже интереса никакого не возникло спросить по чем хоть продается и где льется. а если еще и говорят, что цена дороже, чем хорошие аналоги, то и подавно она не нужна никому у тех же вермоджей и раджаев, которых ты обосрал, продукция выглядит намного достойнее, на порядок достойнее.я уже молчу о балканах, альфах, женжоуах и тех же фармакомах Не знаю, передо мной лежит нормальный украинский заводской дексаметазон и ампулы по высоте от 0.5 до 1см -разница, с такими же клеенными наклейками... Помоему КРКА Вот для сравнения
Черная Моль Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 слабо я бы просил еще на виски, ром и шлюх, хотя бы баловник)))))))))))))))
Черная Моль Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да , я и не говорю вам покупать интегра фарм. Я просто хочу чтобы все стояло на своих местах , я изначально говорю что интегра это мало-мальски нормальное производство. ой, мама дорогая... мало мальски нормальное))))))) ща поржу пойду)))) И вернусь)))
wolf Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 и что официальное производство или полуофициальное или какое оно там с какими то дырами в законах кипра...ампулы не имеют даже упаковки? понятно, что для фото ты выбрал более менее ровные и наклейки и ампулы))) а может и сам их клеил :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти