Дід Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Показать и уколим в собственную задницу так сказать И анализ будет через недельку полторы. Дык я ужо "вкатил", правда в бедро, а почему анализ через недельку, полторы, че раньше не покажет, через день два?
fantom77 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Дык я ужо "вкатил", правда в бедро, а почему анализ через недельку, полторы, че раньше не покажет, через день два? Ну как бы курс то сейчас идет на другом тесте.....чтобы новое норм включилось так сказать, наверняка.
Дід Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня сдал анализы в Синево - тесто общий, свободный и естро. Результаты будут 17.09. Насчет значений анализов, меня заверили, что будут конкретные цифры, а не расплывчатые >.
fantom77 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Получил я свои "витаминчики"...небольшой предварительный отчет запилю. Вообщем пришли Суст и Стан суспензия (сейчас конечно стан не в тему а на весну пойдет) Первые впячетления очень даже положительные ....придраться особо не к чему. Все налито ровненько в ампулы, наклейки все один в один наклеяны ( не руками это точно) Масло жиденькое и не болючее. Короче кто бы эту контору не делал подошли с душой так сказать......посмотрим как покажет еще себя анализ, в следующий понедельник сделаю.
Kito Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Посылка без палева упакована )) с сайтом сьназванием фармы))
fantom77 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Посылка без палева упакована )) с сайтом сьназванием фармы)) Точно бля....только заметил. Дил, так больше не делайте, чревато это :punish:
profiapteka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Посылка без палева упакована )) с сайтом сьназванием фармы)) Точно бля....только заметил. Дил, так больше не делайте, чревато это :punish: ИЗвините, упаковщик прилепил. Больше не будем клеить.
vitormma Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ух Ты Пробники прямо на форуме?
VUBlack Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Показать Пробники прямо на форуме? тсс, я никому не скажу если....
fantom77 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ух Ты Пробники прямо на форуме? Пробники.... Какие пробники??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти