Дід Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Показать и уколим в собственную задницу так сказать И анализ будет через недельку полторы. Дык я ужо "вкатил", правда в бедро, а почему анализ через недельку, полторы, че раньше не покажет, через день два?
fantom77 Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Дык я ужо "вкатил", правда в бедро, а почему анализ через недельку, полторы, че раньше не покажет, через день два? Ну как бы курс то сейчас идет на другом тесте.....чтобы новое норм включилось так сказать, наверняка.
Дід Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Сегодня сдал анализы в Синево - тесто общий, свободный и естро. Результаты будут 17.09. Насчет значений анализов, меня заверили, что будут конкретные цифры, а не расплывчатые >.
fantom77 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Получил я свои "витаминчики"...небольшой предварительный отчет запилю. Вообщем пришли Суст и Стан суспензия (сейчас конечно стан не в тему а на весну пойдет) Первые впячетления очень даже положительные ....придраться особо не к чему. Все налито ровненько в ампулы, наклейки все один в один наклеяны ( не руками это точно) Масло жиденькое и не болючее. Короче кто бы эту контору не делал подошли с душой так сказать......посмотрим как покажет еще себя анализ, в следующий понедельник сделаю.
Kito Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Посылка без палева упакована )) с сайтом сьназванием фармы))
fantom77 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Посылка без палева упакована )) с сайтом сьназванием фармы)) Точно бля....только заметил. Дил, так больше не делайте, чревато это :punish:
profiapteka Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Посылка без палева упакована )) с сайтом сьназванием фармы)) Точно бля....только заметил. Дил, так больше не делайте, чревато это :punish: ИЗвините, упаковщик прилепил. Больше не будем клеить.
VUBlack Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Показать Пробники прямо на форуме? тсс, я никому не скажу если....
fantom77 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Ух Ты Пробники прямо на форуме? Пробники.... Какие пробники??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз