Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли мои анализы, завтра выложу pdf файл результатов. Энка поставлена 10.09. примерно в 13.00 - 250 мг. В результате анализы таковы (сдал кровь 12.09.): естрадиол - 75,14 пг/мг, тестостерон общий - >52,05 нмоль/мл, тестостерон свободный - 120,68 пг/мл.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Пришли мои анализы, завтра выложу pdf файл результатов. Энка поставлена 10.09. примерно в 13.00 - 250 мг. В результате анализы таковы (сдал кровь 12.09.): естрадиол - 75,14 пг/мг, тестостерон общий - >52,05 нмоль/мл, тестостерон свободный - 120,68 пг/мл.

где же твои "сказали сделают без ограничений"?))

Опубликовано

Кипр сегодня пойдет по дельтам. На вид ампулы качественные, надеюсь, внутри тоже все хорошо.

20150914211253_240.jpgi.gif

Упаковка адовый ад. Зачем клеить всю инфу обо мне + название сайта и фармы на коробку, а не внутрь на посылку - это ппц. Сколько приходило с других мест клеят заказ\инициалы на посылочку , а посылку в пакет или коробку от НП, а не нагло на виду у всех.

Опубликовано
Мда, "за базар видимо они не отвечают"...

Да у них всегда ограничение было. То видимо они не правильно тебя поняли или ты их.

Опубликовано
Мда, "за базар видимо они не отвечают"...

подтягивай

говори, что оружия сейчас в стране много из ато

все под Богом ходим :zhet:

Опубликовано
Кипр сегодня пойдет по дельтам. На вид ампулы качественные, надеюсь, внутри тоже все хорошо.

20150914211253_240.jpgi.gif

Упаковка адовый ад. Зачем клеить всю инфу обо мне + название сайта и фармы на коробку, а не внутрь на посылку - это ппц. Сколько приходило с других мест клеят заказ\инициалы на посылочку , а посылку в пакет или коробку от НП, а не нагло на виду у всех.

На коробке нет названия фармы, там просто стикер с адресами нашего магазина.

А на посылке адресат - стандартно.

Исправимся, ничего писать не будем.

Опубликовано
Показать

оружия сейчас в стране много из ато

Без ато стволов хватало всегда, обьективно лишь один анализ >, другие точные. Судя по результатам интегра энка рабочая, как считаешь?

Опубликовано
Без ато стволов хватало всегда, обьективно лишь один анализ >, другие точные. Судя по результатам интегра энка рабочая, как считаешь?

Не пустая точно)

Опубликовано

Вчера поставил суст их и стан по 1кубу

Пока всё норм. Не напухло, темпрературы нет.

В сусте масло норм.

Ампулы очень хороши, особенно радует наличие места отлома. Респект.

Стан очень порадовал тем что не болючий и самое главное он НЕ ПЕНИТСЯ!!!

Сколько помню всегда головняк с пеной в шприце. А тут всё ок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...