Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пришли мои анализы, завтра выложу pdf файл результатов. Энка поставлена 10.09. примерно в 13.00 - 250 мг. В результате анализы таковы (сдал кровь 12.09.): естрадиол - 75,14 пг/мг, тестостерон общий - >52,05 нмоль/мл, тестостерон свободный - 120,68 пг/мл.

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пришли мои анализы, завтра выложу pdf файл результатов. Энка поставлена 10.09. примерно в 13.00 - 250 мг. В результате анализы таковы (сдал кровь 12.09.): естрадиол - 75,14 пг/мг, тестостерон общий - >52,05 нмоль/мл, тестостерон свободный - 120,68 пг/мл.

где же твои "сказали сделают без ограничений"?))

Опубліковано:

Кипр сегодня пойдет по дельтам. На вид ампулы качественные, надеюсь, внутри тоже все хорошо.

20150914211253_240.jpgi.gif

Упаковка адовый ад. Зачем клеить всю инфу обо мне + название сайта и фармы на коробку, а не внутрь на посылку - это ппц. Сколько приходило с других мест клеят заказ\инициалы на посылочку , а посылку в пакет или коробку от НП, а не нагло на виду у всех.

Опубліковано:
Мда, "за базар видимо они не отвечают"...

Да у них всегда ограничение было. То видимо они не правильно тебя поняли или ты их.

Опубліковано:
Мда, "за базар видимо они не отвечают"...

подтягивай

говори, что оружия сейчас в стране много из ато

все под Богом ходим :zhet:

Опубліковано:
Кипр сегодня пойдет по дельтам. На вид ампулы качественные, надеюсь, внутри тоже все хорошо.

20150914211253_240.jpgi.gif

Упаковка адовый ад. Зачем клеить всю инфу обо мне + название сайта и фармы на коробку, а не внутрь на посылку - это ппц. Сколько приходило с других мест клеят заказ\инициалы на посылочку , а посылку в пакет или коробку от НП, а не нагло на виду у всех.

На коробке нет названия фармы, там просто стикер с адресами нашего магазина.

А на посылке адресат - стандартно.

Исправимся, ничего писать не будем.

Опубліковано:
Показать

оружия сейчас в стране много из ато

Без ато стволов хватало всегда, обьективно лишь один анализ >, другие точные. Судя по результатам интегра энка рабочая, как считаешь?

Опубліковано:
Без ато стволов хватало всегда, обьективно лишь один анализ >, другие точные. Судя по результатам интегра энка рабочая, как считаешь?

Не пустая точно)

Опубліковано:

Вчера поставил суст их и стан по 1кубу

Пока всё норм. Не напухло, темпрературы нет.

В сусте масло норм.

Ампулы очень хороши, особенно радует наличие места отлома. Респект.

Стан очень порадовал тем что не болючий и самое главное он НЕ ПЕНИТСЯ!!!

Сколько помню всегда головняк с пеной в шприце. А тут всё ок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...