Дід Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Показать а Нейрорубин, Мильгамма и прочие, как-то же замешаны. Так отож, они между собой (витамины группы В) вступают во всякие реакции вплоть до нейтрализции действия например в1 и в6...
profiapteka Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Не вижу никаких проблем в их совместном нахождении, ну и дозы там не космические, а вполне реальные. Тем более что это суспензия (не вода и не масло а " нечто " ) если технология Интегры позволяет сделать один из лучших станазололов в водном растворе с микрокристаллами, высокой чистотой и минимальным содержанием пенящих реагентов то почему бы не сделать хорошую комбинацию витаминов. В ближайшее время я рассматриваю добавку в позиции - тестостерона пропионата. В какой форме Вы считаете пропик самым удобным? , 50 или 100 мг в мл т.к в линейке есть и тот и другой. Мне написали что там какое то "особое масло" не знаю о чем речь, пока не увижу. Толи речь идет о этилолеате толи что то другое.
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 по 100мл конечно для пропа, тут же качки, а не для медицинских целей.
profiapteka Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 по 100мл конечно для пропа, тут же качки, а не для медицинских целей. Хорошо, надеюсь смогу порадовать так же и пробниками в ближайшие несколько недель.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Я бы взял витаминки, если на пробу будут и они.
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 да витаминки интересная штука, сам бы попробовал
gunR Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Хорошо, надеюсь смогу порадовать так же и пробниками в ближайшие несколько недель. Очень жду )))
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Пробники же тут низзя, а так конечно пропа бы попробовал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз