Valery Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 Появились тестостероны и витамины тесты то такое, а вот витаминки кто , что думает над составом, актуальностью? P.S. фото делал не я Нормальный состав витаминок, мощный, главное, чтоб пустышкой все это не было... Цены говори и хде купить, а то только вопросы всем задаешь ).
vitormma Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 давай уже на пробу что ли))) дай боже тебе попробовать все что ты выклянчил под разными никами,халявщик хуев п1.1 хоть я и согласен с написанным на 100%)) by GuessWhoIm?!
wolf Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 дай боже тебе попробовать все что ты выклянчил под разными никами,халявщик хуев азазазазаз, убил хД так он же барыжит по личкам потом, тем что наклянчил)))
stalker Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 азазазазаз, убил хД так он же барыжит по личкам потом, тем что наклянчил))) да ладно)) это же чмошно
fantom77 Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 дай боже тебе попробовать все что ты выклянчил под разными никами,халявщик хуев п1.1 хоть я и согласен с написанным на 100%)) by GuessWhoIm?! А что за ники интересно?
Billi Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 А что за ники интересно? та их у меня штук десять всех и не упомнишь)))
wolf Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 да ладно)) это же чмошно ну я же не балабол, ты же знаешь))) если надо будет скрин вывалю с лички :zhet: но, сомневаюсь, что у кого то есть сомнения по этому поводу, по этой персоне все, кто более-менее давно здесь, знают его сущность а оно так по всем форумам, он же везде, где только можно зареган, по копеечке, по ниточке, тут флакончик, там таболеточка, там перепродал, там киданул уже гляди и на пирожок насобирал)))
Billi Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 дай боже тебе попробовать все что ты выклянчил под разными никами,халявщик хуев какой тонкий ход.сам же мне их выслал .а потом оказывается что я халявщик и хуев)))еще скажи что я умолял тебя их подогнать))) ну я же не балабол, ты же знаешь))) если надо будет скрин вывалю с лички :zhet: но, сомневаюсь, что у кого то есть сомнения по этому поводу, по этой персоне все, кто более-менее давно здесь, знают его сущность а оно так по всем форумам, он же везде, где только можно зареган, по копеечке, по ниточке, тут флакончик, там таболеточка, там перепродал, там киданул уже гляди и на пирожок насобирал))) конечно.тебя тоже "любят" на многих форумах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз