Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По количественному составу - они ни о чем, комплекс В-витаминов и рядом и Мильгамой или Нейрорубином не стоял. Для детей в общем...

Так в нейрорубине то хоть только В-витамины смешаны, все водорастворимые, а у Интегры - смесь жирорастворимых витаминов (А, Е) и водорастворимых (В). Это, ваще, нонсенс. Попробуйте в одном шприце загнать себе в жопу суспензию станозолола совместно, например, с тестостерона энантатом. Кто первый эксперимент проведет ?, - вышлю на пробу смесь ))).

Это не тоже самое.. Суспензия станазолола в виде жестких кристаллов которые постоянно стремятся выпасть в осадок и растворенные в воде и в жирах вещества... Это и называется - эмульсия.. Тобишь смесь масла и воды.. Это вполне реально.. Если бы был способ проверить - я уверен что все именно так как я говорю.. А вообще что тут говорить -поставьте и оцените.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, ввиду того что их итак мало и они ддороговаты в закупке то Андровитал (именно витамины) не всем попались, а в рандомном порядке кому то повезло. Они не болючие 100%. В первые пол часа час возможно будет кидать в жар ( ну меня кидает почему то).. Рассасываются отлично.

у старых нариков это называется кидняк

и обусловлено недостаточной чистотой продукта

правда колят они в вену

ЗЫ щас Гэсс подтянется и расскажет подробнее)))))

Это не тоже самое.. Суспензия станазолола в виде жестких кристаллов которые постоянно стремятся выпасть в осадок и растворенные в воде и в жирах вещества... Это и называется - эмульсия.. Тобишь смесь масла и воды.. Это вполне реально.. Если бы был способ проверить - я уверен что все именно так как я говорю.. А вообще что тут говорить -поставьте и оцените.

оценю с понедельника

Опубликовано

Поставить и оценить могу. Но проводить на себе эксперименты за свои же деньги, да еще и не малые, как для обыкновенных витаминов, - это дудки ))). Пачку на пробу, и я объективно тестирую...

Опубликовано
В жар то от никотинки.

Швыряет по другому

да хер его знает что он имеет ввиду

Опубликовано
у старых нариков

шо, шо?я вообще не в теме

:zhet:

Опубликовано
у старых нариков это называется кидняк

и обусловлено недостаточной чистотой продукта

правда колят они в вену

оценю с понедельника

Знаете народ,такой неприятный осадок когда пытаешься донести какую то информацию и тут же получаешь удар под дых...

Вы сами хотите чтобы Вас дурили, сами себе ищете подвохи и сами в них же верите, даже там где его возможно нет, делаете тут же выводы на ровном месте.

Это примерно тоже самое что глядя на первого, робко зашедшего в зал худощавого парня, который хочет хоть как то себя изменить - Бросать презрительный взгляд и с видом "Умняка" идти дальше кряхтеть над штангой, ставя на этом бедолаге -клеймо..

Все эти выводы итак будут на Вашей совести. Нет смысла спорить с Вами, Вы охотно верите в свой опыт и возможно принимаете желаемое за действительное...

Как у жванецкого: "Ты им слово, они тебе два... Ей-богу... Легче разговаривать с пятью, у которых все есть, чем с одним, у которого ничего нет. Он тебе такие доводы, что ты просто дуреешь. Не дай бог, ты ему сравнение или цитату. Он тебе пять цитат и десять сравнений."

Больше не вижу смысла вступать в полемику. Кто тестирует - выложите пожалуйста свои субьективные оценки и обьективные тесты и результаты из лаборатории. Больше ничего не прошу. И вносить своих поправок не буду.. Я пасс.

Опубликовано
Показать

Знаете народ,такой неприятный осадок когда пытаешься донести какую то информацию и тут же получаешь удар под дых...

Не воспринимай все так буквально, народ здесь "ушлый" - это даже такой "новорег" как я "чуйствую", со временем все станет на свои места, если достойный продукт, то количество "скептиков" и "обсираний" поубавится и все будет ок!

Опубликовано
По количественному составу - они ни о чем, комплекс В-витаминов и рядом и Мильгамой или Нейрорубином не стоял. Для детей в общем...

Так в нейрорубине то хоть только В-витамины смешаны, все водорастворимые, а у Интегры - смесь жирорастворимых витаминов (А, Е) и водорастворимых (В). Это, ваще, нонсенс. Попробуйте в одном шприце загнать себе в жопу суспензию станозолола совместно, например, с тестостерона энантатом. Кто первый эксперимент проведет ?, - вышлю на пробу смесь ))).

есть знакомый в одном баяне станазу и пропик ставит )))

вчера общался с ним, жив здоров, не хромает ))))

но я бы не рисковал ))))

Опубликовано
Вчера поставил суст их и стан по 1кубу

Пока всё норм. Не напухло, темпрературы нет.

В сусте масло норм.

Ампулы очень хороши, особенно радует наличие места отлома. Респект.

Стан очень порадовал тем что не болючий и самое главное он НЕ ПЕНИТСЯ!!!

Сколько помню всегда головняк с пеной в шприце. А тут всё ок.

Продолжу.

Всё нормально.

Стан и суст ушли как в сухую землю. Шишек и т.п. нет. Не болит. Что называется уколол и забыл куда колол.

По объёму в ампулах вопросов нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...