profiapteka Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 По количественному составу - они ни о чем, комплекс В-витаминов и рядом и Мильгамой или Нейрорубином не стоял. Для детей в общем... Так в нейрорубине то хоть только В-витамины смешаны, все водорастворимые, а у Интегры - смесь жирорастворимых витаминов (А, Е) и водорастворимых (В). Это, ваще, нонсенс. Попробуйте в одном шприце загнать себе в жопу суспензию станозолола совместно, например, с тестостерона энантатом. Кто первый эксперимент проведет ?, - вышлю на пробу смесь ))). Это не тоже самое.. Суспензия станазолола в виде жестких кристаллов которые постоянно стремятся выпасть в осадок и растворенные в воде и в жирах вещества... Это и называется - эмульсия.. Тобишь смесь масла и воды.. Это вполне реально.. Если бы был способ проверить - я уверен что все именно так как я говорю.. А вообще что тут говорить -поставьте и оцените.
vitormma Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Да, ввиду того что их итак мало и они ддороговаты в закупке то Андровитал (именно витамины) не всем попались, а в рандомном порядке кому то повезло. Они не болючие 100%. В первые пол часа час возможно будет кидать в жар ( ну меня кидает почему то).. Рассасываются отлично. у старых нариков это называется кидняк и обусловлено недостаточной чистотой продукта правда колят они в вену ЗЫ щас Гэсс подтянется и расскажет подробнее))))) Это не тоже самое.. Суспензия станазолола в виде жестких кристаллов которые постоянно стремятся выпасть в осадок и растворенные в воде и в жирах вещества... Это и называется - эмульсия.. Тобишь смесь масла и воды.. Это вполне реально.. Если бы был способ проверить - я уверен что все именно так как я говорю.. А вообще что тут говорить -поставьте и оцените. оценю с понедельника
Valery Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Это не тоже самое.. Суспензия станазолола в виде жестких кристаллов которые постоянно стремятся выпасть в осадок и растворенные в воде и в жирах вещества... Это и называется - эмульсия.. Тобишь смесь масла и воды.. Это вполне реально.. Если бы был способ проверить - я уверен что все именно так как я говорю.. А вообще что тут говорить -поставьте и оцените. Поставить и оценить могу. Но проводить на себе эксперименты за свои же деньги, да еще и не малые, как для обыкновенных витаминов, - это дудки ))). Пачку на пробу, и я объективно тестирую...
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 В жар то от никотинки. Швыряет по другому
vitormma Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 В жар то от никотинки. Швыряет по другому да хер его знает что он имеет ввиду
wolf Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 у старых нариков ЗЫ щас Гэсс подтянется и расскажет подробнее))))) шо, шо?я вообще не в теме :zhet:
profiapteka Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 у старых нариков это называется кидняк и обусловлено недостаточной чистотой продукта правда колят они в вену ЗЫ щас Гэсс подтянется и расскажет подробнее))))) оценю с понедельника Знаете народ,такой неприятный осадок когда пытаешься донести какую то информацию и тут же получаешь удар под дых... Вы сами хотите чтобы Вас дурили, сами себе ищете подвохи и сами в них же верите, даже там где его возможно нет, делаете тут же выводы на ровном месте. Это примерно тоже самое что глядя на первого, робко зашедшего в зал худощавого парня, который хочет хоть как то себя изменить - Бросать презрительный взгляд и с видом "Умняка" идти дальше кряхтеть над штангой, ставя на этом бедолаге -клеймо.. Все эти выводы итак будут на Вашей совести. Нет смысла спорить с Вами, Вы охотно верите в свой опыт и возможно принимаете желаемое за действительное... Как у жванецкого: "Ты им слово, они тебе два... Ей-богу... Легче разговаривать с пятью, у которых все есть, чем с одним, у которого ничего нет. Он тебе такие доводы, что ты просто дуреешь. Не дай бог, ты ему сравнение или цитату. Он тебе пять цитат и десять сравнений." Больше не вижу смысла вступать в полемику. Кто тестирует - выложите пожалуйста свои субьективные оценки и обьективные тесты и результаты из лаборатории. Больше ничего не прошу. И вносить своих поправок не буду.. Я пасс.
Дід Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать Знаете народ,такой неприятный осадок когда пытаешься донести какую то информацию и тут же получаешь удар под дых... Не воспринимай все так буквально, народ здесь "ушлый" - это даже такой "новорег" как я "чуйствую", со временем все станет на свои места, если достойный продукт, то количество "скептиков" и "обсираний" поубавится и все будет ок!
Omnadren4ik Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Опубліковано: 16 вересня 2015 По количественному составу - они ни о чем, комплекс В-витаминов и рядом и Мильгамой или Нейрорубином не стоял. Для детей в общем... Так в нейрорубине то хоть только В-витамины смешаны, все водорастворимые, а у Интегры - смесь жирорастворимых витаминов (А, Е) и водорастворимых (В). Это, ваще, нонсенс. Попробуйте в одном шприце загнать себе в жопу суспензию станозолола совместно, например, с тестостерона энантатом. Кто первый эксперимент проведет ?, - вышлю на пробу смесь ))). есть знакомый в одном баяне станазу и пропик ставит ))) вчера общался с ним, жив здоров, не хромает )))) но я бы не рисковал ))))
gunR Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Вчера поставил суст их и стан по 1кубу Пока всё норм. Не напухло, темпрературы нет. В сусте масло норм. Ампулы очень хороши, особенно радует наличие места отлома. Респект. Стан очень порадовал тем что не болючий и самое главное он НЕ ПЕНИТСЯ!!! Сколько помню всегда головняк с пеной в шприце. А тут всё ок. Продолжу. Всё нормально. Стан и суст ушли как в сухую землю. Шишек и т.п. нет. Не болит. Что называется уколол и забыл куда колол. По объёму в ампулах вопросов нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз