Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет всем!Продолжаю тестить интегру.На очереди болденон. Вчера поставил два куба (для начала).Как обычно в бедро, легко, через 5 минут забыл - куда колол.Никакой болезненности и шишек, спустя сутки.О работе препа попозже...

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
через 5 минут забыл - куда колол.

склероз?)

Опубліковано:
:bt: та хуле деда "штаренький"...

Сидит дед на скамейке и плачет. Подходит к нему мужик и спрашивает:

- Что случилось дед?

- Та вот, сынок, я вчера женился на молодой, а она такая умница оказалась и красавица, и готовит хорошо, и в постели я с ней себя снова мужиком стал...

- Так что ж ты плачешь дед, радоваться надо..

- Я ЗАБЫЛ где живу...

:pod_stolom:

Опубліковано:
Показать

Сидит дед на скамейке и плачет. Подходит к нему мужик и спрашивает:

- Что случилось дед?

- Та вот, сынок, я вчера женился на молодой, а она такая умница оказалась и красавица, и готовит хорошо, и в постели я с ней себя снова мужиком стал...

- Так что ж ты плачешь дед, радоваться надо..

- Я ЗАБЫЛ где живу...

:Laie_22:

Опубліковано:
Имхо, содержание всегда должно быть в приоритете, но и форумчане должны быть немного объективными, а то одни пакеты галиматье галимое(хоть претензий по самой работе препа ни у кого не возникло), а другие пакеты супер пупер, даже до того как кто то попробовал что там внутри))

Честно? Пофиг на упаковку. Табы хоть в кульках пусть продают. А масло в шприцах. Абы жопу не рвало и ДВ было.

Опубліковано:
Честно? Пофиг на упаковку. Табы хоть в кульках пусть продают. А масло в шприцах. Абы жопу не рвало и ДВ было.

массовый покупатель не оценит такого подхода

Опубліковано:
массовый покупатель не оценит такого подхода

Ага, надо что бы в позолоченных флаконах с бриллиантами, кодами, ЖПС трэкерами и сургучными печатями...

Опубліковано:
Ага, надо что бы в позолоченных флаконах с бриллиантами, кодами, ЖПС трэкерами и сургучными печатями...

ну блин, у нас на форуме нормально дискутировать похоже никто не умеет. Ты же сам приводил фото дорогого масла, что там отклеивалась наклейка, банка через крышку протекала или может тара была мятая или с неудобной ручкой?

Опубліковано: (змінено)
ну блин, у нас на форуме нормально дискутировать похоже никто не умеет. Ты же сам приводил фото дорогого масла, что там отклеивалась наклейка, банка через крышку протекала или может тара была мятая или с неудобной ручкой?

ну это уже пизнец, если так )))

Я то фото привел как пример того, что в обычной упаковке, без наворотов может быть отличный продукт. Но ведь бывает и наоборот.... Упаковка прекрасная а внутри говно...

Змінено користувачем gunR

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...