Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!Продолжаю тестить интегру.На очереди болденон. Вчера поставил два куба (для начала).Как обычно в бедро, легко, через 5 минут забыл - куда колол.Никакой болезненности и шишек, спустя сутки.О работе препа попозже...

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
через 5 минут забыл - куда колол.

склероз?)

Опубликовано
:bt: та хуле деда "штаренький"...

Сидит дед на скамейке и плачет. Подходит к нему мужик и спрашивает:

- Что случилось дед?

- Та вот, сынок, я вчера женился на молодой, а она такая умница оказалась и красавица, и готовит хорошо, и в постели я с ней себя снова мужиком стал...

- Так что ж ты плачешь дед, радоваться надо..

- Я ЗАБЫЛ где живу...

:pod_stolom:

Опубликовано
Показать

Сидит дед на скамейке и плачет. Подходит к нему мужик и спрашивает:

- Что случилось дед?

- Та вот, сынок, я вчера женился на молодой, а она такая умница оказалась и красавица, и готовит хорошо, и в постели я с ней себя снова мужиком стал...

- Так что ж ты плачешь дед, радоваться надо..

- Я ЗАБЫЛ где живу...

:Laie_22:

Опубликовано
Имхо, содержание всегда должно быть в приоритете, но и форумчане должны быть немного объективными, а то одни пакеты галиматье галимое(хоть претензий по самой работе препа ни у кого не возникло), а другие пакеты супер пупер, даже до того как кто то попробовал что там внутри))

Честно? Пофиг на упаковку. Табы хоть в кульках пусть продают. А масло в шприцах. Абы жопу не рвало и ДВ было.

Опубликовано
Честно? Пофиг на упаковку. Табы хоть в кульках пусть продают. А масло в шприцах. Абы жопу не рвало и ДВ было.

массовый покупатель не оценит такого подхода

Опубликовано
массовый покупатель не оценит такого подхода

Ага, надо что бы в позолоченных флаконах с бриллиантами, кодами, ЖПС трэкерами и сургучными печатями...

Опубликовано
Ага, надо что бы в позолоченных флаконах с бриллиантами, кодами, ЖПС трэкерами и сургучными печатями...

ну блин, у нас на форуме нормально дискутировать похоже никто не умеет. Ты же сам приводил фото дорогого масла, что там отклеивалась наклейка, банка через крышку протекала или может тара была мятая или с неудобной ручкой?

Опубликовано (изменено)
ну блин, у нас на форуме нормально дискутировать похоже никто не умеет. Ты же сам приводил фото дорогого масла, что там отклеивалась наклейка, банка через крышку протекала или может тара была мятая или с неудобной ручкой?

ну это уже пизнец, если так )))

Я то фото привел как пример того, что в обычной упаковке, без наворотов может быть отличный продукт. Но ведь бывает и наоборот.... Упаковка прекрасная а внутри говно...

Изменено пользователем gunR

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...