Дід Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Привет всем!Продолжаю тестить интегру.На очереди болденон. Вчера поставил два куба (для начала).Как обычно в бедро, легко, через 5 минут забыл - куда колол.Никакой болезненности и шишек, спустя сутки.О работе препа попозже...
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 через 5 минут забыл - куда колол. склероз?)
Дід Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Показать склероз?) :bt: та хуле деда "штаренький"...
gorskiy75 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 :bt: та хуле деда "штаренький"... Сидит дед на скамейке и плачет. Подходит к нему мужик и спрашивает: - Что случилось дед? - Та вот, сынок, я вчера женился на молодой, а она такая умница оказалась и красавица, и готовит хорошо, и в постели я с ней себя снова мужиком стал... - Так что ж ты плачешь дед, радоваться надо.. - Я ЗАБЫЛ где живу... :pod_stolom:
Дід Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Показать Сидит дед на скамейке и плачет. Подходит к нему мужик и спрашивает: - Что случилось дед? - Та вот, сынок, я вчера женился на молодой, а она такая умница оказалась и красавица, и готовит хорошо, и в постели я с ней себя снова мужиком стал... - Так что ж ты плачешь дед, радоваться надо.. - Я ЗАБЫЛ где живу... :Laie_22:
gunR Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Имхо, содержание всегда должно быть в приоритете, но и форумчане должны быть немного объективными, а то одни пакеты галиматье галимое(хоть претензий по самой работе препа ни у кого не возникло), а другие пакеты супер пупер, даже до того как кто то попробовал что там внутри)) Честно? Пофиг на упаковку. Табы хоть в кульках пусть продают. А масло в шприцах. Абы жопу не рвало и ДВ было.
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Честно? Пофиг на упаковку. Табы хоть в кульках пусть продают. А масло в шприцах. Абы жопу не рвало и ДВ было. массовый покупатель не оценит такого подхода
gunR Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 массовый покупатель не оценит такого подхода Ага, надо что бы в позолоченных флаконах с бриллиантами, кодами, ЖПС трэкерами и сургучными печатями...
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Ага, надо что бы в позолоченных флаконах с бриллиантами, кодами, ЖПС трэкерами и сургучными печатями... ну блин, у нас на форуме нормально дискутировать похоже никто не умеет. Ты же сам приводил фото дорогого масла, что там отклеивалась наклейка, банка через крышку протекала или может тара была мятая или с неудобной ручкой?
gunR Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 (змінено) ну блин, у нас на форуме нормально дискутировать похоже никто не умеет. Ты же сам приводил фото дорогого масла, что там отклеивалась наклейка, банка через крышку протекала или может тара была мятая или с неудобной ручкой? ну это уже пизнец, если так ))) Я то фото привел как пример того, что в обычной упаковке, без наворотов может быть отличный продукт. Но ведь бывает и наоборот.... Упаковка прекрасная а внутри говно... Змінено 18 вересня 2015 користувачем gunR
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз