MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну это уже пизнец, если так ))) Я то фото привел как пример того, что в обычной упаковке, без наворотов может быть отличный продукт. Но ведь бывает и наоборот.... Упаковка прекрасная а внутри говно... конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств. Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы.
gunR Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств. Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы. Это +100500 однозначно
fantom77 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Завтра пойду анализ сдам на тесто. Если все гут то с profiapteka трен на пробу)) (сдал бы на Е2 если что).....а вдруг без эстро)) Ну и губозакаточною машинку еще впридачу :Koshechka_08: Ну нащет трена то шучу.....хотя....
fantom77 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сдал таки анализ наконец то. Вообщем все гут :JC_doubleup: Суст 750 в неделю.
profiapteka Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Сдал таки анализ наконец то. Вообщем все гут :JC_doubleup: Суст 750 в неделю. Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду. По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.
Kito Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Энка мне очень даже нравится, наверн анализ тоже сделаю
wolf Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию. ничеси, даже концентрацию можно определить в топку хромо делись митодигай новой, как определять концентрацию, до десятых можно вычислить?
fantom77 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду. По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию. Вообще было бы интересно на E2 проверить. Чем черт не шутит))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти