MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 ну это уже пизнец, если так ))) Я то фото привел как пример того, что в обычной упаковке, без наворотов может быть отличный продукт. Но ведь бывает и наоборот.... Упаковка прекрасная а внутри говно... конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств. Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы.
gunR Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств. Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы. Это +100500 однозначно
fantom77 Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Завтра пойду анализ сдам на тесто. Если все гут то с profiapteka трен на пробу)) (сдал бы на Е2 если что).....а вдруг без эстро)) Ну и губозакаточною машинку еще впридачу :Koshechka_08: Ну нащет трена то шучу.....хотя....
fantom77 Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Сдал таки анализ наконец то. Вообщем все гут :JC_doubleup: Суст 750 в неделю.
profiapteka Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Сдал таки анализ наконец то. Вообщем все гут :JC_doubleup: Суст 750 в неделю. Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду. По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.
Kito Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Энка мне очень даже нравится, наверн анализ тоже сделаю
wolf Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию. ничеси, даже концентрацию можно определить в топку хромо делись митодигай новой, как определять концентрацию, до десятых можно вычислить?
fantom77 Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду. По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию. Вообще было бы интересно на E2 проверить. Чем черт не шутит))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз