Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну это уже пизнец, если так )))

Я то фото привел как пример того, что в обычной упаковке, без наворотов может быть отличный продукт. Но ведь бывает и наоборот.... Упаковка прекрасная а внутри говно...

конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств.

Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы.

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств.

Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы.

Это +100500 однозначно

Опубліковано:

Завтра пойду анализ сдам на тесто.

Если все гут то с profiapteka трен на пробу)) (сдал бы на Е2 если что).....а вдруг без эстро))

Ну и губозакаточною машинку еще впридачу :Koshechka_08:

Ну нащет трена то шучу.....хотя....

Опубліковано:

Сдал таки анализ наконец то.

Вообщем все гут :JC_doubleup:

Суст 750 в неделю.

yeuweygef.jpg

Опубліковано:
Сдал таки анализ наконец то.

Вообщем все гут :JC_doubleup:

Суст 750 в неделю.

yeuweygef.jpg

Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду.

По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.

Опубліковано:

Энка мне очень даже нравится, наверн анализ тоже сделаю

Опубліковано:
Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.

ничеси, даже концентрацию можно определить

в топку хромо

делись митодигай новой, как определять концентрацию, до десятых можно вычислить?

Опубліковано:
Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду.

По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.

Вообще было бы интересно на E2 проверить. Чем черт не шутит))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...