Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну это уже пизнец, если так )))

Я то фото привел как пример того, что в обычной упаковке, без наворотов может быть отличный продукт. Но ведь бывает и наоборот.... Упаковка прекрасная а внутри говно...

конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств.

Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
конечно, так даже чаще. Просто производитель который заявляет о качестве своего товара, ДОЛЖЕН выпускать этот товар в качественной упаковке, пусть и без изысков и излишеств.

Хотя если фарма от какого-то "бренда" выпускается для узкого круга знакомых качков - то тогда конечно упаковка без разницы.

Это +100500 однозначно

Опубликовано

Завтра пойду анализ сдам на тесто.

Если все гут то с profiapteka трен на пробу)) (сдал бы на Е2 если что).....а вдруг без эстро))

Ну и губозакаточною машинку еще впридачу :Koshechka_08:

Ну нащет трена то шучу.....хотя....

Опубликовано

Сдал таки анализ наконец то.

Вообщем все гут :JC_doubleup:

Суст 750 в неделю.

yeuweygef.jpg

Опубликовано
Сдал таки анализ наконец то.

Вообщем все гут :JC_doubleup:

Суст 750 в неделю.

yeuweygef.jpg

Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду.

По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.

Опубликовано

Энка мне очень даже нравится, наверн анализ тоже сделаю

Опубликовано
Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.

ничеси, даже концентрацию можно определить

в топку хромо

делись митодигай новой, как определять концентрацию, до десятых можно вычислить?

Опубликовано
Спасибо за анализ, свое имхо добавлять не буду.

По поводу пробников трена -щас пока нечего Вам предложить, немного позже когда будет Трен.Ацетат. Его довольно просто понять и определить его работоспособность и концентрацию.

Вообще было бы интересно на E2 проверить. Чем черт не шутит))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...