andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Вообще было бы интересно на E2 проверить. Чем черт не шутит)) У меня давно идея сделать это в 2-х лабах, которые делают анализ по разной методе, в одно утро. Кто-то из новорегов как-то написал, по какой методе тренболон может восприниматься за Е2, а по какой не должен. Чем черт не шутит.
wolf Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 У меня давно идея сделать это в 2-х лабах, которые делают анализ по разной методе, в одно утро. Кто-то из новорегов как-то написал, по какой методе тренболон может восприниматься за Е2, а по какой не должен. Чем черт не шутит. уже это делали... ацетат от жж был 100% с одной партии в синево 800, не в синево 70...
gorskiy75 Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня давно идея сделать это в 2-х лабах, которые делают анализ по разной методе, в одно утро. Кто-то из новорегов как-то написал, по какой методе тренболон может восприниматься за Е2, а по какой не должен. Чем черт не шутит. Что касаемо Е2 в трене, то мне кажется, что самая лучшая лаба тут - самочувствие. Если эстро нет, как и должно, то это одно, а если есть, то уже один фиг 700 там его или 7000 :JC_doubledown:
coleman79 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что-то тема заглохла....у Ст.....уже даже в магазе появился Integra Pharm
fantom77 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что-то тема заглохла....у Ст.....уже даже в магазе появился Integra Pharm Ну недавно появился только....начнут брать и люди в темку подтянутся.
anarhija13 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 В Черновцах лабораторий не много, можете лично проверить что -нет. Я из Черновцы, лабораторий хватает))
Veles Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 да кстати у роида дешевле чем у продавца которого здесь обсуждали на порядок)
vitormma Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 да кстати у роида дешевле чем у продавца которого здесь обсуждали на порядок) На порядок-это в 10 раз
Veles Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 На порядок-это в 10 раз по некоторым позициям учитывая скидку процентов на 25-30,а в 10 раз это еще должны доплачивать покупателю :af:
fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Все равно дорого, учитывая нынешние цены других контор так существенно И вообще странно что он цены не пересматривает, пора бы. Цены просто космос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз