andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вообще было бы интересно на E2 проверить. Чем черт не шутит)) У меня давно идея сделать это в 2-х лабах, которые делают анализ по разной методе, в одно утро. Кто-то из новорегов как-то написал, по какой методе тренболон может восприниматься за Е2, а по какой не должен. Чем черт не шутит.
wolf Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня давно идея сделать это в 2-х лабах, которые делают анализ по разной методе, в одно утро. Кто-то из новорегов как-то написал, по какой методе тренболон может восприниматься за Е2, а по какой не должен. Чем черт не шутит. уже это делали... ацетат от жж был 100% с одной партии в синево 800, не в синево 70...
gorskiy75 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня давно идея сделать это в 2-х лабах, которые делают анализ по разной методе, в одно утро. Кто-то из новорегов как-то написал, по какой методе тренболон может восприниматься за Е2, а по какой не должен. Чем черт не шутит. Что касаемо Е2 в трене, то мне кажется, что самая лучшая лаба тут - самочувствие. Если эстро нет, как и должно, то это одно, а если есть, то уже один фиг 700 там его или 7000 :JC_doubledown:
coleman79 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Что-то тема заглохла....у Ст.....уже даже в магазе появился Integra Pharm
fantom77 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Что-то тема заглохла....у Ст.....уже даже в магазе появился Integra Pharm Ну недавно появился только....начнут брать и люди в темку подтянутся.
anarhija13 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 В Черновцах лабораторий не много, можете лично проверить что -нет. Я из Черновцы, лабораторий хватает))
Veles Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да кстати у роида дешевле чем у продавца которого здесь обсуждали на порядок)
vitormma Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да кстати у роида дешевле чем у продавца которого здесь обсуждали на порядок) На порядок-это в 10 раз
Veles Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 На порядок-это в 10 раз по некоторым позициям учитывая скидку процентов на 25-30,а в 10 раз это еще должны доплачивать покупателю :af:
fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Все равно дорого, учитывая нынешние цены других контор так существенно И вообще странно что он цены не пересматривает, пора бы. Цены просто космос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти