wolf Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Все равно дорого, учитывая нынешние цены других контор так существенно И вообще странно что он цены не пересматривает, пора бы. Цены просто космос. от чего они стали космосом?от того, что некоторые продавцы перешли на заработок в рознице в 20%? уже не раз читаю что то типа "молдовани демпингуют", "молдова цены снизила".вы откуда такое вычитали? цены остались на прежнем уровне.понятно, что никто не будет работать за 20%, потому что кто то так решил работать, один или два человека
fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 от чего они стали космосом?от того, что некоторые продавцы перешли на заработок в рознице в 20%? уже не раз читаю что то типа "молдовани демпингуют", "молдова цены снизила".вы откуда такое вычитали? цены остались на прежнем уровне.понятно, что никто не будет работать за 20%, потому что кто то так решил работать, один или два человека Они не стали космосом (не правильно немного выразился) а остались на прежнем уровне....просто по сравнению с некоторыми дилами которые действительно демпингуют то теперь рзница существенная. Как то так наверное.
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Они не стали космосом (не правильно немного выразился) а остались на прежнем уровне....просто по сравнению с некоторыми дилами которые действительно демпингуют то теперь рзница существенная. Как то так наверное. пока такой человек один)
fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 пока такой человек один) Ну есть еще))...но там немножко больше цены...но приемлимые. Все надо замолкать, низя :no:
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Ну есть еще))...но там немножко больше цены...но приемлимые. Все надо замолкать, низя :no: ну у гдфармы не такие)))
Billi Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 и не надоело во всех темах канючить что цены высокие.цены как цены.
Last Natural Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 и не надоело во всех темах канючить что цены высокие.цены как цены. Не скажи... Вывалить за банку теста около 500 грн или 340 грн - разница ощутима.
Billi Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 так я ж не спорю.ну есть дешевле потому что демпингуют.знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку.а не канюч во всех темах что дорого а вот есть дешевле
Last Natural Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 так я ж не спорю.ну есть дешевле потому что демпингуют.знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку.а не канюч во всех темах что дорого а вот есть дешевле Ты меня явно с кем то спутал по поводу нытья во всех темах.
Billi Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 так я ж и не про тебя говорил.я про фантома
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз