Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все равно дорого, учитывая нынешние цены других контор так существенно

И вообще странно что он цены не пересматривает, пора бы.

Цены просто космос.

от чего они стали космосом?от того, что некоторые продавцы перешли на заработок в рознице в 20%?

уже не раз читаю что то типа "молдовани демпингуют", "молдова цены снизила".вы откуда такое вычитали?

цены остались на прежнем уровне.понятно, что никто не будет работать за 20%, потому что кто то так решил работать, один или два человека

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
от чего они стали космосом?от того, что некоторые продавцы перешли на заработок в рознице в 20%?

уже не раз читаю что то типа "молдовани демпингуют", "молдова цены снизила".вы откуда такое вычитали?

цены остались на прежнем уровне.понятно, что никто не будет работать за 20%, потому что кто то так решил работать, один или два человека

Они не стали космосом (не правильно немного выразился) а остались на прежнем уровне....просто по сравнению с некоторыми дилами которые действительно демпингуют то теперь рзница существенная.

Как то так наверное.

Опубліковано:
Они не стали космосом (не правильно немного выразился) а остались на прежнем уровне....просто по сравнению с некоторыми дилами которые действительно демпингуют то теперь рзница существенная.

Как то так наверное.

пока такой человек один)

Опубліковано:
пока такой человек один)

Ну есть еще))...но там немножко больше цены...но приемлимые.

Все надо замолкать, низя :no:

Опубліковано:
Ну есть еще))...но там немножко больше цены...но приемлимые.

Все надо замолкать, низя :no:

ну у гдфармы не такие)))

Опубліковано:

и не надоело во всех темах канючить что цены высокие.цены как цены.

Опубліковано:
и не надоело во всех темах канючить что цены высокие.цены как цены.

Не скажи... Вывалить за банку теста около 500 грн или 340 грн - разница ощутима.

Опубліковано:

так я ж не спорю.ну есть дешевле потому что демпингуют.знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку.а не канюч во всех темах что дорого а вот есть дешевле

Опубліковано:
так я ж не спорю.ну есть дешевле потому что демпингуют.знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку.а не канюч во всех темах что дорого а вот есть дешевле

Ты меня явно с кем то спутал по поводу нытья во всех темах.

Опубліковано:

так я ж и не про тебя говорил.я про фантома

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...