wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Все равно дорого, учитывая нынешние цены других контор так существенно И вообще странно что он цены не пересматривает, пора бы. Цены просто космос. от чего они стали космосом?от того, что некоторые продавцы перешли на заработок в рознице в 20%? уже не раз читаю что то типа "молдовани демпингуют", "молдова цены снизила".вы откуда такое вычитали? цены остались на прежнем уровне.понятно, что никто не будет работать за 20%, потому что кто то так решил работать, один или два человека
fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 от чего они стали космосом?от того, что некоторые продавцы перешли на заработок в рознице в 20%? уже не раз читаю что то типа "молдовани демпингуют", "молдова цены снизила".вы откуда такое вычитали? цены остались на прежнем уровне.понятно, что никто не будет работать за 20%, потому что кто то так решил работать, один или два человека Они не стали космосом (не правильно немного выразился) а остались на прежнем уровне....просто по сравнению с некоторыми дилами которые действительно демпингуют то теперь рзница существенная. Как то так наверное.
wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Они не стали космосом (не правильно немного выразился) а остались на прежнем уровне....просто по сравнению с некоторыми дилами которые действительно демпингуют то теперь рзница существенная. Как то так наверное. пока такой человек один)
fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 пока такой человек один) Ну есть еще))...но там немножко больше цены...но приемлимые. Все надо замолкать, низя :no:
wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну есть еще))...но там немножко больше цены...но приемлимые. Все надо замолкать, низя :no: ну у гдфармы не такие)))
Billi Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 и не надоело во всех темах канючить что цены высокие.цены как цены.
Last Natural Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 и не надоело во всех темах канючить что цены высокие.цены как цены. Не скажи... Вывалить за банку теста около 500 грн или 340 грн - разница ощутима.
Billi Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 так я ж не спорю.ну есть дешевле потому что демпингуют.знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку.а не канюч во всех темах что дорого а вот есть дешевле
Last Natural Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 так я ж не спорю.ну есть дешевле потому что демпингуют.знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку.а не канюч во всех темах что дорого а вот есть дешевле Ты меня явно с кем то спутал по поводу нытья во всех темах.
Billi Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 так я ж и не про тебя говорил.я про фантома
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти