fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 так я ж и не про тебя говорил.я про фантома Вообще то не канючил если что а с человеком обьщался. Если тебе нравяться за 500 то бери, ради бога. Это актуальный вопросс на данное время если что, ниже цена нам же и лучше....почему бы и не поговорить. Вообще чем ты недоволен? Попи...ть просто?
Billi Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 если мне не нравится за 500 то я попрошу в личку скидку и обосную ее
bartid93 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 я ток рад, что фантом поднял тему цен, благодаря ему узнал что цены могут быть еще ниже, чем у некоторых со скидкой так что фантому только +
fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 если мне не нравится за 500 то я попрошу в личку скидку и обосную ее Тоесть по твоей логике низкие цены это плохо? Лучше скидку просить?....норм, че...как знаешь. И кто тебе 150 гринов скинет то? Максимум 10-15 процентов. Не лучше ли просто взять по более низкой цене и не ипать себе мозг?
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку ничего не попутал? это форум тут
Дід Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Показать да кстати у роида дешевле чем у продавца которого здесь обсуждали на порядок) В личку скинь координаты роида, плз!
Veles Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 та можно и н е в личку..он здесь представлен https://ironflex.com.ua/phorum/peptidy-gr-s...gra-dapoks-i-td
bartid93 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 та можно и н е в личку..он здесь представлен https://ironflex.com.ua/phorum/peptidy-gr-s...gra-dapoks-i-td ничего не перепутал?
ТED Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Попробовал трен ацетат. Здесь анализ до Показать Ставил пока неделю, всего 3 укола, анализ через 12 часов после последнего укола соло. Показать Было посреди недели 250 ципы, по этому думаю е2 и вырос немного. Сначала хотел сделать в двух лабораториях в один день. Но за неделю побочек на естро не прочувствовал, а его я хорошо чувствую. И преп работает как надо. Силовые, потливость, сон, агрессия. Поэтому передумал и для себя решил больше не заморачиваться с "естро/ревалор в трене". Сдавал в днепролабе.
kosss77 Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Попробовал трен ацетат. Здесь анализ до Показать Ставил пока неделю, всего 3 укола, анализ через 12 часов после последнего укола соло. Показать Было посреди недели 250 ципы, по этому думаю е2 и вырос немного. Сначала хотел сделать в двух лабораториях в один день. Но за неделю побочек на естро не прочувствовал, а его я хорошо чувствую. И преп работает как надо. Силовые, потливость, сон, агрессия. Поэтому передумал и для себя решил больше не заморачиваться с "естро/ревалор в трене". Сдавал в днепролабе. Кикие отзывы о трене?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз