fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 так я ж и не про тебя говорил.я про фантома Вообще то не канючил если что а с человеком обьщался. Если тебе нравяться за 500 то бери, ради бога. Это актуальный вопросс на данное время если что, ниже цена нам же и лучше....почему бы и не поговорить. Вообще чем ты недоволен? Попи...ть просто?
Billi Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 если мне не нравится за 500 то я попрошу в личку скидку и обосную ее
bartid93 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 я ток рад, что фантом поднял тему цен, благодаря ему узнал что цены могут быть еще ниже, чем у некоторых со скидкой так что фантому только +
fantom77 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 если мне не нравится за 500 то я попрошу в личку скидку и обосную ее Тоесть по твоей логике низкие цены это плохо? Лучше скидку просить?....норм, че...как знаешь. И кто тебе 150 гринов скинет то? Максимум 10-15 процентов. Не лучше ли просто взять по более низкой цене и не ипать себе мозг?
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 знаешь ты это место.ну и радуйся тихо в тряпочку ничего не попутал? это форум тут
Дід Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Показать да кстати у роида дешевле чем у продавца которого здесь обсуждали на порядок) В личку скинь координаты роида, плз!
Veles Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 та можно и н е в личку..он здесь представлен https://ironflex.com.ua/phorum/peptidy-gr-s...gra-dapoks-i-td
bartid93 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 та можно и н е в личку..он здесь представлен https://ironflex.com.ua/phorum/peptidy-gr-s...gra-dapoks-i-td ничего не перепутал?
ТED Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Попробовал трен ацетат. Здесь анализ до Показать Ставил пока неделю, всего 3 укола, анализ через 12 часов после последнего укола соло. Показать Было посреди недели 250 ципы, по этому думаю е2 и вырос немного. Сначала хотел сделать в двух лабораториях в один день. Но за неделю побочек на естро не прочувствовал, а его я хорошо чувствую. И преп работает как надо. Силовые, потливость, сон, агрессия. Поэтому передумал и для себя решил больше не заморачиваться с "естро/ревалор в трене". Сдавал в днепролабе.
kosss77 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Попробовал трен ацетат. Здесь анализ до Показать Ставил пока неделю, всего 3 укола, анализ через 12 часов после последнего укола соло. Показать Было посреди недели 250 ципы, по этому думаю е2 и вырос немного. Сначала хотел сделать в двух лабораториях в один день. Но за неделю побочек на естро не прочувствовал, а его я хорошо чувствую. И преп работает как надо. Силовые, потливость, сон, агрессия. Поэтому передумал и для себя решил больше не заморачиваться с "естро/ревалор в трене". Сдавал в днепролабе. Кикие отзывы о трене?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти