ТED Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Кикие отзывы о трене? Долго не ставил, но рабочий, понравился. Силовые, агрессия, сон все присутствует.
waxmatist Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Винстрол их кто-нибудь пробовал? Писали что как вода. А как по рабочести?
kosss77 Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Винстрол их кто-нибудь пробовал? Писали что как вода. А как по рабочести? Винс да как молоко, по виду как еще лет 5 назад винс десма, по рабочести смогу сказать позже, первый патрон пошел в попу
waxmatist Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Винс да как молоко, по виду как еще лет 5 назад винс десма, по рабочести смогу сказать позже, первый патрон пошел в попу Цена просто дико заманчивая на их винс) вот и думаю.
Billi Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 думаю явно не прогадаешь.у них все хорошего качества
waxmatist Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 думаю явно не прогадаешь.у них все хорошего качества Уже взял жж проверенній винни на своем опіте и сп буду скоро пробовать. Жаль что фармакома винстрола в Украине не купить сейчас. Очень хорош біл.
kosss77 Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Уже взял жж проверенній винни на своем опіте и сп буду скоро пробовать. Жаль что фармакома винстрола в Украине не купить сейчас. Очень хорош біл. Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь
waxmatist Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь Я весной брал из последнего дизайна и не у Коли. Да и инсулинкой никогда суспензию даже не думал ставить.
OHIXA Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь я товарищу продавливал))
Дід Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Заказал витамины Androvital интегровские. Буду ставить по ампуле в день, по "ошушэниям" отпишусь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз