Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кикие отзывы о трене?

Долго не ставил, но рабочий, понравился. Силовые, агрессия, сон все присутствует.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Винстрол их кто-нибудь пробовал? Писали что как вода. А как по рабочести?

Опубликовано
Винстрол их кто-нибудь пробовал? Писали что как вода. А как по рабочести?

Винс да как молоко, по виду как еще лет 5 назад винс десма, по рабочести смогу сказать позже, первый патрон пошел в попу

Опубликовано
Винс да как молоко, по виду как еще лет 5 назад винс десма, по рабочести смогу сказать позже, первый патрон пошел в попу

Цена просто дико заманчивая на их винс) вот и думаю.

Опубликовано

думаю явно не прогадаешь.у них все хорошего качества

Опубликовано
думаю явно не прогадаешь.у них все хорошего качества

Уже взял жж проверенній винни на своем опіте и сп буду скоро пробовать. Жаль что фармакома винстрола в Украине не купить сейчас. Очень хорош біл.

Опубликовано
Уже взял жж проверенній винни на своем опіте и сп буду скоро пробовать. Жаль что фармакома винстрола в Украине не купить сейчас. Очень хорош біл.

Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь

Опубликовано
Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь

Я весной брал из последнего дизайна и не у Коли. Да и инсулинкой никогда суспензию даже не думал ставить.

Опубликовано

я товарищу продавливал))

Опубликовано

Заказал витамины Androvital интегровские. Буду ставить по ампуле в день, по "ошушэниям" отпишусь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...