ТED Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кикие отзывы о трене? Долго не ставил, но рабочий, понравился. Силовые, агрессия, сон все присутствует.
waxmatist Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Винстрол их кто-нибудь пробовал? Писали что как вода. А как по рабочести?
kosss77 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Винстрол их кто-нибудь пробовал? Писали что как вода. А как по рабочести? Винс да как молоко, по виду как еще лет 5 назад винс десма, по рабочести смогу сказать позже, первый патрон пошел в попу
waxmatist Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Винс да как молоко, по виду как еще лет 5 назад винс десма, по рабочести смогу сказать позже, первый патрон пошел в попу Цена просто дико заманчивая на их винс) вот и думаю.
Billi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 думаю явно не прогадаешь.у них все хорошего качества
waxmatist Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 думаю явно не прогадаешь.у них все хорошего качества Уже взял жж проверенній винни на своем опіте и сп буду скоро пробовать. Жаль что фармакома винстрола в Украине не купить сейчас. Очень хорош біл.
kosss77 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Уже взял жж проверенній винни на своем опіте и сп буду скоро пробовать. Жаль что фармакома винстрола в Украине не купить сейчас. Очень хорош біл. Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь
waxmatist Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь Я весной брал из последнего дизайна и не у Коли. Да и инсулинкой никогда суспензию даже не думал ставить.
OHIXA Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну незнаю, тот что был у коли олимпии ябы не сказал что хороший, его через инсулинку не поставишь я товарищу продавливал))
Дід Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Заказал витамины Androvital интегровские. Буду ставить по ампуле в день, по "ошушэниям" отпишусь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти