Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставлю свои 5 коп. Юзал интегровский Мастерон Энантат и Тест Проп. Брал у stero1d. Оба препарата рабочие.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Вставлю свои 5 коп. Юзал интегровский Мастерон Энантат и Тест Проп. Брал у stero1d. Оба препарата рабочие.

В чем на практике енантат от пропионата отличается? И по сколько ставил? Хочу на лето его пустить.

Опубликовано
В чем на практике енантат от пропионата отличается? И по сколько ставил? Хочу на лето его пустить.

Ну вообще я говорил о разных препах. Мастерон и Тестостерон.

Ты о каком хотел узнать?

НА практике Энка от Пропа отличается прежде всего частотой проделывания дырок в собственной заднице, или ногах (кто куда колет). Ну и действие все же разнится у Пропа и Энки.

Пропика было 100 мг чд, как обычно. Мастерона 400 мг в неделю, делённых на 2 раза.

Опубликовано
Ну вообще я говорил о разных препах. Мастерон и Тестостерон.

Ты о каком хотел узнать?

НА практике Энка от Пропа отличается прежде всего частотой проделывания дырок в собственной заднице, или ногах (кто куда колет). Ну и действие все же разнится у Пропа и Энки.

Пропика было 100 мг чд, как обычно. Мастерона 400 мг в неделю, делённых на 2 раза.

Я за мастерон енантат. Про дырки и чем пропионат от енантата отличается ет понятно, но именно о мастероне зотел узнать. А то про енантат отзывов не густо..

Опубликовано
Я за мастерон енантат. Про дырки и чем пропионат от енантата отличается ет понятно, но именно о мастероне зотел узнать. А то про енантат отзывов не густо..

По ощущениям действие еще мощнее, чем у Маст Пропа. Сравнить могу, поскольку начал курс с Маст Пропом, но он попался какой-то полупустой. И тут почти случайно, подвернулся мне этот. Ну и сам посуди - 7 недель, Тест Проп+Маст Энка+Стромбафорт = жир с 25% до 7%. Так что работает весьма неплохо.

Опубликовано
По ощущениям действие еще мощнее, чем у Маст Пропа. Сравнить могу, поскольку начал курс с Маст Пропом, но он попался какой-то полупустой. И тут почти случайно, подвернулся мне этот. Ну и сам посуди - 7 недель, Тест Проп+Маст Энка+Стромбафорт = жир с 25% до 7%. Так что работает весьма неплохо.

ИА были?

силовые как за это время?

Опубликовано
ИА были?

силовые как за это время?

Анастразол 0.5 чд со 2-й недели.

Силовые не стремился поднимать, ибо Станазолол. Но даже сами по себе подросли на 5-10 кг.

Опубликовано

ничеси,с 25% до 7%.Судя по аватарке отлично все сработало)

Опубликовано

Расписал бы в своей фототеме что как , думаю, многим было бы интересно почитать

Опубликовано
Расписал бы в своей фототеме что как , думаю, многим было бы интересно почитать

В фототеме? Это где? (чукча не писатель, чукча читатель%))

ничеси,с 25% до 7%.Судя по аватарке отлично все сработало)

Я сам был нехило впечатлен. Вот "до и после": http://vk.com/photo348740492_403497514

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...