stalker Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 ну я же не балабол, ты же знаешь))) если надо будет скрин вывалю с лички :zhet: но, сомневаюсь, что у кого то есть сомнения по этому поводу, по этой персоне все, кто более-менее давно здесь, знают его сущность а оно так по всем форумам, он же везде, где только можно зареган, по копеечке, по ниточке, тут флакончик, там таболеточка, там перепродал, там киданул уже гляди и на пирожок насобирал))) да не то был сарказм ) я думал после розборок с химом он немного скромнее будет) но как говорят кто на что учился
wolf Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 конечно.тебя тоже "любят" на многих форумах) меня нету на многих форумах только на анаболике у меня 100 постов и то перестал там писать, после того как мадираторы и адменистраторы написали, что я на нашем форуме вермодже продвигал и удалял все негативные посты с темы верамоджи после такого бреда я сказал, что на той помойке писать не буду, да и не пишу.захожу максимум раз в месяц туда так шо ты промазал а раз любят, да еще и там, где меня нету, то я рад.тем кто любит превед передавай :smoke:
Billi Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 оклеветали значит)))а кто то наверное поверил же
Omnadren4ik Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Опубліковано: 7 липня 2015 Так мопед не мой, я просто разместил объяву (с) А кто ищет, тот найдет )))
wolf Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 Так мопед не мой, я просто разместил объяву (с) А кто ищет, тот найдет ))) хоть напиши где разливается или хотя бы "официальную" историю)
Valery Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 А кто ищет, тот найдет ))) Тебе ж уже писали, что инет пока не знает такой конторы. И еще. Так себя вести на форуме - не есть хорошо, типа "знаю, но никуя не скажу, пусть завидуют". Нахера ты тогда вопросы задаешь ? - все ответы, если искать, всегда можно найти без привлечения широких народных масс форумной общественности ))) Гусс, вот не даст чел ссылок - убери нахер эту объяву, зачем тут такой мопед ?
and1 Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 Да знаю. Ребята через вайбер рассылку делали на днях .
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Да знаю. Ребята через вайбер рассылку делали на днях . типо секретное продвижение? или целевая аудитория те кто пользуются вайбером? Вообще конечно почитать интересно данную тему, всплывают скандалы, интриги, расследования ) Сужу по себе, о каком-то химле(да и не только о нем) оставил бы пост с картинкой в двух вариантах: стоит или не стоит брать или типа продвигаю такую-то марку. Первый вариант отпал, тогда остается второй? Поскольку на форуме продавать низзя, резонно спрашивать в ЛС о ценах )
stalker Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Да знаю. Ребята через вайбер рассылку делали на днях . а это как? и я хочу розсылку
wolf Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Гусс, вот не даст чел ссылок - убери нахер эту объяву, зачем тут такой мопед ? это типа намек тонкий "маякните в личку/почту/вибер/скайп и спросите где можно взять" шо ты это, ну это, не тупи :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз