anarhija13 Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Пробовал и пробую, та хуле его пробовать - нормальный, рабочий...так меня только этот нюанс интересовал)) РАбочесть :du: бо хочу себе взять. теперь таки возьму, дякую
OHIXA Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 так меня только этот нюанс интересовал)) РАбочесть :du: бо хочу себе взять. теперь таки возьму, дякую выступающий приятель юзал - доволен
Витязь Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь.
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь. А что в кашле хорошего? Ни разу не кашлял и думаю кашель будет аоволом завязать с треном и уж никак не хвалить его
Пропионатычь Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь.я вот как-то тестом энкой в сосуд попал,кашлял жёсткоНикак не показатель трена)))
Faust Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 я тоже когда гриппом болел - кашлял :zhet: так что таблетки от кашля не хуже трена
$l@ventiy Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 я тоже когда гриппом болел - кашлял :zhet: так что таблетки от кашля не хуже трена ты хотел наверное сказать таблетки ДЛЯ кашля)))
Faust Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 ты хотел наверное сказать таблетки ДЛЯ кашля))) и ОТ и ДЛЯ, всё равно кашлял ))) просто очень забавно, когда люди говорят о треновом кашле, и считают это каким-то показателем действенности
Дід Опубліковано: 23 серпня 2016 Опубліковано: 23 серпня 2016 Подниму тему из глубин,"типо апну",мо кому интересно. Сорока на хвосте принесла тестостерон ципионат - Testonex Integra.Ампулы ничем от аптечных не отличаются, масло на вид прозрачное без примесей легко зашло в мышцу, посмотрим шо за зверь интегровский ципик.Сори за качество,снимал кнопочным телефоном Testonex Integra
Stero1d.com Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 переходят на картон суст уже на олеате Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз