anarhija13 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Пробовал и пробую, та хуле его пробовать - нормальный, рабочий...так меня только этот нюанс интересовал)) РАбочесть :du: бо хочу себе взять. теперь таки возьму, дякую
OHIXA Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 так меня только этот нюанс интересовал)) РАбочесть :du: бо хочу себе взять. теперь таки возьму, дякую выступающий приятель юзал - доволен
Витязь Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь.
MaJ0r Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь. А что в кашле хорошего? Ни разу не кашлял и думаю кашель будет аоволом завязать с треном и уж никак не хвалить его
Пропионатычь Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь.я вот как-то тестом энкой в сосуд попал,кашлял жёсткоНикак не показатель трена)))
Terror Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 я тоже когда гриппом болел - кашлял :zhet: так что таблетки от кашля не хуже трена
$l@ventiy Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 я тоже когда гриппом болел - кашлял :zhet: так что таблетки от кашля не хуже трена ты хотел наверное сказать таблетки ДЛЯ кашля)))
Terror Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ты хотел наверное сказать таблетки ДЛЯ кашля))) и ОТ и ДЛЯ, всё равно кашлял ))) просто очень забавно, когда люди говорят о треновом кашле, и считают это каким-то показателем действенности
Дід Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Подниму тему из глубин,"типо апну",мо кому интересно. Сорока на хвосте принесла тестостерон ципионат - Testonex Integra.Ампулы ничем от аптечных не отличаются, масло на вид прозрачное без примесей легко зашло в мышцу, посмотрим шо за зверь интегровский ципик.Сори за качество,снимал кнопочным телефоном Testonex Integra
Stero1d.com Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 переходят на картон суст уже на олеате Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти