Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробовал и пробую, та хуле его пробовать - нормальный, рабочий...
так меня только этот нюанс интересовал)) РАбочесть :du: бо хочу себе взять. теперь таки возьму, дякую
  • Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
так меня только этот нюанс интересовал)) РАбочесть :du: бо хочу себе взять. теперь таки возьму, дякую

выступающий приятель юзал - доволен

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь.

Опубликовано
Трен - этой конторы, как по-мне, не плохой. После инжекта кашель разбирает минут 5-ть- даже если и пол ампулы поставишь.

А что в кашле хорошего? Ни разу не кашлял и думаю кашель будет аоволом завязать с треном и уж никак не хвалить его

Опубликовано
я вот как-то тестом энкой в сосуд попал,кашлял жёсткоНикак не показатель трена)))

Опубликовано

я тоже когда гриппом болел - кашлял :zhet:

так что таблетки от кашля не хуже трена

Опубликовано
я тоже когда гриппом болел - кашлял :zhet:

так что таблетки от кашля не хуже трена

ты хотел наверное сказать таблетки ДЛЯ кашля)))

Опубликовано
ты хотел наверное сказать таблетки ДЛЯ кашля)))

и ОТ и ДЛЯ, всё равно кашлял )))

просто очень забавно, когда люди говорят о треновом кашле, и считают это каким-то показателем действенности

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему из глубин,"типо апну",мо кому интересно. Сорока на хвосте принесла тестостерон ципионат - Testonex Integra.Ампулы ничем от аптечных не отличаются, масло на вид прозрачное без примесей легко зашло в мышцу, посмотрим шо за зверь интегровский ципик.Сори за качество,снимал кнопочным телефоном

Testonex Integra
IMG0142A.jpgIMG0141A.jpg
  • 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...