fantom77 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кому стан интегровский нужен? Лежит без дела, а пользовать не буду, не мое стан. Годен до 19 года. Отдам кому реально нужен будет, на весну там и прочее. 5 ампул не много но все же, не поопадать же..
Veles Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Пробовал стан Интегры,очень даже ничего,заходил хорошо и безболезненно..
Berserk Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Есть такие, кто юзал фарму от Integra ? Интересуют, в частности, недавние опыты и отзывы по Пропионату и Сустанону. Буду признателен очень!
Гаррис Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Я его по бедру ставил, и не больно. А от Фармакома такой приход ловил, что ногу по три дня приволакивал...
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Есть такие, кто юзал фарму от Integra ? Интересуют, в частности, недавние опыты и отзывы по Пропионату и Сустанону. Суст интегровский ставил, болд (до сих пор ставлю). Все рабочее.
Berserk Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Суст интегровский ставил, болд (до сих пор ставлю). Все рабочее. Српсибо большое, Outlaw!
Hate88 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Взял на пробу ампулу тренболона энантата. Колол с ампулой теста энантата балкана. Набирал трен, потом тест, у трена немного резковатый запах. Во время выполнения укола, когда еще было 2/3 масла в шприце пробило на жесткий кашель, раньше думал, что это прикол, а нет, реально пробивает на кашель, с треном был знаком, но только с ацетатом. В грудях дёрло еще минут 30 после укола. А вот сейчас, на вторые сутки после укола весь день пробивает на сон. Возьму еще интегровского трен-е и отпишусь по результатам/ощущениям.
dnp Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Взял на пробу ампулу тренболона энантата. Колол с ампулой теста энантата балкана. Набирал трен, потом тест, у трена немного резковатый запах. Во время выполнения укола, когда еще было 2/3 масла в шприце пробило на жесткий кашель, раньше думал, что это прикол, а нет, реально пробивает на кашель, с треном был знаком, но только с ацетатом. В грудях дёрло еще минут 30 после укола. А вот сейчас, на вторые сутки после укола весь день пробивает на сон. Возьму еще интегровского трен-е и отпишусь по результатам/ощущениям.А есть ли уверенность что там именно энантат? может ацетат быть по цене энантата.Проверить невозможно а навар хороший
Hate88 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А есть ли уверенность что там именно энантат? может ацетат быть по цене энантата.Проверить невозможно а навар хороший Кроме хрома никак ведь не проверишь. Разве только на 3-4 неделе сдать на анализы Е2. Странный вообще вопрос говоря о подпольном рынке, это же не в аптеке купленный преп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти