Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На трен (энка, гекса) есть отзывы?

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Кому стан интегровский нужен?

Лежит без дела, а пользовать не буду, не мое стан.

Годен до 19 года.

Отдам кому реально нужен будет, на весну там и прочее.

5 ампул не много но все же, не поопадать же..

IMG_20171228_200026.jpg

Опубликовано

Пробовал стан Интегры,очень даже ничего,заходил хорошо и безболезненно..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть такие, кто юзал фарму от Integra ? Интересуют, в частности, недавние опыты и отзывы по Пропионату и Сустанону.

Буду признателен очень!

Опубликовано

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Я его по бедру ставил, и не больно. А от Фармакома такой приход ловил, что ногу по три дня приволакивал...

Опубликовано
Есть такие, кто юзал фарму от Integra ? Интересуют, в частности, недавние опыты и отзывы по Пропионату и Сустанону.
Суст интегровский ставил, болд (до сих пор ставлю). Все рабочее.

Опубликовано
Суст интегровский ставил, болд (до сих пор ставлю). Все рабочее.

Српсибо большое, Outlaw!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял на пробу ампулу тренболона энантата. Колол с ампулой теста энантата балкана. Набирал трен, потом тест, у трена немного резковатый запах. Во время выполнения укола, когда еще было 2/3 масла в шприце пробило на жесткий кашель, раньше думал, что это прикол, а нет, реально пробивает на кашель, с треном был знаком, но только с ацетатом. В грудях дёрло еще минут 30 после укола. А вот сейчас, на вторые сутки после укола весь день пробивает на сон. Возьму еще интегровского трен-е и отпишусь по результатам/ощущениям.

Опубликовано
Взял на пробу ампулу тренболона энантата. Колол с ампулой теста энантата балкана. Набирал трен, потом тест, у трена немного резковатый запах. Во время выполнения укола, когда еще было 2/3 масла в шприце пробило на жесткий кашель, раньше думал, что это прикол, а нет, реально пробивает на кашель, с треном был знаком, но только с ацетатом. В грудях дёрло еще минут 30 после укола. А вот сейчас, на вторые сутки после укола весь день пробивает на сон. Возьму еще интегровского трен-е и отпишусь по результатам/ощущениям.
А есть ли уверенность что там именно энантат? может ацетат быть по цене энантата.Проверить невозможно а навар хороший

Опубликовано
А есть ли уверенность что там именно энантат? может ацетат быть по цене энантата.Проверить невозможно а навар хороший

Кроме хрома никак ведь не проверишь. Разве только на 3-4 неделе сдать на анализы Е2. Странный вообще вопрос говоря о подпольном рынке, это же не в аптеке купленный преп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...