Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

• 6 місяців потому...
  • Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кому стан интегровский нужен?

Лежит без дела, а пользовать не буду, не мое стан.

Годен до 19 года.

Отдам кому реально нужен будет, на весну там и прочее.

5 ампул не много но все же, не поопадать же..

IMG_20171228_200026.jpg

Опубліковано:

Пробовал стан Интегры,очень даже ничего,заходил хорошо и безболезненно..

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Есть такие, кто юзал фарму от Integra ? Интересуют, в частности, недавние опыты и отзывы по Пропионату и Сустанону.

Буду признателен очень!

Опубліковано:

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Я его по бедру ставил, и не больно. А от Фармакома такой приход ловил, что ногу по три дня приволакивал...

Опубліковано:
Есть такие, кто юзал фарму от Integra ? Интересуют, в частности, недавние опыты и отзывы по Пропионату и Сустанону.
Суст интегровский ставил, болд (до сих пор ставлю). Все рабочее.

Опубліковано:
Суст интегровский ставил, болд (до сих пор ставлю). Все рабочее.

Српсибо большое, Outlaw!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Взял на пробу ампулу тренболона энантата. Колол с ампулой теста энантата балкана. Набирал трен, потом тест, у трена немного резковатый запах. Во время выполнения укола, когда еще было 2/3 масла в шприце пробило на жесткий кашель, раньше думал, что это прикол, а нет, реально пробивает на кашель, с треном был знаком, но только с ацетатом. В грудях дёрло еще минут 30 после укола. А вот сейчас, на вторые сутки после укола весь день пробивает на сон. Возьму еще интегровского трен-е и отпишусь по результатам/ощущениям.

Опубліковано:
Взял на пробу ампулу тренболона энантата. Колол с ампулой теста энантата балкана. Набирал трен, потом тест, у трена немного резковатый запах. Во время выполнения укола, когда еще было 2/3 масла в шприце пробило на жесткий кашель, раньше думал, что это прикол, а нет, реально пробивает на кашель, с треном был знаком, но только с ацетатом. В грудях дёрло еще минут 30 после укола. А вот сейчас, на вторые сутки после укола весь день пробивает на сон. Возьму еще интегровского трен-е и отпишусь по результатам/ощущениям.
А есть ли уверенность что там именно энантат? может ацетат быть по цене энантата.Проверить невозможно а навар хороший

Опубліковано:
А есть ли уверенность что там именно энантат? может ацетат быть по цене энантата.Проверить невозможно а навар хороший

Кроме хрома никак ведь не проверишь. Разве только на 3-4 неделе сдать на анализы Е2. Странный вообще вопрос говоря о подпольном рынке, это же не в аптеке купленный преп.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...