Stero1d.com Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Время данной конторы подошло к концу? Или же просто меньше на слуху и всё еще держит свою марку? Всё у них отлично!)
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 это ты о себе в 3м лице?)) да не)) реально товарищ, он экипировщик и запала ему интегра очень
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Я тоже много интегры поюзал. Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была.
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 кстати, раньше в ихнем тренатексе было пополам энки и гексы, я так хотел попробовать, но потом изменили состав((
$l@ventiy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Я тоже собирался, но так и не собрался)
Indigo Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была. Когда то, лет пять назад, омна было очень рабочая. С 750 в неделю так наполняла и силовые перли на удивление. Потом, года три назад, вдруг стала пустая. Причем жалобы не только с Украины а и из России были. Ну и интерес к ней после этого пропал как то. Может сейчас она опять рабочая, кто знает:)
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Потом, года три назад, вдруг стала пустая. Не знаю, у кого она стала пустая, я больше 5ти лет ее ставлю и она нифига не пустая. Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день.
Indigo Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день. Надо попробовать опять что ли..
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 По теме интегры это оффтоп, но я все время на омне, очень редко другое тесто подключаю, раз в год-два ради эксперимента. Но она стабильно топ-1 в моем рейтинге. Мне пустой никогда не попадалось. Беру всегда в аптеке конечно. Причем уже очень давно в одной и той же. Если и была волна какого-то контрафакта, видимо мимо меня прошла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз