Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это ты о себе в 3м лице?))

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Время данной конторы подошло к концу? Или же просто меньше на слуху и всё еще держит свою марку?

Всё у них отлично!)

Опубліковано:
это ты о себе в 3м лице?))

да не))

реально товарищ, он экипировщик и запала ему интегра очень

Опубліковано:

Я тоже много интегры поюзал. Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была.

Опубліковано:

кстати, раньше в ихнем тренатексе было пополам энки и гексы, я так хотел попробовать, но потом изменили состав((

Опубліковано:

Я тоже собирался, но так и не собрался)

Опубліковано:
Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была.

Когда то, лет пять назад, омна было очень рабочая. С 750 в неделю так наполняла и силовые перли на удивление. Потом, года три назад, вдруг стала пустая. Причем жалобы не только с Украины а и из России были.

Ну и интерес к ней после этого пропал как то. Может сейчас она опять рабочая, кто знает:)

Опубліковано:
Потом, года три назад, вдруг стала пустая.
Не знаю, у кого она стала пустая, я больше 5ти лет ее ставлю и она нифига не пустая. Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день.

Опубліковано:
Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день.

Надо попробовать опять что ли..

Опубліковано:

По теме интегры это оффтоп, но я все время на омне, очень редко другое тесто подключаю, раз в год-два ради эксперимента. Но она стабильно топ-1 в моем рейтинге. Мне пустой никогда не попадалось. Беру всегда в аптеке конечно. Причем уже очень давно в одной и той же. Если и была волна какого-то контрафакта, видимо мимо меня прошла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...