Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ты о себе в 3м лице?))

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Время данной конторы подошло к концу? Или же просто меньше на слуху и всё еще держит свою марку?

Всё у них отлично!)

Опубликовано
это ты о себе в 3м лице?))

да не))

реально товарищ, он экипировщик и запала ему интегра очень

Опубликовано

Я тоже много интегры поюзал. Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была.

Опубликовано

кстати, раньше в ихнем тренатексе было пополам энки и гексы, я так хотел попробовать, но потом изменили состав((

Опубликовано

Я тоже собирался, но так и не собрался)

Опубликовано
Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была.

Когда то, лет пять назад, омна было очень рабочая. С 750 в неделю так наполняла и силовые перли на удивление. Потом, года три назад, вдруг стала пустая. Причем жалобы не только с Украины а и из России были.

Ну и интерес к ней после этого пропал как то. Может сейчас она опять рабочая, кто знает:)

Опубликовано
Потом, года три назад, вдруг стала пустая.
Не знаю, у кого она стала пустая, я больше 5ти лет ее ставлю и она нифига не пустая. Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день.

Опубликовано
Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день.

Надо попробовать опять что ли..

Опубликовано

По теме интегры это оффтоп, но я все время на омне, очень редко другое тесто подключаю, раз в год-два ради эксперимента. Но она стабильно топ-1 в моем рейтинге. Мне пустой никогда не попадалось. Беру всегда в аптеке конечно. Причем уже очень давно в одной и той же. Если и была волна какого-то контрафакта, видимо мимо меня прошла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...