Stero1d.com Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Время данной конторы подошло к концу? Или же просто меньше на слуху и всё еще держит свою марку? Всё у них отлично!)
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 это ты о себе в 3м лице?)) да не)) реально товарищ, он экипировщик и запала ему интегра очень
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я тоже много интегры поюзал. Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была.
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 кстати, раньше в ихнем тренатексе было пополам энки и гексы, я так хотел попробовать, но потом изменили состав((
$l@ventiy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я тоже собирался, но так и не собрался)
Indigo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Даже суст юзал, по-моему единственное тесто не-омна за последние пару лет ) Вполне была. Когда то, лет пять назад, омна было очень рабочая. С 750 в неделю так наполняла и силовые перли на удивление. Потом, года три назад, вдруг стала пустая. Причем жалобы не только с Украины а и из России были. Ну и интерес к ней после этого пропал как то. Может сейчас она опять рабочая, кто знает:)
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Потом, года три назад, вдруг стала пустая. Не знаю, у кого она стала пустая, я больше 5ти лет ее ставлю и она нифига не пустая. Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день.
Indigo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Анализы тут выкладывал, шкалит тесто, х20-25 от верхнего рефа при протоколе через день. Надо попробовать опять что ли..
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 По теме интегры это оффтоп, но я все время на омне, очень редко другое тесто подключаю, раз в год-два ради эксперимента. Но она стабильно топ-1 в моем рейтинге. Мне пустой никогда не попадалось. Беру всегда в аптеке конечно. Причем уже очень давно в одной и той же. Если и была волна какого-то контрафакта, видимо мимо меня прошла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти