Testoster Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 я про моль)))))а не про бренд Понял,но все равно интегры 3вида...моль у тебя какая и дата exp?
Черная Моль Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 перепробовали кучу разного, в виду того, что с медведем было, ягодицепс очень чувствительный стал к разного рода маслам, а массу держать нужно правдами и неправдами, так что могу сказать по результату-масло отменное. у нас пачечка вот такая, дата до 01.20024. муж не жалуется, а у меня есть сложности со сном))))))) да вы у brutal62 сами спросите)))) я ж только как манипуляционная сестра))))
Testoster Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 перепробовали кучу разного, в виду того, что с медведем было, ягодицепс очень чувствительный стал к разного рода маслам, а массу держать нужно правдами и неправдами, так что могу сказать по результату-масло отменное. у нас пачечка вот такая, дата до 01.20024. муж не жалуется, а у меня есть сложности со сном))))))) да вы у brutal62 сами спросите)))) я ж только как манипуляционная сестра)))) Спасибо за информацию...! У меня булка с самой первой перебирает масло... А Вы случайно не проф.выступающая и шпак брал у Вас с мужем интервью?
Stero1d.com Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 все равно интегры 3вида Testoster, это одна и та же Интегра, разные партии просто
OHIXA Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Из всех тренов-А что ставил, Интегра самый чОткий, но сука кащлял через раз
Terror Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 может простуда? :zhet: попробую и я его. тоже хочу покашлять, и чтоб пресс появился)
Docklfar Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ставил проп. Огонь!) Друзья энку брали, тоже довольны.
Terror Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 тоже ставил трен А, очень понравилось правда частенько ловил кашель, чаще чем от любого другого трена
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Много ставил интегра трена, и ацетата в т.ч. Кашель не ловил с него. Ставил суст, ставил болд. Ставил что-то еще) Все отлично работало и заходило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти