Testoster Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 я про моль)))))а не про бренд Понял,но все равно интегры 3вида...моль у тебя какая и дата exp?
Черная Моль Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 перепробовали кучу разного, в виду того, что с медведем было, ягодицепс очень чувствительный стал к разного рода маслам, а массу держать нужно правдами и неправдами, так что могу сказать по результату-масло отменное. у нас пачечка вот такая, дата до 01.20024. муж не жалуется, а у меня есть сложности со сном))))))) да вы у brutal62 сами спросите)))) я ж только как манипуляционная сестра))))
Testoster Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 перепробовали кучу разного, в виду того, что с медведем было, ягодицепс очень чувствительный стал к разного рода маслам, а массу держать нужно правдами и неправдами, так что могу сказать по результату-масло отменное. у нас пачечка вот такая, дата до 01.20024. муж не жалуется, а у меня есть сложности со сном))))))) да вы у brutal62 сами спросите)))) я ж только как манипуляционная сестра)))) Спасибо за информацию...! У меня булка с самой первой перебирает масло... А Вы случайно не проф.выступающая и шпак брал у Вас с мужем интервью?
Stero1d.com Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 все равно интегры 3вида Testoster, это одна и та же Интегра, разные партии просто
OHIXA Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Из всех тренов-А что ставил, Интегра самый чОткий, но сука кащлял через раз
Faust Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 может простуда? :zhet: попробую и я его. тоже хочу покашлять, и чтоб пресс появился)
Docklfar Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Ставил проп. Огонь!) Друзья энку брали, тоже довольны.
Faust Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 тоже ставил трен А, очень понравилось правда частенько ловил кашель, чаще чем от любого другого трена
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Много ставил интегра трена, и ацетата в т.ч. Кашель не ловил с него. Ставил суст, ставил болд. Ставил что-то еще) Все отлично работало и заходило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз