OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Может кому полезно будет. Всё лето ставил суст, с 1-го сентября на энке. Рабочее и очень мягкое масло. В плечи как в песок заходит.
genadiy2008 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Всем Доброго дня. Подскажите пожалуйста - брал ли кто уже Integra Androvital Vitamins 1 ml ??? И есть ли преимущество инъекционных витамин от таблеток (капсул)? - то что без потерь в инъекции все зайдет - понятное дело.
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 От я бы еще и витаминами себя дырявил.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Я бы эту бурду колоть не стал бы. Многие витамины там друг с другом в растворе просто не живут - разрушаются, а стабилизирующих агентов я там не увидел в составе. Да и черт его знает, чем такую кучу стабилизировать, это головоломка, про многие сочетания я даже не в курсе, пытался их кто-то когда-то в один пузырь наколотить, или нет... витаминами себя дырявил Смотря какие витамины и смотря зачем. Такие штуки, как нейрорубин (и ему подобные бленды из вит. Б группы) имеет смысл именно колоть. Те слоновьи дозировки иначе в кровь не попадут, в жкт ограниченные возможности по всасыванию. Другое дело, что витамины в таких дозах - лекарственное средство, и необходимость в них возникает редко.
genadiy2008 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Спасибо Буду капсы продолжать закидывать
Indigo Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Как тут не уверовать в то что цвет трена имеет значение:) Получил три пачки Трена А Интегра, в двух обычный светло желтый цвет как и всегда а одна из старых партий, субстанция цвета колы и гуще. Ставил первые две пачки, трен как трен, как и всегда, добрался до третьей что темнее, и после первых уколов появилось четкое ощущение что колю на по 50 в день а по 250. Я быстро звонить в магазин, спрашивать есть ли еще такой темный, нет, это последняя была. А жаль, я бы посидел бы на таком неправильном темном с квартальчик:)
TonyE Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 а у вас прям есть с чем сравнить? ну то есть вы кололи уже по 250 трена в день?
Indigo Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 а у вас прям есть с чем сравнить? ну то есть вы кололи уже по 250 трена в день? TonyE, 250 - это образно:) Колол как то месяц по 150 Я хотел донести что разница между треном А интегра светлым и темным в дозировке 50 была для меня весьма существенной. Не знаю, было это другое сырье или они его перегрели, но темный чувствовался мощнее минимум в три раза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз