Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интегтрена )

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может кому полезно будет. Всё лето ставил суст, с 1-го сентября на энке. Рабочее и очень мягкое масло. В плечи как в песок заходит.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем Доброго дня.

Подскажите пожалуйста - брал ли кто уже Integra Androvital Vitamins 1 ml ???

И есть ли преимущество инъекционных витамин от таблеток (капсул)? - то что без потерь в инъекции все зайдет - понятное дело.

Опубліковано:

Я бы эту бурду колоть не стал бы. Многие витамины там друг с другом в растворе просто не живут - разрушаются, а стабилизирующих агентов я там не увидел в составе. Да и черт его знает, чем такую кучу стабилизировать, это головоломка, про многие сочетания я даже не в курсе, пытался их кто-то когда-то в один пузырь наколотить, или нет...

витаминами себя дырявил
Смотря какие витамины и смотря зачем. Такие штуки, как нейрорубин (и ему подобные бленды из вит. Б группы) имеет смысл именно колоть. Те слоновьи дозировки иначе в кровь не попадут, в жкт ограниченные возможности по всасыванию.

Другое дело, что витамины в таких дозах - лекарственное средство, и необходимость в них возникает редко.

Опубліковано:

Спасибо

Буду капсы продолжать закидывать

Опубліковано:

Как тут не уверовать в то что цвет трена имеет значение:)

Получил три пачки Трена А Интегра, в двух обычный светло желтый цвет как и всегда а одна из старых партий, субстанция цвета колы и гуще.

Ставил первые две пачки, трен как трен, как и всегда, добрался до третьей что темнее, и после первых уколов появилось четкое ощущение что колю на по 50 в день а по 250. Я быстро звонить в магазин, спрашивать есть ли еще такой темный, нет, это последняя была.

А жаль, я бы посидел бы на таком неправильном темном с квартальчик:)

Опубліковано:

а у вас прям есть с чем сравнить? ну то есть вы кололи уже по 250 трена в день?

Опубліковано:
а у вас прям есть с чем сравнить? ну то есть вы кололи уже по 250 трена в день?
TonyE,

250 - это образно:)

Колол как то месяц по 150

Я хотел донести что разница между треном А интегра светлым и темным в дозировке 50 была для меня весьма существенной.

Не знаю, было это другое сырье или они его перегрели, но темный чувствовался мощнее минимум в три раза.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...