OHIXA Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Может кому полезно будет. Всё лето ставил суст, с 1-го сентября на энке. Рабочее и очень мягкое масло. В плечи как в песок заходит.
genadiy2008 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Всем Доброго дня. Подскажите пожалуйста - брал ли кто уже Integra Androvital Vitamins 1 ml ??? И есть ли преимущество инъекционных витамин от таблеток (капсул)? - то что без потерь в инъекции все зайдет - понятное дело.
Orvex Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 От я бы еще и витаминами себя дырявил.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Я бы эту бурду колоть не стал бы. Многие витамины там друг с другом в растворе просто не живут - разрушаются, а стабилизирующих агентов я там не увидел в составе. Да и черт его знает, чем такую кучу стабилизировать, это головоломка, про многие сочетания я даже не в курсе, пытался их кто-то когда-то в один пузырь наколотить, или нет... витаминами себя дырявил Смотря какие витамины и смотря зачем. Такие штуки, как нейрорубин (и ему подобные бленды из вит. Б группы) имеет смысл именно колоть. Те слоновьи дозировки иначе в кровь не попадут, в жкт ограниченные возможности по всасыванию. Другое дело, что витамины в таких дозах - лекарственное средство, и необходимость в них возникает редко.
genadiy2008 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Спасибо Буду капсы продолжать закидывать
Indigo Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Как тут не уверовать в то что цвет трена имеет значение:) Получил три пачки Трена А Интегра, в двух обычный светло желтый цвет как и всегда а одна из старых партий, субстанция цвета колы и гуще. Ставил первые две пачки, трен как трен, как и всегда, добрался до третьей что темнее, и после первых уколов появилось четкое ощущение что колю на по 50 в день а по 250. Я быстро звонить в магазин, спрашивать есть ли еще такой темный, нет, это последняя была. А жаль, я бы посидел бы на таком неправильном темном с квартальчик:)
TonyE Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 а у вас прям есть с чем сравнить? ну то есть вы кололи уже по 250 трена в день?
Indigo Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 а у вас прям есть с чем сравнить? ну то есть вы кололи уже по 250 трена в день? TonyE, 250 - это образно:) Колол как то месяц по 150 Я хотел донести что разница между треном А интегра светлым и темным в дозировке 50 была для меня весьма существенной. Не знаю, было это другое сырье или они его перегрели, но темный чувствовался мощнее минимум в три раза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти