Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это как? и я хочу розсылку

Там только избранные)

Но цены были выше чем озвучили)

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
это типа намек тонкий "маякните в личку/почту/вибер/скайп и спросите где можно взять"

шо ты это, ну это, не тупи :zhet:

Тайны, прям, Мадридского двора какие-то...

Ну цены кто-то тут озвучит может ?, достоверные, чтоб не затевать дурацкую подпольную переписку.

Опубликовано

Глянул еще раз неспешно состав витаминного комплекса.

Слегка смутило, что витамины А, Е, Д - жирорастворимые, витамины В - водорастворимые, и все смешано в одном флаконе, я так понимаю, все же водном растворе. Как они это сделали, куй его знает.

И еще, сравнил по дозировкам витамины В с мильгамой - тут дозировки ни о чем, детские. В мильгаме В1 100мг, В6 100мг, В12 1мг.

Если, конечно, витаминки стоят ерунду - то еще куда ни шло, ежели же цена от 60 до 100 грн. за пачку в 5 ампул - овчинка не стОит выделки...

Опубликовано

Привет плохо пишу на русском. Извиняюсь.

Увидел страничку с обсуждением Ellinika - Integra pharm. Решил зарегестрероватся. У нас это фармация появилась прошлой осенью. У нас в Ploieşti в Ромынии фармацию сильно достать нельзя, раньше боялся брать посколько невидел отзывов. У нас мало дилеров по продаже стероидов. В основном продают всякую гадость. Единственно качественно использовали Balkan. Но сейчас появилась Integra цены дешевле, качество хороше, я беру в основном у него Testonex-C (ципионат тестострона). Очень нравится. Хочу узнать есть ли в Украине в их продукции Trenatex? так как мой дилер сказал что в их прайсе есть такой (Trenbolone Acetate 70mg/ml,Trenbolone Enanthate 130mg/ml) , еще Testonex-Rapid (testosterone acetate) и rHuman Chorionic Gonadotropin 2000IU/1ml,говорят что они делают HGH правда ли это ? У нас не завозят. Пробовал ли ктото такую Trenbolon смесь. Потому что я не могу найти качественый Trenbolon влюбых эфирах у нас. Надеюсь на эту фармацию. Пробовал уже Androvital Integra pharm и Testonex-C cypionat. По Cypionat все понято. Но по витаминам у нас ране такого никто не видал, но по отзыву людей из зала помагают на восстановление тестостерона и на курсе маса идет больше.

Говорят что они делают еще препараты для ветеренарии под названием VITERA у нас не продают

Нашел сайт http://ellinika-group.com

Форум https://thinksteroids.com/community/threads...nows.134365851/

И видео

">

Где то на этом сайте был отзыв http://lecons-video.ru/?watch=stanozolol но не могу найти куда пропал

Фото витаминов добавляю.

Извините за руский. Принимайте нового члена форума

DSC_1091.JPG

Опубликовано
У нас в Ploieşti в Ромынии фармацию сильно достать нельзя, раньше боялся брать посколько невидел отзывов. Но по витаминам у нас ране такого никто не видал, но по отзыву людей из зала помагают на восстановление тестостерона и на курсе маса идет больше.

Мая раньше такого отзыва не видать.. Мая смеяться очень долго, очень сильно. Теперь мая колоть ветиринарию оленям только этой фармации, оленя будет очень быстрый. очень сильный однако..

Опубликовано
Мая раньше такого отзыва не видать.. Мая смеяться очень долго, очень сильно. Теперь мая колоть ветиринарию оленям только этой фармации, оленя будет очень быстрый. очень сильный однако..

Я даже через транслейтор вижу что надо мной издеваются.

Хорошо вы отоситесь к новичкам. Добра страна.

Опубликовано
Я даже через транслейтор вижу что надо мной издеваются.

Хорошо вы отоситесь к новичкам. Добра страна.

ну ты явно тут новичок неспроста)

Опубликовано

наговариваешь на парня.гуглом небось нашел наш форум.и решил нам помочь с инфой))

Опубликовано

Я хочу узнать у кого есть два препарата которых я написал вверху. Trenbolon и rHCG. Хочу узнать есть ли они вживую или это просто слухи. Кто видел напишите в личные сообщения и какие цены в euro у вас в стране. Хочу узнать об этой фирме побольше. Я новичок потомучто в google есть страница с параметром Integra которую я давно ищу и хочу узнать откуда она.

Опубликовано
У нас в Ploieşti в Ромынии

А чего айпишник совсем в другом городе (Craiova) Румынии зарегистрирован?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...