MAKdak Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Заказав на пробу ципік і трен е, подивимося)
Bogdan84 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Заказав на пробу ципік і трен е, подивимося) Думаю, что вопросов не будет.. Но хромо ципика , было забавным )) Около года уж прошло , думаю, на кухне сообразили , что пора менять поставщика ..
Bogdan84 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Пора чуть оживить ветку .. А то , как то припылилось здесь , за полтора года тишины .. Не справедливо . Фарш то , добротный )).. Года 3 уже прошло где то , с момента крайнего использования сего производителя . Ставлю сейчас , тест цип .. Все залетает на 10 из 10 по шкале комфорта , что есть традиционно для Интегра . Кто уважает ЭО , Ампульную продукцию , и тянет по бюджету верхний ценовой диапазон , то рекомендую вспомнить , или познакомиться с данным производителем .
mordor88 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Согласен с Богданом, Интегра - шикарная фарма. Пробовал энку и пропик. Только хорошие впечатления
Bogdan84 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Интегра - шикарная фарма. mordor88, После пары интересных Хромо , закрались сомнения относительно качества .. Но время , как обычно , все расставляет по местам. Теперь то , есть понимание .. Кто , есть кто .. И лично у меня , к лаборанту , доверия уже давно нет .. По этому , склонен полагать, что и те забавные Анализы , были ни чем иным , как попыткой отодвинуть Производителя с шахматной доски ..
mordor88 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 А мне не доводилось видеть хромо Интегры, нужно перелопатить тему
Bogdan84 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 А мне не доводилось видеть хромо Интегры, нужно перелопатить тему Да там муть какая то )).. В пропе - микс пропа с энкой В ципе - микс трех эфиров Зато в приме - все четко )).. Попахивает провокацией .. Вон , как с Гуру вышло .. Когда местный хромщик выдал , что в РОА - нет ДВ Изотретионин .. Переделали в другой лабе , и УХ ТЫ .. Обнаружили Изотретионин в капсуле .. Чудеса - не иначе )) ..
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Чудо-юдо)) покажи результаты другой лабы И желательно с той же партии А так же дгб, окси, хало и т.д. Ну и по другим брендам - интегра, балкан, аллчем, Адам, крео... А то слышал, что что-то там у тебя есть, но так и не видел. С удовольствием передам тебе знамя выкладывателя результатов хромо, только не пустословь пожалуйста. искатель теорий заговора с тебя хорош, а мне не до этого последние полтора года
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Юзал когда-то интегру, вполне пристойный суст был.
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 вполне пристойный суст был 0utlaw, До суста , как то еще не добрался , а вот тест цип и энантат - очень достойного качества . Не многие производители , могут похвастаться таким высоким коэф переносимости препаратов , как у Интегра . Приятно , когда производитель , не экономит на сырье , расходниках .. Да и ампулы , дизайн , и качество типографии - это достойно похвалы .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти