MAKdak Опубліковано: 6 квітня 2022 Опубліковано: 6 квітня 2022 Заказав на пробу ципік і трен е, подивимося)
Bogdan84 Опубліковано: 7 квітня 2022 Опубліковано: 7 квітня 2022 Заказав на пробу ципік і трен е, подивимося) Думаю, что вопросов не будет.. Но хромо ципика , было забавным )) Около года уж прошло , думаю, на кухне сообразили , что пора менять поставщика ..
Bogdan84 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Пора чуть оживить ветку .. А то , как то припылилось здесь , за полтора года тишины .. Не справедливо . Фарш то , добротный )).. Года 3 уже прошло где то , с момента крайнего использования сего производителя . Ставлю сейчас , тест цип .. Все залетает на 10 из 10 по шкале комфорта , что есть традиционно для Интегра . Кто уважает ЭО , Ампульную продукцию , и тянет по бюджету верхний ценовой диапазон , то рекомендую вспомнить , или познакомиться с данным производителем .
mordor88 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Согласен с Богданом, Интегра - шикарная фарма. Пробовал энку и пропик. Только хорошие впечатления
Bogdan84 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Опубліковано: 7 жовтня 2023 Интегра - шикарная фарма. mordor88, После пары интересных Хромо , закрались сомнения относительно качества .. Но время , как обычно , все расставляет по местам. Теперь то , есть понимание .. Кто , есть кто .. И лично у меня , к лаборанту , доверия уже давно нет .. По этому , склонен полагать, что и те забавные Анализы , были ни чем иным , как попыткой отодвинуть Производителя с шахматной доски ..
mordor88 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 А мне не доводилось видеть хромо Интегры, нужно перелопатить тему
Bogdan84 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 А мне не доводилось видеть хромо Интегры, нужно перелопатить тему Да там муть какая то )).. В пропе - микс пропа с энкой В ципе - микс трех эфиров Зато в приме - все четко )).. Попахивает провокацией .. Вон , как с Гуру вышло .. Когда местный хромщик выдал , что в РОА - нет ДВ Изотретионин .. Переделали в другой лабе , и УХ ТЫ .. Обнаружили Изотретионин в капсуле .. Чудеса - не иначе )) ..
bartid93 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Чудо-юдо)) покажи результаты другой лабы И желательно с той же партии А так же дгб, окси, хало и т.д. Ну и по другим брендам - интегра, балкан, аллчем, Адам, крео... А то слышал, что что-то там у тебя есть, но так и не видел. С удовольствием передам тебе знамя выкладывателя результатов хромо, только не пустословь пожалуйста. искатель теорий заговора с тебя хорош, а мне не до этого последние полтора года
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2023 Опубліковано: 10 жовтня 2023 Юзал когда-то интегру, вполне пристойный суст был.
Bogdan84 Опубліковано: 10 жовтня 2023 Опубліковано: 10 жовтня 2023 вполне пристойный суст был 0utlaw, До суста , как то еще не добрался , а вот тест цип и энантат - очень достойного качества . Не многие производители , могут похвастаться таким высоким коэф переносимости препаратов , как у Интегра . Приятно , когда производитель , не экономит на сырье , расходниках .. Да и ампулы , дизайн , и качество типографии - это достойно похвалы .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз