Перейти до публікації

Integra Pharm

Omnadren4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заказав на пробу ципік і трен е, подивимося)

• Відповіді 418
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Заказав на пробу ципік і трен е, подивимося)

Думаю, что вопросов не будет.. Но хромо ципика , было забавным ))

Около года уж прошло , думаю, на кухне сообразили , что пора менять поставщика ..

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Пора чуть оживить ветку .. А то , как то припылилось здесь , за полтора года тишины .. Не справедливо . Фарш то , добротный ))..

Года 3 уже прошло где то , с момента крайнего использования сего производителя . Ставлю сейчас , тест цип .. Все залетает на 10 из 10 по шкале комфорта , что есть традиционно для Интегра .

Кто уважает ЭО , Ампульную продукцию , и тянет по бюджету верхний ценовой диапазон , то рекомендую вспомнить , или познакомиться с данным производителем .

photo_2023_10_05_21_27_38.jpg

photo_2023_10_05_21_27_38.jpg

Опубліковано:

Согласен с Богданом, Интегра - шикарная фарма. Пробовал энку и пропик. Только хорошие впечатления

Опубліковано:
Интегра - шикарная фарма.
mordor88,

После пары интересных Хромо , закрались сомнения относительно качества .. Но время , как обычно , все расставляет по местам.

Теперь то , есть понимание .. Кто , есть кто .. И лично у меня , к лаборанту , доверия уже давно нет .. По этому , склонен полагать, что и те забавные Анализы , были ни чем иным , как попыткой отодвинуть Производителя с шахматной доски ..

Опубліковано:

А мне не доводилось видеть хромо Интегры, нужно перелопатить тему

Опубліковано:
А мне не доводилось видеть хромо Интегры, нужно перелопатить тему

Да там муть какая то ))..

В пропе - микс пропа с энкой

В ципе - микс трех эфиров

Зато в приме - все четко ))..

Попахивает провокацией ..

Вон , как с Гуру вышло .. Когда местный хромщик выдал , что в РОА - нет ДВ Изотретионин ..

Переделали в другой лабе , и УХ ТЫ .. Обнаружили Изотретионин в капсуле .. Чудеса - не иначе )) ..

Опубліковано:

Чудо-юдо)) покажи результаты другой лабы

И желательно с той же партии

А так же дгб, окси, хало и т.д.

Ну и по другим брендам - интегра, балкан, аллчем, Адам, крео...

А то слышал, что что-то там у тебя есть, но так и не видел. С удовольствием передам тебе знамя выкладывателя результатов хромо, только не пустословь пожалуйста. искатель теорий заговора с тебя хорош, а мне не до этого последние полтора года

Опубліковано:

Юзал когда-то интегру, вполне пристойный суст был.

Опубліковано:
вполне пристойный суст был
0utlaw,

До суста , как то еще не добрался , а вот тест цип и энантат - очень достойного качества .

Не многие производители , могут похвастаться таким высоким коэф переносимости препаратов , как у Интегра .

Приятно , когда производитель , не экономит на сырье , расходниках .. Да и ампулы , дизайн , и качество типографии - это достойно похвалы .

a8b873559f37e7feff7ad482fb4a8860.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...