Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поиски хромо пропионата и ципионата интегры не привели меня ни к чему, но думаю такое было.

Юзал пропик - понравился

Юзал энку - понравилась

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

34

• fantom77

27

• profiapteka

27

• wolf

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Поиски хромо пропионата и ципионата интегры не привели меня ни к чему, но думаю такое было.

Юзал пропик - понравился

Юзал энку - понравилась

Тут цип

И тут проп

Опубликовано

Юзал когда-то трен А от интегры. Очень и очень годно

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, что у нас сейчас по производителям, а то я на пол года выпал из этого вопроса:)

На днях закончилась Интегра, суст, проп тренЕ, которые колол последние пол года. И возникла дебильная проблема - может взять от другого производителя...? На Интегре остановился тогда, потому что от нее у меня была лучшая переносимость из всего что пробовал. До этого были Алчем, Спектрум, Магнус. К магнусу что то пропало доверие после некоторых нюансов, Интерга пропала с прилавков магазина где я обычно покупаю, от Алчема Туринабол и Стан - только лучшие впечатления а от Сутста и Ципионата полсе укола около трех часов самочувствие не очень но потом все ок. Я чувствительный к качеству масла и растворителей:) Остальное новое что появилась типа Крео и тд не пробовал, как то нет уверенности в том что подойдет...

Суть вопроса, оставаться дальше на Интегре или есть что то лучше?:)

Сомнения в том что по Интегре всплывало что в пропе есть 50мг Энантата. Могу сказать что проп от Спектрума был по ярче чем Инртегра, хотя и болевые от него были заметнее. Так что в сомнениях сейчас..:)

Опубликовано

Попробуй Адам Лабс.

Лично для меня масло там по переносимости идеальное

Опубликовано

Пробовал ципионат, суст терн, по ощущениям как Алчем для меня, но сейчас сустанона нет в наличии там где беру, на него хочу сделать упор сейчас.

Кстати что можно сказать про Прайм Лабс? Рекомендуют его но не нашел о нем отзывов?

Опубликовано

Я ставлю энку от Интегры- заходит очень мягко, нет ни шишек ни болезненности. Гораздо лучше чем аптечная Омна. А вот проп Фармак беру в аптеке и другого мне не нужно.

Опубликовано

Чертова толерантность,видимо. Я помню как меня тащило от пропика 25мг через день первые недели и как сейчас даже 50 мг даже каждый день действует..Хотя аптека. Почему и перешел на энку, как-то по другому она работает, что ли. В общем я сторонник того,что рецепторы желательно удивлять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...