fantom77 Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Я хочу узнать у кого есть два препарата которых я написал вверху. Trenbolon и rHCG. Хочу узнать есть ли они вживую или это просто слухи. Кто видел напишите в личные сообщения и какие цены в euro у вас в стране. Хочу узнать об этой фирме побольше. Я новичок потомучто в google есть страница с параметром Integra которую я давно ищу и хочу узнать откуда она. Так и мы хотим узнать у кого))) "Загадочная" какая то тема.
Dregos Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 А чего айпишник совсем в другом городе (Craiova) Румынии зарегистрирован? Я не знаю у меня Orange LTE кто у них IP выдает не знаю
wolf Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 А чего айпишник совсем в другом городе (Craiova) Румынии зарегистрирован? у нас мобильный интернет от киевстара тоже показывает киев постоянно а у укртелекома можно писать со львова, а будет показывать, что одесса, днепр и тд так что это не показатель)
Omnadren4ik Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Опубліковано: 8 липня 2015 Я хочу узнать у кого есть два препарата которых я написал вверху. Trenbolon и rHCG. Хочу узнать есть ли они вживую или это просто слухи. Кто видел напишите в личные сообщения и какие цены в euro у вас в стране. Хочу узнать об этой фирме побольше. Я новичок потомучто в google есть страница с параметром Integra которую я давно ищу и хочу узнать откуда она. не тренов и гонады пока не привозили, хотя может скоро будет. тестостероны совсем недавно появились, так, что ждемс, будем пробоватьс
Дід Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 К стати в нете уже есть сайт https://www.ichampion.com.ua/, который позиционирует себя как официального представителя "Інтегри". А "В контакте" у дила фамилия Интегренко.
vitormma Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 К стати в нете уже есть сайт https://www.ichampion.com.ua/, который позиционирует себя как официального представителя "Інтегри". А "В контакте" у дила фамилия Интегренко. не ты ли это?
Александр Волков Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 не ты ли это? Дредос, Дед а в итоге всеравно омнадренчик
Дід Опубліковано: 20 серпня 2015 Опубліковано: 20 серпня 2015 не ты ли это? Никогда не барыжил фармой и не собираюсь...
Omnadren4ik Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Опубліковано: 20 серпня 2015 Дредос, Дед а в итоге всеравно омнадренчик От это не надо, у меня нет раздвоения личности))) У меня один аккаунт
Дід Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Есть энка и болд, посмотрим че за integra, с виду упаковка и оформление ампул очень даже ничего!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз