Billi Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 хоть бы фото выложил что ли.смотришь и легче бы продвигалась)
Дід Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать хоть бы фото выложил Фото препов есть сверху в первом посте, ампулы с этикетками, правда лишь дата годности, без выпуска...
Дід Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать так фото твоих флаконов Один в один как в первом посту!
Billi Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 то есть я так понял на руках флаконов не имеем.потому и делать фото не хотим
Дід Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать то есть я так понял на руках флаконов не имеем.потому и делать фото не хотим https://www.youtube.com/watch?v=BNa7IqoWkbQ Будут фото завтра, ибо я на работу с фармой не езжу!
TOR_191 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 разлив точный и ампула прилично выглядит, но на такое еще вестись не надо. продает типа какойто "иназемец" и типо привозит то сто сначала 100 пачек винстрола, то суста а все остальное появится)))) или еще не научились делать? как думаете где кантора? хлеба и деки у них нет)))
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 разлив точный и ампула прилично выглядит, но на такое еще вестись не надо. продает типа какойто "иназемец" и типо привозит то сто сначала 100 пачек винстрола, то суста а все остальное появится)))) или еще не научились делать? как думаете где кантора? хлеба и деки у них нет))) ШТО?
Дід Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать хлеба и деки у них нет Я думаю, что и не будет. По законодательству Украины - это сильнодействующие вещества, незаконный оборот оных карается законом, а на сайте даная инфа присутствует...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти