Billi Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 хоть бы фото выложил что ли.смотришь и легче бы продвигалась)
Дід Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать хоть бы фото выложил Фото препов есть сверху в первом посте, ампулы с этикетками, правда лишь дата годности, без выпуска...
Дід Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать так фото твоих флаконов Один в один как в первом посту!
Billi Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 то есть я так понял на руках флаконов не имеем.потому и делать фото не хотим
Дід Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать то есть я так понял на руках флаконов не имеем.потому и делать фото не хотим https://www.youtube.com/watch?v=BNa7IqoWkbQ Будут фото завтра, ибо я на работу с фармой не езжу!
TOR_191 Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 разлив точный и ампула прилично выглядит, но на такое еще вестись не надо. продает типа какойто "иназемец" и типо привозит то сто сначала 100 пачек винстрола, то суста а все остальное появится)))) или еще не научились делать? как думаете где кантора? хлеба и деки у них нет)))
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 разлив точный и ампула прилично выглядит, но на такое еще вестись не надо. продает типа какойто "иназемец" и типо привозит то сто сначала 100 пачек винстрола, то суста а все остальное появится)))) или еще не научились делать? как думаете где кантора? хлеба и деки у них нет))) ШТО?
Дід Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 Показать хлеба и деки у них нет Я думаю, что и не будет. По законодательству Украины - это сильнодействующие вещества, незаконный оборот оных карается законом, а на сайте даная инфа присутствует...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз