Дід Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Болденон и тестостерона енантат integra
Faust Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 контурные ячейки такое впечатление, что на вырост брали ))
wolf Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 контурные ячейки такое впечатление, что на вырост брали )) а "ровность" ампул умиляет :zhet:
stalker Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 а "ровность" ампул умиляет :zhet: тебе б только критиковать вот дед ночами не спит на станке клепает наклеивает пальцы не жалеет хоть бы кто доброе слово сказал ( пс. дед я за тебя клепай дальше покажи им кузькину мать
brutal62 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 а "ровность" ампул умиляет :zhet: видимо из этой аптеки))))) "> кипр. или где-то рядом)))))
Last Natural Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 а "ровность" ампул умиляет :zhet: Та ладно) Видно-же, что на разную высоту просто в пазы засунуты...
Дід Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Показать дед я за тебя клепай дальше покажи им кузькину мать Да не клепаю я фарму, присмотритесь внимательнее, как лежат ампулы в блистерах, насчет блистерных ячеек - сравнил с витаминами из аптеки то же блистеры на вырост! И вабще, фотографировал на наклонной скамье, попробую все повынимать завтра из блистеров и сфотаю на ровной поверхности. "Рабочесть" фармы буду определять на себе!
Дід Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Показатьвидимо из этой аптеки))))) "> кипр. или где-то рядом))))) Спасибки, рассмешил :bj: :good3:
brutal62 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Спасибки, рассмешил :bj: :good3: а как же без чувства юмора)))). юмор как и красота- спасут мир.
Дід Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 У меня такое ощущение, что здесь на форуме толковые мужики, жалею что так поздно зарегистрировался!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз