stalker Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Да не клепаю я фарму это ты зря все клепают и ты клепай )
Omnadren4ik Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Опубліковано: 2 вересня 2015 болд и трен дороговато просто пиздец ((( винс уже проверенный многими попами, и моя тоже проверяет, отлично p.s. покажите мне кривые ампулы у них, я еще не видел, а видел много ))
kapitan.testosteron Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 так хто ставив тести? гонада дешева...я б пару десятків ампул купив) собі на пкт)) хтось ставив гонаду цієї кантори?
voci Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Получил рассылку по вайберу, решил попробывать , взял тест, для продления курса. Ставил по ампуле через два дня . Итог за три недели , минус 4 кг ... Выводы делайте сами , меня конечно на той стороне уверяют что у меня проблемы со здоровьем резко начались и как то совпали со временем начала приема именно этого препарата, быстро была куплена аптечная омна , и вуаля все вернулось , и "здоровье" тоже )
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Ну на тест-то анализ уж можно было сдать
vitormma Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Получил рассылку по вайберу, решил попробывать , взял тест, для продления курса. Ставил по ампуле через два дня . Итог за три недели , минус 4 кг ... Выводы делайте сами , меня конечно на той стороне уверяют что у меня проблемы со здоровьем резко начались и как то совпали со временем начала приема именно этого препарата, быстро была куплена аптечная омна , и вуаля все вернулось , и "здоровье" тоже ) Мож тебе вместо дорогущего теста копеечный мастерон впарили Он то воду и слил
voci Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Мож тебе вместо дорогущего теста копеечный мастерон впарили Он то воду и слил Возможно, но упали сильно и силовые. в общем уже как есть , но в ампулах явно был не энантат.
Omnadren4ik Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Опубліковано: 9 вересня 2015 я зимой ставил 750-100 суста sp labs -2 кг, силовые на месте, где то и упали питание было так себе суст херовый?)))) P.S. не в защиту интегры, а ради обьективности, сам не ставил тесты их
Дід Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать не в защиту интегры, а ради обьективности, сам не ставил тесты их А вот как раз и проверим, сегодня начну и ради чистоты эксперимента буду ставить только энантат интегровский 2 - 3 недели, позже подключу болд. Ранее энку ставил галенику и она работала ок!
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 я зимой ставил 750-100 суста sp labs -2 кг, силовые на месте, где то и упали питание было так себе суст херовый?)))) P.S. не в защиту интегры, а ради обьективности, сам не ставил тесты их у меня ситуация щас другая не так давно на соло тесте набирал нормально только дозняк повысил а жрачку похерел вес начал падать ппц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз