stalker Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да не клепаю я фарму это ты зря все клепают и ты клепай )
Omnadren4ik Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 болд и трен дороговато просто пиздец ((( винс уже проверенный многими попами, и моя тоже проверяет, отлично p.s. покажите мне кривые ампулы у них, я еще не видел, а видел много ))
kapitan.testosteron Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 так хто ставив тести? гонада дешева...я б пару десятків ампул купив) собі на пкт)) хтось ставив гонаду цієї кантори?
voci Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Получил рассылку по вайберу, решил попробывать , взял тест, для продления курса. Ставил по ампуле через два дня . Итог за три недели , минус 4 кг ... Выводы делайте сами , меня конечно на той стороне уверяют что у меня проблемы со здоровьем резко начались и как то совпали со временем начала приема именно этого препарата, быстро была куплена аптечная омна , и вуаля все вернулось , и "здоровье" тоже )
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну на тест-то анализ уж можно было сдать
vitormma Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Получил рассылку по вайберу, решил попробывать , взял тест, для продления курса. Ставил по ампуле через два дня . Итог за три недели , минус 4 кг ... Выводы делайте сами , меня конечно на той стороне уверяют что у меня проблемы со здоровьем резко начались и как то совпали со временем начала приема именно этого препарата, быстро была куплена аптечная омна , и вуаля все вернулось , и "здоровье" тоже ) Мож тебе вместо дорогущего теста копеечный мастерон впарили Он то воду и слил
voci Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мож тебе вместо дорогущего теста копеечный мастерон впарили Он то воду и слил Возможно, но упали сильно и силовые. в общем уже как есть , но в ампулах явно был не энантат.
Omnadren4ik Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 я зимой ставил 750-100 суста sp labs -2 кг, силовые на месте, где то и упали питание было так себе суст херовый?)))) P.S. не в защиту интегры, а ради обьективности, сам не ставил тесты их
Дід Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Показать не в защиту интегры, а ради обьективности, сам не ставил тесты их А вот как раз и проверим, сегодня начну и ради чистоты эксперимента буду ставить только энантат интегровский 2 - 3 недели, позже подключу болд. Ранее энку ставил галенику и она работала ок!
XXR XXX Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 я зимой ставил 750-100 суста sp labs -2 кг, силовые на месте, где то и упали питание было так себе суст херовый?)))) P.S. не в защиту интегры, а ради обьективности, сам не ставил тесты их у меня ситуация щас другая не так давно на соло тесте набирал нормально только дозняк повысил а жрачку похерел вес начал падать ппц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти