profiapteka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Как представитель и администратор сайта где куплена интегра могу рассматривать все жалобы и вопросы по этой фарме. Человеку под ником voci - препараты были проданы. Мне было прислана жалоба с требованием вернуть деньги так как при дозировке что то вроде (каждый 3й день) у него не было прироста. На что я отреагировал негативно поскольку сам знаю на 150% что препараты рабочие из этой партии, и были сданы анализы пользователем до него. Прикрепляю копию анализа человека после тестостерона. Я ему предложил сдать анализ -на что он промолчал. Препараты дорогие, все в Украине привыкли к дешевому товару. Таких цен нет нигде в Европе и я это говорю достоверно. Поэтому здесь у вас появляются всякие кухонные самопалы которые стремятся задавить друг друга на рынке - ценой, при этом все забывают что внутри... Приветствую всех на нашем сайте.
Kito Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а с каких пор в синево нет ограничения на тесто?
profiapteka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а с каких пор в синево нет ограничения на тесто? В Черновцах лабораторий не много, можете лично проверить что -нет.
Kito Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 оплата билетов, отеля и питания- могу проверить :dc: Сколько анализов не выкладывали - в Синево всегда ограничение , в Черновцах особый метод для пробы на тесто?
wolf Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 оплата билетов, отеля и питания- могу проверить :dc: слабо я бы просил еще на виски, ром и шлюх, хотя бы
Ark Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Эээ, друже! Во первых, у нас торговля платная. Во вторых, фармой вообще не торгуют. Пост твой удалил.
deviconte Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А балкан тоже кухонный самопал, или СП ?
profiapteka Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Эээ, друже! Во первых, у нас торговля платная. Во вторых, фармой вообще не торгуют. Пост твой удалил. Прошу прощение, больше не повторится. А балкан тоже кухонный самопал, или СП ? Кто видел официальный завод балкан? Или СП? Или вермодж который очень подозрительно похож на результат производста одной из Украинских фарм предприятий, не буду говорить каких? Или Раджай? Или Рестек? что там еще... Вы уверены что альфа фарма которую продают в Украине не сделана здесь же?
deviconte Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Прошу прощение, больше не повторится. Кто видел официальный завод балкан? Или СП? Или вермодж? Или Раджай? Или Рестек? что там еще... Ааа... Ну мы поняли уже, балкан говно, фейк, на самом деле его нет, ну и прочие "аргументы"... покупайте интеграфарм :p:
Billi Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а типа завод интегры все видели))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти