Перейти к содержанию

плохая гибкость или в чем дело?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит техника не правильная

нужно делать выпад так, что бы голень передней ноги была перпендикулярна полу, колено ни в коем случае не выпирало за носок стопы, ну и практически не помогать подниматься задней ногой

да я как раз сейчас поняла, что я выпады делаю задней ногой, она у меня начинает болеть очень, сейчас учусь вставать за счет передней ноги. Возможно плохая растяжка между ног не дает полноценно выполнить. Я посмотрела одно видео, так там когда опускаешься в выпаде, то задняя нога на носочке, когда встаешь, то становится стопа ровно на пол, а у меня она почему-то так и остается на носочке. Спасибо.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marine89

11

• VUBlack

4

• Devil Boy

3

• Лео

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
так писать не культурно

Вы ничего не путаете, везде пишут. что чем шире, тем лучше?

да у меня и от выпадов квадры болят( присед в ножницы надо посмотреть, спасибо

Не пишите так, используйте синонимы.

Или же как женщине предлагаю ознакомится с мнением Раневской по этому поводу.
Опубликовано

"я хочу *опу, а не квадры." - одна из самый идарских фраз, которые я слышал за 1 месяц.

Техника не правильная.

Спина должна быть прогнута как при тяге штанги в наклоне, а твоя задняя блудница-мышца должна быть выставлена назад так, будто ты хочешь чтобы тебя *бали.

Опубликовано
есть "женская" тема https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...zhenshin/st1400

смотрите больше тематического видео,

применяйте различные методы,

работающие на вас

https://www.youtube.com/watch?v=1JCCFfG0U8U

">

">

">

https://www.youtube.com/watch?v=bTiaVLFMXug

спасибо, первое видео очень понравилось и пригодилось, из остальных тоже кое-что почерпнула.

Опубликовано

не знаю насколько я правильно все поняла, но вроде бы квадры стали уставать меньше, а может я халявлю. Поправьт меня если что. Встала возле стенки и прижалась к ней. Ноги развела пошире, таз как можно больше назад отвела, смотрела в потолок. Конечно, корпус немного наклонился вперед, когда таз сильно выпирал назад, но я старалась чтобы это было не сильно. Думала про ягодицы, чувствовала в них сокращение, в верхней точке не останавливалась и не выпрямляла таз. В общем, таким образом, мне удалось не чувствовать квадр и я даже перестала уставать от приседов. Сказать что я почувствовала ягодицы, тоже не скажу, но по крайней мере они сокращались. Может была халява какая-то? Почему я стала меньше уставать.

Про выпады- задняя нога у меня так и не смогла встать плоско на пол, при подъеме вверх, так и осталась на носочке, но я давала нагрузку на переднюю ногу и тоже старалась чувствовать сокращение ягодичной. Вроде так стало лучше.

Про гибкость тазобедренного сустава я так понимаю никто не знает(

Опубликовано
Показать

Про выпады- задняя нога у меня так и не смогла встать плоско на пол, при подъеме вверх, так и осталась на носочке, но я давала нагрузку на переднюю ногу и тоже старалась чувствовать сокращение ягодичной. Вроде так стало лучше.

Про гибкость тазобедренного сустава я так понимаю никто не знает(

на носочке задняя нога и должна стоять, как еще по другому

гибкость надо развивать упражнениями на гибкость, можешь найти книжку "растягивайся и расслабляйся" в интернете там неплохие комплексы

Опубликовано
Показать

кое-что почерпнула

в "женской" теме также много про орех написано

Опубликовано
на носочке задняя нога и должна стоять, как еще по другому

гибкость надо развивать упражнениями на гибкость, можешь найти книжку "растягивайся и расслабляйся" в интернете там неплохие комплексы

ага, спасибо, надо глянуть)

в "женской" теме также много про орех написано

спасибо, посмотрю)

Опубликовано

все на форуме стали натуралами?

Опубликовано

Не читал но осуждаю. Не могу понять какая проблема с растяжкой у женщины для выпадов или приседаний в разножку. Даже я могу делать, не растягиваясь совсем, полностью деревянный с постоянно тянущим бицепсом бедра.

Просто технику нужно поставить и все. Да и фото в купальнике нет, о чем говорим даже не ясно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...