Перейти к содержанию

плохая гибкость или в чем дело?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гнучкість прийде з часом, головне поставити техніку правильно і починати присідати .....

зараз я можу дати фору половині дівчат з залу - можу присісти жопою в підлогу стоячи на п"ятках - і це без розтяжок без ніфіга .... а скажемо так прямо я трошки жирненький і зовсін не гнучкий

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marine89

11

• VUBlack

4

• Devil Boy

3

• Лео

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Не читал но осуждаю. Не могу понять какая проблема с растяжкой у женщины для выпадов или приседаний в разножку. Даже я могу делать, не растягиваясь совсем, полностью деревянный с постоянно тянущим бицепсом бедра.

Просто технику нужно поставить и все. Да и фото в купальнике нет, о чем говорим даже не ясно

а чем поможет фото к купальнике, там что какая-то гибкость видна? Ну может дело и не в растяжке совсем. Но я вно есть какие-то проблемы с тазом или спиной. раз не получается сидеть ровно на полу и тянутся к ногам.

Опубликовано
а чем поможет фото к купальнике, там что какая-то гибкость видна? Ну может дело и не в растяжке совсем. Но я вно есть какие-то проблемы с тазом или спиной. раз не получается сидеть ровно на полу и тянутся к ногам.

Фото в купальнике - традиция форумская. Все девушки выкладывают фото в купальнике для знакомства. Особо смелые и без. Можно не в купальнике а в лосинах и топике )

Опубликовано

Сорян за грубость в одном из моих сообщений, я сперва подумал что автор темы - парень.)

По теме: тебе нужно ходить ровно, иметь ровную осанку.

Стань к стене, выпрямись, и простой так пару минут. Вот так в идеале надо ровно ходить.

1. Когда делаешь приседание - надо обязательно прогибать спину.

2. Когда делаешь приседание - надо обязательно выпячивать ягодичные мышцы.

3. Без пункта 1 пункт 2 невозможен. Не прогибая спину не получится выпячивать ягодичные мышцы.

Именно выпячивание попы и позволяет нагружать эту группу мышц.

Научись делать упражнение с маленьким весом, но правильно. Когда почувствуешь, что делаешь упражнение правильно - можешь брать вес больше.

Когда ты приступаешь к упражнению, первое, что ты должна сделать - это прогнуть спину, и только потом выпячивай ягодицы, а НЕ наоборот.

Опубликовано
Фото в купальнике - традиция форумская. Все девушки выкладывают фото в купальнике для знакомства. Особо смелые и без. Можно не в купальнике а в лосинах и топике )

понятно, я же не для знакомства сюда пришла, а по делу.

Опубликовано
Сорян за грубость в одном из моих сообщений, я сперва подумал что автор темы - парень.)

По теме: тебе нужно ходить ровно, иметь ровную осанку.

Стань к стене, выпрямись, и простой так пару минут. Вот так в идеале надо ровно ходить.

1. Когда делаешь приседание - надо обязательно прогибать спину.

2. Когда делаешь приседание - надо обязательно выпячивать ягодичные мышцы.

3. Без пункта 1 пункт 2 невозможен. Не прогибая спину не получится выпячивать ягодичные мышцы.

Именно выпячивание попы и позволяет нагружать эту группу мышц.

Научись делать упражнение с маленьким весом, но правильно. Когда почувствуешь, что делаешь упражнение правильно - можешь брать вес больше.

Когда ты приступаешь к упражнению, первое, что ты должна сделать - это прогнуть спину, и только потом выпячивай ягодицы, а НЕ наоборот.

а если когда выпячиваешь попу назад, корпус вперед наклоняется, это нормально? А то читала у одного блогера, что это пппц, как плохо, нагрузка тогда идет на носок, а не на пятку.У меня корпус не заваливается вперед,просто наклоняется, но так по-моему у всех происходит, если попу выпячивать назад

Опубликовано
а если когда выпячиваешь попу назад, корпус вперед наклоняется, это нормально? А то читала у одного блогера, что это пппц, как плохо, нагрузка тогда идет на носок, а не на пятку.У меня корпус не заваливается вперед,просто наклоняется, но так по-моему у всех происходит, если попу выпячивать назад

Так и должно быть.

Тот блогер, думаю, писал что если слишком сильно корпус наклонять вперед, то тогда грузится носок. Вряд ли ты слишком сильно наклоняешься.

Возьми дома любую палку и понаклоняйся с ней. Так многие учились - на швабре)

Опубликовано
Так и должно быть.

Тот блогер, думаю, писал что если слишком сильно корпус наклонять вперед, то тогда грузится носок. Вряд ли ты слишком сильно наклоняешься.

Возьми дома любую палку и понаклоняйся с ней. Так многие учились - на швабре)

ок, спасибо, попробую. Главное, я так поняла, концентрироваться на пятках и ягодицах. Просто эти квадры отвлекают сильно, когда начинают жечь

Опубликовано

Если не получается низко садиться с наклоненной спиной, может быть плохая гибкость голеностопа. Попробуй подложить под пятки блины 5 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...