Basilio Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал?
SHOTA Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал? это очень хорошое и трудное упражнение
Admin Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал? Отличное упражнение, но согласен с Шотой, что очень энергоемкое. Я однажды когда за весами ганялся делал это упражнения через не могу после основного приседа, а потом аж позеленел.. Закружилось в голове, перед глазами туман. Так что нужно подбирать вес по себе и сильно не грузиться.
palyanucya Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 класна вправа! от тільки я реки перед грифом не перехрещую, а беру хватом з під низу!!!
Basilio Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Закружилось в голове, перед глазами туман. Я только рад, когда у меня такие ощущения после упражнения.
palyanucya Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я только рад, когда у меня такие ощущения после упражнения. незавжди такому потрібно радіти!!!
whatsa Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я только рад, когда у меня такие ощущения после упражнения. Эт плохо,значит что недостаточно кислорода поступает в организм(мосК в частности). :bt:
Basilio Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Эт плохо,значит что недостаточно кислорода поступает в организм(мосК в частности). :bt: Это нормально при офигенной нагрузке, если конечно у тебя не установлен дополнительный бак с кровью.
whatsa Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это нормально при офигенной нагрузке, если конечно у тебя не установлен дополнительный бак с кровью. Значит нагрузку надо сделать менее офигенной и бак с кровью присобачить куда нибудь. :gh: -вот как тут =]
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал? Класна вправа! Хоча я почав робити її не відразу, після того, як перший раз прийшов до спортзали, а значно пізніше (спочатку мені вона просто не подобалась). На рахунок енергоємкості, то це точно... Енергії ця вправа забирає багато і це мені подобається! :bk: Як кажуть: чим більше енергії віддаєш, тим більше організм її акумулює до наступної трені. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Voffka
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти