Basilio Опубліковано: 16 лютого 2009 Опубліковано: 16 лютого 2009 Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал?
SHOTA Опубліковано: 16 лютого 2009 Опубліковано: 16 лютого 2009 Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал? это очень хорошое и трудное упражнение
Admin Опубліковано: 16 лютого 2009 Опубліковано: 16 лютого 2009 Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал? Отличное упражнение, но согласен с Шотой, что очень энергоемкое. Я однажды когда за весами ганялся делал это упражнения через не могу после основного приседа, а потом аж позеленел.. Закружилось в голове, перед глазами туман. Так что нужно подбирать вес по себе и сильно не грузиться.
palyanucya Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 класна вправа! от тільки я реки перед грифом не перехрещую, а беру хватом з під низу!!!
Basilio Опубліковано: 17 лютого 2009 Автор Опубліковано: 17 лютого 2009 Закружилось в голове, перед глазами туман. Я только рад, когда у меня такие ощущения после упражнения.
palyanucya Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 Я только рад, когда у меня такие ощущения после упражнения. незавжди такому потрібно радіти!!!
whatsa Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 Я только рад, когда у меня такие ощущения после упражнения. Эт плохо,значит что недостаточно кислорода поступает в организм(мосК в частности). :bt:
Basilio Опубліковано: 17 лютого 2009 Автор Опубліковано: 17 лютого 2009 Эт плохо,значит что недостаточно кислорода поступает в организм(мосК в частности). :bt: Это нормально при офигенной нагрузке, если конечно у тебя не установлен дополнительный бак с кровью.
whatsa Опубліковано: 17 лютого 2009 Опубліковано: 17 лютого 2009 Это нормально при офигенной нагрузке, если конечно у тебя не установлен дополнительный бак с кровью. Значит нагрузку надо сделать менее офигенной и бак с кровью присобачить куда нибудь. :gh: -вот как тут =]
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 18 лютого 2009 Опубліковано: 18 лютого 2009 (змінено) Кто-нибудь пробовал приседать со штангой на груди? Как пресс себя чувствовал? Класна вправа! Хоча я почав робити її не відразу, після того, як перший раз прийшов до спортзали, а значно пізніше (спочатку мені вона просто не подобалась). На рахунок енергоємкості, то це точно... Енергії ця вправа забирає багато і це мені подобається! :bk: Як кажуть: чим більше енергії віддаєш, тим більше організм її акумулює до наступної трені. Змінено 18 лютого 2009 користувачем Voffka
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз