Azazavr Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Коротко: Я в этот зал ходил ещё во времена, когда учился в школе/университете. Если вы родились с 1996 по 2001 год - занятия для вас абсолютно бесплатные! Индивидуальный план тренировок под личные потребности каждого. Тренер с профессиональным образованием. Зал только после ремонта, правда тренажеры старенькие, но в исправном состоянии, и планируются обновляться. Туалет, душ, раздевалка. Находится по ул. Круглоуниверситетская 14 (если стоять лицом к зданию - левый полу-подвал), ближе всего метро Крещатик, верхний выход (7-10 минут пешком от метро через администрацию президента) тел. тренера: 066-192-29-15 (Александр Валентинович) Зал работает с 15.00 От себя добавлю, что тренер писал тренировки на каждое занятие. Если вы старше, то нужно уточнять непосредственно у него о возможности ходить. Может кому-то пригодиться. С уважением, заплывший жирком Я.
Elgreg Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Показать Коротко:Я в этот зал ходил ещё во времена, когда учился в школе/университете. Если вы родились с 1996 по 2001 год - занятия для вас абсолютно бесплатные! Индивидуальный план тренировок под личные потребности каждого. Тренер с профессиональным образованием. Зал только после ремонта, правда тренажеры старенькие, но в исправном состоянии, и планируются обновляться. Туалет, душ, раздевалка. Находится по ул. Круглоуниверситетская 14 (если стоять лицом к зданию - левый полу-подвал), ближе всего метро Крещатик, верхний выход (7-10 минут пешком от метро через администрацию президента) тел. тренера: 096-295-55-35 (Александр Валентинович) Зал работает с 15.00 От себя добавлю, что тренер писал тренировки на каждое занятие.Если вы старше, то нужно уточнять непосредственно у него о возможности ходить.Может кому-то пригодиться. С уважением, заплывший жирком Я. Ну что, полезное дело делаете , нужно молодежь приучать к здоровому образу жизни и спорту!
Azazavr Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Опубліковано: 5 червня 2015 Та что-то молодежь не загнать в зал :) "Танчики", пиво и т.п.... ЗЫ: я телефон неправильный написал Правильный телефон: 066-192-29-15 Не могу в шапке поменять :( Да, до осени часть тренажеров обновятся. Фотки зала сделаю на неделе. Но в итоге - дожились... Уже и бесплатно никто ходить не хочет.
VUBlack Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Показать Да, до осени часть тренажеров обновятся. Фотки зала сделаю на неделе. Но в итоге - дожились... Уже и бесплатно никто ходить не хочет. ждите осени, летом только фанаты тренируются
Elgreg Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Та что-то молодежь не загнать в зал :) "Танчики", пиво и т.п.... Да уж, мы когда то каждый день на большой перемене ходили на ткрник с однокласниками- кто больше подтянется соревновались.. Спрашивпю у сына- говорит что им всем пофиг- никто не ходит на турник... Уклад жизни поменялся увы, хотя фитнес залы полные- то же парадокс...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз