Azazavr Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Коротко: Я в этот зал ходил ещё во времена, когда учился в школе/университете. Если вы родились с 1996 по 2001 год - занятия для вас абсолютно бесплатные! Индивидуальный план тренировок под личные потребности каждого. Тренер с профессиональным образованием. Зал только после ремонта, правда тренажеры старенькие, но в исправном состоянии, и планируются обновляться. Туалет, душ, раздевалка. Находится по ул. Круглоуниверситетская 14 (если стоять лицом к зданию - левый полу-подвал), ближе всего метро Крещатик, верхний выход (7-10 минут пешком от метро через администрацию президента) тел. тренера: 066-192-29-15 (Александр Валентинович) Зал работает с 15.00 От себя добавлю, что тренер писал тренировки на каждое занятие. Если вы старше, то нужно уточнять непосредственно у него о возможности ходить. Может кому-то пригодиться. С уважением, заплывший жирком Я.
Elgreg Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Показать Коротко:Я в этот зал ходил ещё во времена, когда учился в школе/университете. Если вы родились с 1996 по 2001 год - занятия для вас абсолютно бесплатные! Индивидуальный план тренировок под личные потребности каждого. Тренер с профессиональным образованием. Зал только после ремонта, правда тренажеры старенькие, но в исправном состоянии, и планируются обновляться. Туалет, душ, раздевалка. Находится по ул. Круглоуниверситетская 14 (если стоять лицом к зданию - левый полу-подвал), ближе всего метро Крещатик, верхний выход (7-10 минут пешком от метро через администрацию президента) тел. тренера: 096-295-55-35 (Александр Валентинович) Зал работает с 15.00 От себя добавлю, что тренер писал тренировки на каждое занятие.Если вы старше, то нужно уточнять непосредственно у него о возможности ходить.Может кому-то пригодиться. С уважением, заплывший жирком Я. Ну что, полезное дело делаете , нужно молодежь приучать к здоровому образу жизни и спорту!
Azazavr Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Та что-то молодежь не загнать в зал :) "Танчики", пиво и т.п.... ЗЫ: я телефон неправильный написал Правильный телефон: 066-192-29-15 Не могу в шапке поменять :( Да, до осени часть тренажеров обновятся. Фотки зала сделаю на неделе. Но в итоге - дожились... Уже и бесплатно никто ходить не хочет.
VUBlack Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Показать Да, до осени часть тренажеров обновятся. Фотки зала сделаю на неделе. Но в итоге - дожились... Уже и бесплатно никто ходить не хочет. ждите осени, летом только фанаты тренируются
Elgreg Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Та что-то молодежь не загнать в зал :) "Танчики", пиво и т.п.... Да уж, мы когда то каждый день на большой перемене ходили на ткрник с однокласниками- кто больше подтянется соревновались.. Спрашивпю у сына- говорит что им всем пофиг- никто не ходит на турник... Уклад жизни поменялся увы, хотя фитнес залы полные- то же парадокс...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти